ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Мелисса прислонилась к двери и ничего не понимая уставилась в пустоту. -Так, главное спокойствие, надо просто успокоиться… Блять, какое к черту спокойствие?! Он только что поцеловал меня! И как мне на это реагировать?! Принцесса приняла свою демоническую форму из-за переизбытка эмоций. -Вот черт, ещё и это! Такого с детства у меня не было! Глаза потихоньку приобретали светло-фиолетовый оттенок. Устало выдохнув, Мел пошла по направлению к кровати и без сил упала на нее. Тут, у нее зазвонил телефон. С трудом приподнявшись на локтях, принцесса ответила на звонок. -Мел! Ты не поверишь, что сейчас произошло! — в трубке послышался радостный и немного дрожащий голос Вельвет. -И что же такого произошло, Вел? — улыбнулась Мел, прикрывая глаза. -Вокс! Он признался мне в любви и предложил стать парой! — выкрикнула Вельвет. -Воу, подруга, поздравляю! Я очень рада за тебя! Если честно, я так и знала, что так будет! -Да ладно тебе, всезнающее око! Ты сейчас занята? -Да, я занята, мне необходимо совсем немного отдохнуть, прости, — виновата произнесла Мел. -Ой, ничего страшного, ты что! Перезвоню потом, целую! — попрощалась Вел и повесила трубку. Мел положила телефон на тумбочку, стоящую возле кровати и тут же провалилась в сон. Аластор же в это время нервно ходил по своей комнате, прижав свои оленьи уши к голове и что-то бормотал себе под нос. -Черт, и зачем я это сделал?! Кто меня просил это делать? Теперь, она точно будет держаться от меня подальше! Его тень недовольно смотрела на него и неодобрительно качала головой. -Что?! Ухмыльнувшись, тень исчезла в стене. -Веду себя, как последний трус, — проговорил Аластор, садясь на кровать.- Вот пойду и признаюсь ей! Мелисса же, медленно потянулась и приоткрыла глаза. С, ей показалась какая-то тень в углу, но моргнув, она уже ничего не увидела. Вздохнув, принцесса встала и подошла к гардеробу. Выбрав простую синюю юбку и красный топ и переодевшись, Мел набрала номер подруги.  -Вел, ну что, будем отмечать? — улыбнулась Мелисса. -Ооо, Мел, конечно, приходи ко мне! — воодушевленно послышалось из трубки. -Поняла, — и сбросив звонок, девушка быстрой походкой направилась к выходу. В дверях, она столкнулась с Энджелом. -О, Мел! Представляешь, Вал дал мне выходной! Никогда такого не было! А ты куда, кстати? -Энджел, потрясающие новости! — доброжелательно ухмыльнулась Мелисса.- Ещё бы он тебе его не дал…- еле слышно добавила она.- Ты, верно, знаешь Вокса и Вельвет? -Да, — задумчиво протянул демон. -Они мои друзья, и недавно наконец-то начали встречаться, не без моей помощи, конечно. А то Вельвет уже все нервы мне потрепал о том, какой же Вокс классный. Вот, я иду к Вельвет поздравить ее. -Ну ты прямо ангел любви, Мел! Не поможешь мне с Хаском? — усмехнулся Энджел. -Все возможно, — подмигнула принцесса. Как только девушка покинула отель, в холле появился Аластор. -Энджел, ты случайно не видел Мелиссу? — спросил радио демон, оглядывая гостиную. -Только что ушла. А что? — с подозрением спросил Энджел. -Нет, ничего, — с улыбкой сказал Аластор и исчез. Уже выходя из здания «VVV» после «культурных посиделок за бакальчиком вина», Мел вновь задумалась о том поцелуе. По дороге, девушка заметила идущих за руки Чарли и Вегги. С какой любовью, они смотрели друг на друга! Мелисса улыбнулась, радуясь за счастье сестры. А что значит любовь для нее самой? Наверное, это те чувства, что она испытывала к Аластору. Этот поцелуй вселял некоторую надежду, но Мел с детства привыкла не доверять предчувствию. Внезапно, из-за угла конца улицы, на принцессу выпрыгнула группа грешников. -Наш заказ! — крикнул, видимо главарь группы. На девушку тут же были направлено ангельское оружие. -Ха, серьезно? И кто же вас подослал? — насмешливо улыбнулась Мел, осматривая демонов. -Для тебя это уже не важно, — усмехнулся один грешник. -Боюсь, ты ошибаешься, — пожала плечами девушка и ее глаза загорелись огнем. -Ну, хоть пар выпущу! — улыбнулась Мел своей фирменной демонической улыбкой. Киллеры, видимо поняли, что пора действовать и начали нападать на девушку. -Наивные! — усмехнувшись, прошептала Мел и увернулась от первого удара, легко отбив его. -И это все? Я ожидала большего, — демонесса легко отбила второй и третий удар. Одному киллеру удалось немного ранить девушку в плечо. Та тихо зашипела. -Пора с этим кончать, — ее голос изменился, сменившись на демонический. Увернувшись от ещё нескольких ударов, Мел взмахнула руками и все демоны загорелись фиолетовым пламенем. -Вот черт, — прошипела Мелисса, дотрагиваясь до царапины. -Мел! Сзади к девушке подбежали Чарли и Вегги. -Что здесь произошло? — удивленно спросила Вегги, оглядывая корчащихся на земле грешников. -Мел! Ты ранена! — вскрикнула Чарли, заметив рану. -Пф, да ладно тебе, просто царапина, — улыбнулась Мелисса.- Пройдет. И сказав это, она провела рукой над царапиной и та тут же исчезла. -Эти, — кивнула демон на демонов, — напали на меня. Кто-то заказал мое убийство. -Но кто? — недоуменно посмотрела на сестру Чарли. -Без понятия. Возвращаемся в отель? — спросила Мел. -Да, конечно, — сказала Вегги, с беспокойством глядя на Мелиссу. -Да нормально все, с кем не бывает, — беззаботно проговорила девушка и направилась в сторону отеля. Все это время, Мелиссе было плевать на ноющую боль в плече. Сейчас, ее волновал только Аластор и возможность столкнуться с ним в отеле. Аластор же ждал принцессу в гостиной отеля, ведь он уже точно решил, что будет делать дальше. Наконец, двери отеля Хазбин открылись, пропуская внутрь Мелиссу, Чарли и Вегги. Аластор встал с кресла и направился прямиком к девушке. -Мелисса, — обратился к ней демон.- Можно тебя на пару слов? Демонесса замялась и слегка покраснела. Чарли посмотрела на сестру и тут же все поняла. Глаза девушки заблестели и она широко улыбнулась от понимания всей ситуации. -Да, конечно, — несколько смутившись, ответила она и вместе с Аластором направилась наверх. Мелисса облокотилась на стену и внимательно посмотрела на Аластора. -И что ты хотел? — спросила она, вертя в руках свой кинжал. -В общем, я хотел поговорить с тобой о том поцелуе, — решительно начал радио демон.- Я хотел сказать, что как только ты вошла в двери этого отеля, я начал… Чувствовать, как бы это не странно звучит! Спустя столько лет, во мне пробудилось что-то светлое. Во мне пробудилась любовь. Мелисса Морнингстар, вы мне безумно нравитесь! Мелисса застыла на месте, внимательно слушая демона, поражаясь все больше и больше. Это было необыкновенное чувство, смесь радости, удивления, эйфории и спокойствия. -С первого взгляда на тебя, я понял, что пропал. С первого твоего слова, твой голос прочно засел в моей голове! Я не знаю, как ещё выразить все чувства, что переполняют меня, и я пойму, если ты ничего не ответишь мне… Не дав Аластору договорить, Мелисса оттолкнулась от стены и притянула к себе радио демона, трепетно поцеловав его. Аластор тут же ответил на поцелуй, наслаждаясь каждой секундой, проведенной в таком положении. Наконец, оторвавшись друг от друга, Мелисса посмотрела в красные глаза демона. -Я вполне могу ответить взаимностью. Ведь, я чувствую тоже самое, что и ты. Тоже самое чувство заполняет и мою душу. И это безумно странно! И ещё раз поцеловав Аластора, Мелисса быстро ретировала в свою комнату. Аластор же остался в коридоре, невольно прижав уши к голове и немного краснея от осознания только что произошедшего. В воздухе всё ещё витал лёгкий запах кофе и гвоздики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.