ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
Уже у себя в комнате, Мелисса упала на кровать, все сильнее и сильнее краснея. О, Сатана! Какое же прекрасное чувство эйфории! Мел встала с кровати и подошла к окну, сев на подоконник. Она всегда так делала в детстве, когда не знала как справиться с нахлынувшими эмоциями. В дверь постучали. -Мел!- девушка узнала голос Чарли. В комнату влетела взъерошенная Чарли и бросилась к Мелиссе. -Иии?!- смотрела девушка на сестру горящими детским восторгом глазами.- О чем вы говорили?! Мелисса невольно покраснела. Черт! -Он... Признался?!- восторженно прыгала на месте Чарли.- Я по глазам твоим вижу, признался! -Да!- наконец сдалась Мел под давлением сестры.- Да, ты права! -Я очень, очень рада за вас! По вам было видно, что вы далеко не равнодушны друг к другу! -Спасибо,- смущённо сказала Мел, уткнувшись в колени. -Ты как вообще?- немного успокоившись, спросила Чарли.- Как плечо? -Все нормально,- улыбнулась Мелисса, поднимая на сестру глаза. -Ну тогда ладно, не буду надоедать! Ещё раз поздравляю,- широко улыбнулась Чарли и выбежала из комнаты. С этого момента прошло пять дней. Уже все в отеле знали о них и каждый отреагировал по разному. Узнали о них случайно, от Энджела, который застал их за поцелуем в одном из коридорах отеля. Насчёт Чарли все уже понятно. Вегги отнеслась к ним с некой осторожностью, но все равно порадовалась. Энджел, мягко говоря, был в шоке от таких новостей. -Ахринеть! Вы типа теперь мутите?! Ебать! Но все равно, совет вам да любовь... Хаск был крайне удивлен этой ситуации, но тоже порадовался, вспоминая их давнейший разговор с принцессой и ее сомнениях. Сэр Пентиус искренне радовался за подругу и в свою очередь, поделился с ней о том, что тоже неровно дышит к прекрасной девушке по имени Черри Бомб. Ниффти... Ну, а как она могла отреагировать? Она просто прыгала вокруг и что-то весело щебетала. Сейчас, Мелисса сидела в гостиной отеля пила утренний кофе и читала очередную книгу о магии. Аластор лежал на коленях девушки, задумчиво разглядывая спокойное лицо принцессы. Тут, у девушки зазвонил телефон. Недоуменно уставившись на звонивший номер, Мел про себя чертыхнулась и подорвалась с дивана. Аластор сердито уставился на нее, приподняв брови в вопросительном жесте. Девушка быстрым шагом вышла из гостиной. -Твою ж мать, отец звонит!- проговорила она и подняла трубку.- Алло? -Мелисса, сучка! Хотел сказать, что я скоро буду в вашем отеле, нужно обговорить один вопрос насчёт переговоров с  небесами! Ждите!- и не дожидаясь ответа, Люцифер сразу же сбросил звонок. -Блять,- выдала Мел, смотря на погасший экран мобильника. Анализируя эту ситуацию, Мелисса уже спустя несколько секунд, сорвалась в гостиную. -Друзья! Срочно! Люцифер снова решил посетить наш отель и будет здесь совсем скоро!- разнеслось, казалось бы, на весь отель. В гостиную тут же вбежала Чарли. -Как?! Прямо сейчас? Но зачем? -Что-то насчёт Рая!- ответила Мел, проводя руками по волосам.- Так, спокойнее! Все нормально, Чарли! Это насчёт Рая, а значит все серьезно! -Да, точно,- выдохнула Чарли. Тут, в комнате появился золотистый портал и из него вышел Люцифер. -Мел, Чарли! Как я рад снова вас видеть! И этот тут...- недовольно покосился правитель Ада на Аластора, сидящего на диване. -О, Ваше Величество! Приветствую вас в нашем отеле,- улыбнулся Аластор и встав, подошёл ближе к гостю.- Кажется, в нашу последнюю встречу, мы не договорили. -Да,- хмыкнул Люцифер. Тут, послышалась музыкальная мелодия и Люцифер запел. -В мой прошлый визит, ты был напыщен и самовлюблён, так я скажу! Ни капли не поменялся, как я погляжу! Все так же, "силен" и "пронырлив" тот, кого в будущем огромное фиаско ждёт! -О, ну вот опять! И снова все сначала! Когда же прекратите вы этот балаган! Безумно наскучило все это нам!- возмутилась Мелисса. -Боюсь, милая, все это необходимо! Оставить все так, недопустимо! Поставить на место его я должен! Другой исход тут невозможен! -Кого ещё тут надо на место поставить? Кому придется свой пыл поубавить? Быть может правителю Ада, который и править то толком теперь не может?- вступил в песню Аластор. -Аластор, перестань! А ты, отец! Пришел ты по делу важному, а теперь? Устроил скандал за секунды, проверь! Чтобы о Рая нам говорить, прежде научитесь в мире жить! -Я то готов, а как насчёт него? Уж успокой друга ты своего! -Я всегда спокоен, уж в это поверь! И можем обойтись мы сейчас без потерь! -А ну, вы оба! Прекратите сейчас же! Не заставляйте меня применять насилие, чтобы открыть ваше бессилие! Закончим сейчас и на этом конец! Пока не произошел полный пиздец!- закончила Мелисса, изменившимся голосом. Глаза ее горели недобрым огнем. -Прости,- подошёл к дочери Люцифер и приобнял ее за плечи.- Не смог удержаться! -Я заметила,- фыркнула Мел.- У тебя вроде разговор к нам был. -Да, точно, совсем забыл! Я устроил вам аудиенцию с Раем! Вам необходимо отправиться завтра ровно в 11:00! -Это потрясающая новость!- подпрыгнула на месте Чарли.- А можно, Вегги пойдет с нами, отец? -Ну что ж, я думаю, никто не будет против нее, милая! -Отец, мне надо с тобой поговорить,- сказала Мелисса и потащила Люцифера на улицу. Выйдя из отеля, они зашагали по улицам города. -Так, что ты хотела?- поинтересовался владыка, осматривая город. -В общем, я хотела сказать, что... Мы с Аластором теперь пара,- на одном дыхании выговорила девушка. -ЧТО-ЧТО?- демоническим голосом вскрикнул Люцифер.- ВЫ С НИМ?! -Да, и мне абсолютно ПЛЕВАТЬ на вашу вражду, противостояние или что это?! -Я конечно все понимаю, Мел, но он... Не самый лучший выбор! -Как будто мне другой подойдёт! Я выбрала именно его! Люцифер выдохнул, устало потерев виски. -Ладно, указывать я тебе не имею права, да и если подумать, то он не такой уж и пропащий... Ладно, я все равно рад за тебя! -Спасибо, отец! Я очень рада, что ты принял мой выбор,- улыбнулась Мелисса и обняла Люцифера. -Я всегда за тебя и за твое счастье, помни это,- проговорил Люцифер, обнимая дочь. -Ладно, мне уже пора. Как я и сказал, портал в Рай появиться в гостиной Отеля Хазбин ровно в 11 часов утра! Удачи, надеюсь, она вам не понадобится,- грустно усмехнулся правитель Ада и исчез в воздухе. На душе девушки стало как-то тревожно от предстоящей отправки в Рай. Ведь когда то, она уже была там. И снова туда возвращаться не было никакого желания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.