ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что ж, не все так плохо!

Настройки текста
Примечания:
В голове летает множество разных мыслей, но ни одна из них не кажется здравой или правильной. Сейчас, на уме только один вопрос: Как же всё-таки убить ангелов? Кармила точно знает ответ на этот вопрос. Но ответит ли она? Именно об этом думала Мелисса, лёжа на кровати в своей комнате и изредка вдыхая фиолетовый дым, заполнивший уже всю комнату. Она уже несколько часов не выходила из номера, пытаясь решить наступающие проблемы. Они явно не справятся с ангелами в одиночку, нет. Им явно нужна помощь. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Открыв его, она вздохнула чистый воздух и начала рассматривать просыпающийся город. Тут, ее осенило. Чарли! Она же не знает, что ангелов можно убить! Точно! Как она могла забыть рассказать сестре самое важное! В глазах принцессы загорелись озорные огоньки и она исчезла из своей комнаты в фиолетовой дымке. В комнате Чарли царила депрессивная атмосфера. Сама принцесса лежала под одеялом и пребывала в глубокой апатии. Внезапно, в комнате запахло кофе и ежевикой. Одеяло приподнялось и к Чарли заглянула Мел. -Хей, ты чего, Чар? Все лежишь, да?- присела рядом с сестрой девушка. -Уйди, Мел, не до тебя сейчас,- пробурчала Чарли и отвернулась. В комнате также появился Аластор и вопросительно посмотрел на Мелиссу. Та лишь качнула головой и снова появилась перед Чарли. -Хватит валяться, серьезно! Блять, Чарли, у нас гребанное истребление на носу! Осталась всего неделя! Неделя! А мы с тобой ничего не придумали! -Мел, я все понимаю, но мы абсолютно ничего не сможем с этим сделать!- вспыхнула Чарли и подорвалась с кровати, подходя к панорамному окну.- Мы бессильны против ангелов! Аластор удобно устроился на кровати рядом с Мел и загадочно улыбнулся. -Хм, ты в этом так уверена?- последовал вопрос демона. -Конечно, что за вопросы! Аластор с Мелиссой переглянулись и одновременно насмешливо хмыкнули. -А вот и одна хорошая новость, Чар!- вскинула руки Мелисса и довольно, по кошачьи потянулась.- Ангелы не так уж и бессмертны, как мы думали. -Что?!- повернулась на сестру Чарли и в шоке уставилась на нее. -А то, что в прошлом истреблении был убит ангел экзорцист,- продолжил радио демон, поднимаясь с кровати принцессы. -И вы знали об этом?! Серьезно, блять!? И ничего нам не сказали?!- сердито топнула ногой Чарли. -Ну уж прости, сестрёнка, совсем запамятовала об этом,- закатила глаза Мелисса. -А я помогу с людьми. Я знаю тех, кто ни разу не отказался от предложения кого-нибудь убить,- произнес Аластор. -И что, ты совсем ничего не попросишь взамен? Ты никогда такого не делал, Ал,- недоуменно посмотрела на него Чарли. -Знаешь, со временем, у каждого могут поменяться принципы,- уклончиво ответил демон, отводя глаза. Его взгляд тут же зацепился за Мелиссу. Хлопнув в ладоши, Мел рывком встала и ухмыльнулась. -Что ж, а я займусь остальным. Будьте спокойны, все под контролем,- и выдав это, девушка в очередной раз исчезла. В гостиной собрались все жители отеля и яро обсуждали сложившуюся ситуацию. Энджел возмущался бездействием сестер Морнингстар, когда за ним появилась темноволосая девушка. -Бу, блять. Энджел подскочил от испуга и чуть не свалился за диван. -Твою мать, Мел! Ты меня напугала! Нельзя так делать! -Да что ты? Правда?- скорчила расстроенное выражение лица принцесса.- Ладно, а сейчас о серьезном. До истребления осталась всего неделя. И что мы имеем? Практически ничего. Но! Я могу вас хоть чем-то порадовать! Ангелов можно убить! И сейчас, я собираюсь идти выяснять, как это сделать. Вегги, до этого, грустно сидевшая в кресле тут же подскочила. -А где Чарли?- выпалила она. -Ушла. Ей нужно решить некоторые дела вместе с Алом. -Тогда... Могу ли я помочь тебе?- с надеждой спросила одноглазая. -Я не против. Я понимаю, что многие из вас, возможно даже все, не захотят в этом участвовать. Что ж, я вас понимаю. Вы можете покинуть Отель Хазбин. Никто вас здесь не держит,- обращаясь к демонам, сказала Мел, после чего быстро направилась к выходу. Вегги ничего не оставалось, как последовать за подругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.