ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 ( встреча)

Настройки текста
Примечания:
Земля шла в пояс астероидов, пока Сатурн за неë волновался. На пути встречались большие камни, которые с лëгкостью могли убить всех Землян. Поэтому Земля боялась их и обходила стороной. Тут она заметила, что Юпитера нету. -"хм.. Почему газовые гиганты такие большие, но пропадают?.. ", - спросила сама себя Земля. -"Ладно, меня не должно это волновать. своих проблем полно. Они сами разберутся. " Тем временем у Марса и Венеры: -" Что это было?. Она себя как то странно ведëт.. Ещë и наорала на нас! "- с недовольством сказала Венера, как Марс ей отвечает: -" Она в последнее время странная.. Меркурий и Луна с ней обычно тусуются, надо будет у них спросить.. О, а вот как раз и Луна! " Луна заметила, что Земли долго нет, поэтому она пошла спросить ребят, не видели ли они еë: -"фух.. Привет Марс и Венера! Вы не видели Землю?? А то она ушла и так и не вернулась.. ", - спросила Луна с волнением и беспокойством. Тут они одновременно отвечают: -" Мы видели еë, когда она уходила в пояс астероидов. Земля как то странно повела себя, и начала кричать на нас. " -"ну это сейчас стабильно.. Ей просто нужно время, она меняется) " Ответила Луна. Марс говорит: -"оу.. Надеюсь.. " В итоге они немного поговорили и разошлись. Луна пошла искать Землю. *** Титану было скучно. Он не знал чем себя занять. Рядом был астероид, который похож на шар, и он подумал , что это был лучший способ кому то высказаться. Титан начал говорить: -" Я знаю, что ты просто камень, но выслушай меня.. Я не понимаю, зачем Земля так сказала? Может я еë ранил.. Но как?. Может она не уверенна в себе? Скорее всего.. Я не могу его забыть.. У меня остались чувства.. Я постараюсь ему помочь, но мне нужно время. Я всë ещë люблю его." Резко у него полились слëзы. Титан решил обнять камушек, что бы хоть как то себя успокоить. Тут же он услышал, как Земля возвращается. Теперь он не сможет скрыться. От лица Земли: -*Ах.. Где же он? Сатурн говорил, что он тут.. И сколько мне искать его?! Мои Земляне не выдержат, я волнуюсь за них... * - хееей!! Тиитааанн!! Мне нужно поговорить, не прячся, прошу! Ну и нууу... Мне тебя ещë долго искать??.. *** Титан долгое время прятался пока случайно не толкнул астероид, который почти полностью его закрывал. -"хм..?! Да не уже ли!! Ты нашëлся!!..) ", - с облегчением и волнением сказала Земля. -" Пожалуйста, оставь меня..! Я не хочу возвращаться к Сатурну, не трогай меня!! "- Кричал Титан. -" Подожди, стой! Я не хочу тебя возвращать к нему, я просто хочу поговорить.. " Тут Земля выдохнула, задумалась и начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.