ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приход Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Мелисса проснулась задолго до рассвета. Непонятная тревога поселилась в ее сердце и она не могла понять, чем вызвано это чувство. Поняв, что уже не уснет, принцесса спустилась вниз к барной стойке, где уже стоял и выпивал Хаск. -Налей мне чего-нибудь покрепче,- присела демон на стул перед стойкой. --Почему так рано?- спросил Хаск, наливая принцессе бокал виски и протягивая ей выпивку. -Не спится. А ты?- глотнув обжигающий напиток, спросила Мел. -Та же херня,- закатил глаза демон, выпивая очередной бокал.- В последнее время ты какая-то странная. Что-то случилось?- участливо и даже с заботой поинтересовался Хаск. Мел несколько замялась и отвела глаза. И тут же кинула пустой стакан в стену напротив. -Не знаю я, что со мной происходит! У меня нету ни малейшего представления обо всем этом!- Мелисса опустила голову на сложенные на столе руки и бездумно уставилась в пустоту. Хаск точно не ожидал такой реакции от принцессы, поэтому несколько секунд простоял в ступоре. Очнувшись, демон обошел стойку и присел рядом с Мелиссой. -Хей, ты можешь мне рассказать,- обратился он к демонессе.- Что-то случилось? Мелисса угрюмо посмотрела на него из под копны темных волос. -Я не знаю. В последнее время, у меня из головы не выходит один демон и это меня пугает. Это ненормально. Хаск облегчённо выдохнул. -Всего то? Ну так, здесь нет поводов для беспокойства. Это всего лишь симпатия, а в последствии возможно и любовь,- улыбнулся он. -Чего?! Симпатия?! Любовь?!- вскрикнула Мел, поднимая голову. -А этом нет ничего противоестественного, это нормально,- попытался успокоить ее Хаск. -Даже если это... Радио демон?- понизив голос, спросила Мелисса. -Ну, тут уже сложнее. Серьезно, почему именно он?- поморщился Хаск. -Да я без понятия!- в порыве эмоций, вскочила Мелисса и нервно зашагала взад вперёд.- Почему именно он, почему именно сейчас?! У меня нет ответов на эти вопросы и это удручает! Хаск попытался что-то сказать, но принцесса уже испарилась, будто ее здесь и не было, оставляя задумчивого демона наедине со своими мыслями. Спустя несколько часов, в отеле появился Люцифер. Обняв Чарли и Мелиссу, он начал расспрашивать Чарли обо всем угодно, только не об отеле. В разговор встрял Аластор и между ними разгорелась ссора. Наконец, замолкнув после прихода Мимси, Люцифер отправился на экскурсию по Отелю, а Мелисса осталась ждать их в холле вместе с Мимси, Энджелом, Ниффти и Сэром Пентиусом. Мимси начала рассказывать историю Аластора, что несколько заинтересовало Мелиссу. Когда экскурсия закончилась и сестры остались наедине с Люцифером, он наконец поведал, почему не одобряет идею с отелем. -Понимаете, я уже старался, но меня не послушали. Не повторяйте моих ошибок,- печально закончил свой рассказ Люцифер. -Отец, мы понимаем твои чувства, но и ты пойми, что мы с Чарли просто так не сдадимся! Сдаться на полпути, серьезно? Да, в отеле нет постояльцев, ну и что? Это совершенно не важно! Важно то, что каждый сможет попасть в Рай! Ведь в Аду полно прекрасных людей, которым можно было бы дать второй шанс!- яростно отстаивала свою точку зрения Мелисса. Под таким давлением, Повелитель Ада сдался и обещал помочь чем сможет. Сестры победно переглянулись и улыбнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.