ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9( конечное прощение Земли)

Настройки текста
Примечания:
Внимание!! в этой главе будут нестись прямые сексуальные действия. Если вам это не нравится - можете выйти, или почитать что нибудь другое. -" Х-хорошо.. Ах.. - только давай поэтапно, это мой первый раз.. " -" Ну я так и планировал.. Но я вроде ещë не начал, ты чего стони-- ой.. ", - хотел спросить Титан, но заметил, что его нога была в области паха Земли. -" Хм.. А мне нравится) " -" Мх.. П-подожди.. ", - со стонами сказала Земля, но Титан еë не слушал. Пока Земля чувствовал внизу живота приятное покалывание, Титан своими холодными губами прикоснулся к его шее, тем самым ещë больше возбуждая себя и своего партнёра. Он медленно раздевал Землю, а в это время планета с жизнью делала тоже самое, и временами давая сладкий, мягкий и тихий стон. После раздевания друг друга Титан немного отстранился от Земли и посмотрел на его торс. Третья планета любила заниматься спортом и поддерживать своё тело в тонусе, чтобы казаться красивее. Титан смотрел на прекрасное тело Земли, которое было покрыто небольшим потом, и на лице у спутника Сатурна появился игривый взгляд и красноватый румянец. -" стой, а ты хоть знаешь, как "этим" заниматься?))) "- спросила Земля с небольшой усмешкой. -" Ты настолько не уверен во мне?) " - ответил Титан. -" Почт— Хей!! Ахх..! " - не успел сказать Земля, как спутник перевернул планету на живот и приблизился своим телом к нему. -" Я готовился к этому моменту почти всю свою жизнь, поэтому сейчас покажу чему я научился) " - тихо проговорил Титан над ухом Земли своим немного грубым голосом. Сама планета же от этого голоса немного возбудилась, что только улучшало процесс. Вот, Титан решил не тянуть, и сразу вставил свой половой орган в "нижнюю часть" Земли. -" А-ахх..!!. ",- издала свой довольно громкий, протяжный, мягкий стон. -"мхх.. А ты горяч, во всех смыслах) " - сказал Титан, продолжая выполнять свои предыдущие действия. -" хах.. Спасибо.. ", - ответила ему Земля, продолжая стонать. Титан Продолжил двигаться внутри Земли в один такт, что бы Земля могла привыкнуть, ведь у неё всё таки есть жизнь. Но вдруг спутник, после нескольких стонов услышал слова планеты: -"эй, давай быстрей, удовольствия никого.. " Титан удивился, но потом ответил: -" во первых: это я должен тебе указывать, так как сейчас ты передо мной "так" извиняешься, а во вторых: ты сам попросил, потом не останавливай.)) " -"боюсь боюсь"-тихо проговорила себе Земля, но это услышал и Титан. И пока планета с жизнью что-то бубнила себе под нос, спутник Сатурна решил не медлить, и резко ускорил темп и начал долбиться ещё сильнее и быстрее, от чего Земля удивился и произнёс: -"Мммхх.. ААаахх....!!. Б-больно..!!",- и у Земли пошли слёзы и пот, вместе с этим она ещё возбудилась и покраснела. В глазах планеты темнело, и он терял самоконтроль, тем самым еле стоя на руках и ногах. А Титан тем временем просто наслаждался моментом, когда Земля стала настолько близка к нему. ****( у меня нет особых идей, так что перейдём к концу) -" мхх~.. Титан.. Я на исходе, я не выдержи.. Ахх~.. ваю... ",- сказал уставший Земля, и он просто хотел отдохнуть и лечь спать, но его половой партнёр ответил: -" пххх.. Я тоже... Но щас получишь последнюю, но очень приятную дольку удовольствия..) " Резко Титан вошёл в Землю настолько глубоко, что чувствовал простату планеты, от чего тот громко застонал, и можно было услышать, насколько Земле было приятно и одновременно больно.Оба кончили в одно время( во всех смыслах), и от усталости сразу же легли на кровать. Слава богу, что она была двухместная, иначе бы Титану пришлось бы идти обратно на холодные до мурашек астероиды. Этого желали оба. Они дошли до этого момента. Титан уже уснул. А Земля не может, так как ещё не знает, как помирится с друзьями.Но это то будет легче чем скрыть засосы и укусы, которые оставил ему спутник. И спустя долгий мучительный несколько минут мышлений, у Земли закончились силы на что либо, и он уснул, обнимая сзади Титана, его возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.