ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 ( ты действительно этого хочешь?..)

Настройки текста
Примечания:
Возвращаемся к Луне, когда Земля попрощалась с ней: ** фух, она ушла.. Осталось понять, куда Земля пойдëт, собраться и проследить.. * -" Так ты думал, что избавился от меня?)) "- тихо кто то сказал. -" О нет.. Тëмная сторона, сейчас не время.. " -"да ну) я хочу предложить идею) " -" Я знаю твои идеи, просто помолчи.. " -" Ты меня заткнуть решил??! Ну ладно, посмотрим, что будет на встрече..) " ** меня пугает то, что он хочет сделать, учитывая, что я даже не знаю план его действий.. ** Луна начала собираться. Она поняла, в какую примерно сторону двигалась Земля, так что может и придëт к тому месту. *** Луна была на месте. Она увидела всë от начала до конца, но когда Земля и Титан поцеловались, она была в шоке. Спутник не понимал какая эмоция у него была: радость, грусть или просто удивление. Но потом снова вернулась Тëмная сторона Луны: -" Ну что??) я предупреждал, что вернусь)) " Луна, мягко говоря, испугалась. -"ты чего так пугаешь?!. И чего ты вообще задумал??!! " - сказала Луна. Она находилась довольно далеко, так что еë не услышат, наверное. Тëмная сторона Луны немного помолчала, но потом начала немного посмеиваться. ( ТСЛ - это другая личность. Проще говоря - человек, который приходит когда захочет. Тоесть Луна - это отдельный человек. Остальные тоже могут видеть тëмную сторону Луны, но не известно откуда она выходит и куда уходит. Это уже секрет.)) -" Луна... Мои идеи никогда не бывают положительными) на то я и существую, как плохая копия тебя. Но всë же вернусь к идее.. Предлагаю тебе небольшую сделку.. " -" И ч-что же за сделка..?. ", - начала пугливо спрашивать Луна. -" Хах.. У Земли же где то была камера, ведь так?) я схожу за ней а ты.. Будешь снимать все действия, которые будут с ними происходить) "- продолжает ТСЛ. -"Ч-ЧТО.!? Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!! " - громким шëпотом выкрикнула Луна. -" Ну и почему же?) я же не прошу их действия куда либо выкладывать, я так, чисто для себя)) " -" Всегда знал, что ты чëртов извращенец.. " -" Не знаю чем это может мешать твоей жизни) " - с усмешкой сказал близнец Луны. -" Да кто же тебя знает, если ты захочешь, то любой живой предмет выебешь при возможности.. Ты слишком озобочен. ", - грубо, но метко подметила Луна. -" Пойми, что мне на. пле. вать на твои слова) " -" Я уже понял.. Что мне будет взамен на эту "сделку"?" -" Уважение)) " -" А материально? " -" Поход к психологу) хехееххе~ " -" Господи, это не смешно.. Снимай сам, раз уж тебе это так нужно. " -" Пф, пошëл ты.. лучше посмотрю, как ты будешь трахаться с Меркурием) ты ему тааак понравился, что он готов выебать тебя во все щели~) " -" Я ЩАС В ТЕБЯ АСТЕРОИД КИНУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНËШЬСЯ!! " - не на шутку начала психовать Луна. -" Ой ой кто тут злиться.. Ладно, попробуй) " Луна кинула астероид. Он должен был точно попасть в ноги ТСЛ, но вдруг она пропала. -" Чëрт! Это было громко, меня услышат!! " Тëмная сторона Луны резко появляется за спиной его доброй версии. -"а я говорил~ удачи спрятаться, я ещë вернусь! ~", - сказал близнец Луны и исчез во тьме космоса. -" Ладно, вроде с Землëй всё хорошо.. Лучше мне валить, пойду к Меркурию.. " *** Что в это время происходило у Земли и Титана.. : -" Это было безумно.. Мне понравилось.. ", - сказала расслабляюще Земля. -" Это заметно.. Так ты понял? "- спросил Титан. -" Понял.. Что? " -" Ладно, скажу.. Когда то в далеке, где то на орбите Сатурна я рассматривал нашу систему. Было много планет и спутников, но больше мне понравилась одна планета. Ты, Земля. Потом я день за днëм старался стать как можно ближе к тебе и ходил в пояс астероидов. Сатурн иногда ловил меня, что только ухудшало ситуацию, но смелости подойти к тебе сразу лицом к лицу у меня не хватало.. Но благодаря твоему спутнику у меня это получилось! Я подумал, что теперь мой кумир будет передо мной, и это будет мой незабываемый день. Так и стало, но в худшем смысле. Я не верил, что ты мог такого сказать. Конечно, после такого сложно отойти, тоже самое было и у меня. Я был очень зол на тебя, но в моëм сердце всë ещë осталось любовь и преданность к тебе, хоть и в малом количестве. И всë таки я ждал того дня, когда ты извинишься за свои слова, и вот он, этот день.. Думаю ты понял, что я простил тебя, и уже давно. Раньше я хотел от тебя уважения к спутникам и любви, но сейчас хочу нечто большего.. Ты сам понимаешь чего..) и хочу сказать, что очень сильно люблю тебя долгое время. Пожалуйста, если это взаимно, просто будь рядом. " , - наконец закончил свою речь Титан и ждал ответа от своего кумира. Земля словила одновременно и шок, и радость, и она всë таки тоже решила высказаться: -"Господи.. Я хочу сказать, что ты очень даже хороший спутник, и те слова, которые я сказал , они были чертовски тупыми и безмозглыми. Я не хотел тебя ранить, просто.. Я был неуверенным в себе, и что бы хоть как то оставить свой статус, я сказал это. Но пожалел о своих словах.. Я потерял всех своих друзей, чуть не влетел в Солнце и много всего.. Поэтому я больше не думаю так, как говорил тогда, когда был эгоистом. Я считаю, что мы должны забыть старые обиды, и начать всë сначала. Я люблю тебя Титан. Ты в правду лучший из всех, кого я знал. Ты - моя любовь.. Надеюсь теперь у нас с тобой всë получится..)" Титан был этому очень рад, но ему хочется чего то большего, он решил всë же об этом сказать: -" Очень рад это слышать! Значит всë взаимно) но.. Слушай, а ты знаешь тихое место, где никого не бывает?).. " Земле показалось это странным. -" Ну.. С другой стороны моей орбиты есть место, там кровать стоит, я там сплю, потому что никто меня не трогает. А тебе зачем?.. ", - всë таки спросила Земля. -" Да так, потом узнаешь.. ) а пока.. Отведëшь, если не сложно? " -" Хорошо, пошли. " Шли они довольно долго. Титан старался защитить Землю от летящих астероидов, что бы ничего не произошло. Земля ценила это. Они вышли из пояса астероидов. -" Ну что, веди меня, дальше я путь не знаю) "- сказал Титан, и уступил Земле место. *** Они пришли. Как Земля сказала - здесь никого, кроме них не было. Странно, учитывая то, что это орбита планеты с жизнью. -" Ну так.. Зачем тебе нужно было сюда прийти?.. " , - с волнением спросила Земля. -" Знаешь.. Я конечно простил тебя, но не до конца.. И что бы я окончательно простить тебя, нужно сделать кое что большее, чем извинение и поцелуи.. Ты понимаешь о чëм я?) "- спросил Титан, жда ответа. -" Стой.. Ты имеешь ввиду то, когда мои людишки размножаютс.. -?! "- не успела сказать Земля, как еë тут же повалил на кровать спутник. Земля была снизу, а Титан навис над ней. -" П-подожди, ты точно меня простишь после этого?.. " -" Конечно, как и договаривались)"- сказал Титан, но он давно простил его, ему просто хотелось пометить Землю, что бы она было только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.