ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возможно, все уже предрешено

Настройки текста
Примечания:
Надежда есть всегда. Она всегда жила, живёт и будет жить в сердце каждого, даже самого грешного человека. Как там говорится? Надежда умирает последней? Хах, все возможно. Хм, а что, если Кармилла откажет в просьбе? Да не, невозможно. В крайнем случае, придется применить шантаж, вряд ли глава оверлордов хотела бы, чтобы кто-нибудь узнал о смерти экзорциста и кто это устроил. Снова мысли. Море мыслей. И ни одной дельной или вразумительной. -Эм, Мел... Можно тебя спросить?- спросила Вегги, идя чуть поодаль от девушки и задумчиво рассматривая свои руки. -Конечно, Вегги, спрашивай,- пожала плечами Мелисса. -Я хотела бы поговорить... О Чарли. Она сильно злится? Расстроена? Что с ней, как она?- взволнованно говорила Вегги. -Стой, стой, стой, Вегги!- вскинула руки Мел, чуть сбавляя шаг.- Не так быстро. Давай по порядку. Да, Чарли злится. Да, она расстроена. Но она расстроена из-за того, что ты не посчитала нужным рассказать ей о своем секрете. Понимаешь, ей обидно, что она рассказывала тебе абсолютно все о своей жизни, а ты умолчала такую немаловажную деталь своей жизни. Она безумно тебя любит, как и ты ее. Ей просто нужно время. Возможно, вы совсем скоро поговорите и разберётесь в ваших проблемах и отношениях. Мелисса взглянула на чуть ли не плачущую Вегги и после секундного раздумья рывком обняла ее. -У вас все будет хорошо, слышишь? Вы счастливы вместе! Нда, такого опыта у Мел конечно, ещё не было. У нее не было в привычке успокаивать или утешать кого-то, кроме Чарли. Но сейчас, очень хотелось успокоить Вегги и приободрить ее, что у принцессы вполне себе получилось. Вегги уже успокоилась и вроде бы пришла в норму. Благодарно посмотрев на Мел, Вегги отстранилась. -Хах, спасибо за поддержку, мне она сейчас очень нужна. Продолжая свой путь, девушки непринужденно вели светскую беседу, пока Мелисса вновь не заметила знакомую фигуру, промелькнувшую в толпе. К счастью или к сожалению, Вегги не заметила беспокойство на лице принцессы, так как они уже оказались около главного офиса Кармиллы Кармайн. Мелисса совершенно не слушала, что там кричала Вегги и чем угрожала Кармайн. Сейчас ее мысли занимал только одна очень пренеприятнейшая персона в лице Алета. Что ему надо? Этот вопрос беспокоил ее уже очень и очень давно. С того момента, как она вернула себе душу и выплатила долг. Что-то ей подсказывало, что все это не к добру. Что-то назревает, но что? Это уже другой вопрос. В слегка подавленном настроении, Мел вместе с Вегги, зашли в темное здание. Отойдя в сторону, Мелисса оставила всю работу Вегги, на что та хотела уже было возмутиться, но появление Кармиллы остановило ее. -Очевидно, что беспомощная здесь не я!- донеслось до Мел. Принцесса подняла голову и немного вышла из тени.- Мелисса, и ты здесь. Что ж это немного, но меняет дело. Мел лишь кивнула в знак приветствия и вновь погрузилась в свои мысли. *Пожалуй, я опущу песню Out of love, просто не считаю нужным ее расписывать* Наконец, узнав секрет убийства ангелов, пазл сложился. Особо, ничего не нужно делать. Необходимо только ангельское оружие и искренние эмоции и чувства. -Я снабжу вас всем необходимым,- великодушно улыбнулась Кармайн. Уже выходя из здания, Мел обратилась к Вегги. -Вегги, твои крылья! Я просто охуела, когда они у тебя снова появились! Это очень круто! Тебе очень идёт! Уже подходя к зданию отеля, Мелисса заприметила веселую Чарли и идущих за ней жителей района каннибалов. О да, теперь, с ангельским оружием и вечно голодными каннибалами, которые пойдут на все ради сытного обеда, у них наконец-то появился шанс на победу. Пока Чарли и Вегги разговаривали и извинялись друг перед другом, рядом с темноволосой встал Аластор и легко приобнял ее за плечи. -Полагаю, ваш визит к Кармайн также прошел успешно,- как обычно улыбаясь сказал демон. Мелисса лишь кивнула и слегка улыбнулась Аластору. Уже заходя в отель, она краем глаза вновь заметила уже хорошо знакомую ей тень, промелькнувшую за воротами. Чувство бессилия над неизбежным захватило юную принцессу Ада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.