ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сигареты с ароматом ежевики

Настройки текста
Примечания:
Мелисса появилась на главной улице. Достав сигарету, девушка зажгла на кончике пальца маленький язычок сиреневого пламени. Зажечь сигарету получилось быстро и уже спустя пару секунд, Мелисса с наслаждением вдыхала приятно едкий фиолетовый дым со вкусом ежевики. Рядом с демонессой появилась сначала тень, а затем и сам ее владелец. Сигарета была жестоко отобрана и выброшена на дорогу. Невозмутимо достав вторую, Мел зажгла ее и вновь затянула. Аластор лишь обречённо вздохнул,  внимательно начал рассматривать девушку. -Зачем ты куришь? Это же плохо. -Ха, мы в Аду, Ал, какой плохо?- невесело ухмыльнулась Мелисса, выдыхая кольцо фиолетового дыма. -А как же искупление и все такое? Ты же вроде веришь в Чарли, разве нет?- вопросительно посмотрел на девушку радио демон. -Верю. Любой грешник может искупить свои грехи, если он этого искренне пожелает. Но я реалистка. И я прекрасно понимаю, что мне не искупиться в любом случае. Я родилась в Аду, здесь мое место, здесь мой дом! В Раю мне просто не прожить, даже если бы это было возможно,- задумчиво говорила принцесса, рассматривая тлеющий остаток былого наслаждения в своих руках. -Пф, как будто моя душа сможет искупиться,- насмешливо фыркнул Аластор. -Вполне,- улыбнулась Мел, неспешно направляясь в сторону отеля.- Каждая душа достойна второго шанса. И ты не исключение. Да, при жизни ты творил ужасные вещи, серийный убийца и все такое. Да и здесь, в Аду, ты убил немало оверлордов и запугал практически весь Пентаграмм Сити. Но это не показатель. Ты сможешь искупиться, Ал. Аластор молча шел рядом, иногда посматривая на собеседницу. -И что же мне делать в Рае, если там не будет тебя, а Мел?- тихо проговорил демон. Мелисса обернулась на парня и невесело улыбнулась. -Жить дальше. Да и не факт, что ангелы разрешат искупление. На суде, Сера ясно дала нам понять, что не позволит этому случиться. Они продолжили свой путь, не обращая внимания на крики и шум, творившийся вокруг. - И вообще, что ты забыла в здании "VVV"?- перевел тему Аластор. -Хах, теперь это не тройка великих Ви, а дуэт великолепных Вокса и Вельвет,- весело покрутившись на каблуках, стукнула ими об асфальт Мелисса. Они как раз оказались рядом с разрушенным, догорающий зданием, в котором вряд ли кто-то мог узнать знаменитую порно студию. Аластор приподнял брови и кинул быстрый взгляд в сторону здания, снова возвращая его к демонессе. -Ты устроила? -Конечно,- ухмыльнулась Мел.- Он не сдержал уговор. Пришлось применить свой статус и . -Какие у тебя отношения с Ви?- задал давно интересующий его вопрос Аластор. -Ну, я думаю с Валом все понятно и без объяснений. С Вельвет мы давние подруги, практически с детства ее знаю. С Воксом тоже все прекрасно, он прекрасный собеседник и отличный друг. При упоминании Вокса, радио демон заметно напрягся и нахмурился. От внимания принцессы это не ускользнуло. -Вам давно стоит разобраться в своей проблемой, Ал. Серьезно, блять, задолбали, что ты, что Вокс! Конфликт у вас! Пф! Уже подойдя ко входу в отель, Аластор галантно открыл дверь перед девушкой. Мелисса улыбнувшись, притянула радио демона за его галстук бабочку к себе и оставила на его губах поцелуй со вкусом табака и ежевики. Отстранившись, Мелисса снова улыбнулась и прошла внутрь отеля, оставляя Аластора стоять у входа и все больше и больше заливаться краской. Пройдя по лестнице и оказавшись в коридоре с номерами, Мел уже хотела открыть свою комнату, но ее окликнул Энджел. -Мел! Вал... Он... Разорвал контракт! Это твоих рук дело?!- взволнованно говорил демон, подходя к принцессе. -Да. Мы с ним договорились. Он нарушил часть своего уговора, пришлось расплачиваться,- хмыкнула Мелисса, облокачиваясь на дверной косяк.- Теперь, он тебя не побеспокоит, поверь. Теперь , он в Аду никто, обычный грешник, хах. Не стоило меня злить,- на этих словах голос девушки приобрел стальные нотки и стал больше походить на шипение, чем на голос обычного человека. -Так, что насчёт истребления?- задал Энджел щекотливый вопрос.- У нас есть план? -Пока нет. Но он обязательно будет, мы что-нибудь придумаем, обещаю!- натянуто улыбнулась Мел и зайдя к себе в комнату, устало привалилась к двери. Они обязательно что-нибудь придумают... Ведь так? Она просто не могла подвести друзей, таких дорогих ей людей. Мелисса просто не могла допустить этого. Не могла подвести всех вновь. Только не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.