ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 ( извинения)

Настройки текста
Примечания:
-" Прости Титан. Я не знаю что со мной было... Я не хотел тебя ранить, мне было обидно, что кто то по мимо меня может иметь жизнь.. На самом деле ты пиз!₽# какой крутой!! Я пойму, если ты не простишь.. Скажи лучше сейчас, иначе я не переживу ту тревогу, которую чувствую сейчас.." Титан был в ступоре. Он понимал, что Земля извинилась, но.. в серьëз ли?.. Титан не знал, но всë таки немного подумав решил: -" Я давно простил тебя.. Мне просто нужно понять, с добродушием ты извинился.. " -" Хорошо..", ответила Земля. -"я пойд-! "- Титан уже собирался уходить, как вдруг его за руку хватает голубая планета: -" Стой, подожди!!.. Кхм.. Что мне сделать, что бы ты простил меня..? Я не хочу оставлять это просто так.. " Титан ответил: -" Дай мне время подумать, приходи сюда завтра, я буду здесь тебя ждать. " Земля некоторое время держала его за руку и смотрела на него грустным взглядом, но потом Земля отпустила его и ушла обратно домой. Он не стал говорить, что нашëл Титана, всë таки они договорились держать это в секрете. *** -" Хеееейй!! Земляяяя!! Ты гдеее??!!.. ", - орала Луна, ища Землю. -" Спокойно Луна, я тут. Прости, что заставил тебя волноваться.. Просто были небольшие поиски Титана.. Хах.. ", - ответила Земля, со спокойствием и грустью возвращаясь на орбиту. Они вернулись. Земля села на " Пол" и начала смотреть в безграничную, загадочную, но в тоже время красивую и завораживающую пустоту. Луна не смогла сидеть в несколько часовой тишине, и заговорила: -" Всë в порядке.? Ты как то не важно выглядишь.. Что случилось??.. " Земля немного помолчала, подумала, и всë таки решила сказать: -" Я.. Кхм.. Мне кажется, что я люблю Титана...! " И тут она начала плакать. -" Земля..! Спокойно, всë хорошо.. Ты чего плачешь?. " Начало тревожится Луна. Земля продолжает: -" Я его люблю.. Но он меня любит..? Я его ранила.. ", - Земля дальше плачет. -" Слушай.. Ты же извинилась?"- начала Луна -" Да.. " -" Что он сказал?" -" Сказал, что завтра он даст точный ответ.. " -" Ну вот, значит шанс есть!! Не волнуйся, я думаю, что у вас всë будет хорошо) он хороший парень) " -" Ладно, спасибо Луна..) буду ждать, пока завтра наступит. Пойду посплю,спокойной ночи, Луна! "- Сказала Земля, и ушла ближе к орбите Венеры, что бы поспать в тепле. -" И тебе, Земля! "- в ответ крикнула Луна. В голове Луны: * ладно, надо будет проследить за Землëй, а то хрен знает что там произойдёт.. Я подумаю об этом завтра.. И пожалуй тоже пойду посплю, там Меркурий вроде скучает, может немного с ним побуду) * Тут же Луна рванула с места и отправилась к Меркурию, который был на своей орбите. -" Фуфф... Привет Меркурий! У тебя тут жарковато.. Как дела? Можно с тобой потусить немного? Просто Земля спит, а с Венерой и Марсом я недавно разговаривал.. ", - сказала Луна, как только прилетела к первой планете. -" Оу, приветик Луна! Рад видеть) вроде всë хорошо, я всегда буду рад провести с тобой время, надеюсь будем видиться по чаще.. ", - в ответ сказал Меркурий. Они начали обсуждать всë подряд. Как Венера издевается над первой планетой, о том, как сейчас Земля чувствует и так далее. Тут Луна с знаком говорит: -" Ладно, Меркуш, я уже засыпаю.. Очень хочу спать.. Блин, ещë переться до чëртовой орбиты Земли! Аргх.. Бесит! "- Луна собиралась идти к себе, как вдруг Меркурий тянет к себе Луну и говорит: -" Постой Луна! Ты можешь у меня на орбите остаться) здесь тепло, тебе же понравилось? " -"аэээ.. Хах.. Ну д-да.! " - сказала Луна с алыми щëками. -" Ну вот и отлично! " Ответил Меркурий, и они вместе пошли в другую часть орбиты первой планеты спать.Они пришли, но кровать была только одна. Двухместная. Тут Луна застеснялась и с запинанием сказала: -"Н-нам надо будет спать в-вместе??!.. " -" Ну да, что тут такого.. ? "- с непониманием спросил Меркурий. Луна немного постояла в шоке, но всë же ответила: -" Л-ладно.. Пошли.. " Они легли. Тут у них сработала ментальная связь( хс как вообще это произошло) И они посмотрели друг на друга. У каждого появился румянец. -" Ладно.. С-спокойной ночи, Меркуш..) ", - с большим сердцебиением сказала Луна. -" И тебе, Лунушка) ", - ответил Меркурий. После этого Луна всë же решила отвернутся в сторону космоса. Они почти засыпали, как вдруг первая планета решила обнять спутника со спины. Они выглядели очень мило. А тем временем у Луны было странное чувство в груди. Она поняла.. Что влюбилась в него. В Меркурия. По рассказам от Земли, как это происходит у землян,всë совпадало. После этого Луна повернулась лицом к Меркурию, прижалась к нему и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.