ID работы: 14439339

Моя вторая жизнь с Цукасой~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро мой день рождения, а точнее завтра. У моей семьи здесь традиция - загадывать желания когда задуешь свечи на торте. Мне будет 14. Я буду праздновать в кругу семьи, ведь друзей у меня нет. Со своей низкой самооценкой так и не смогла их завести. Именно с такими мыслями я и уснула. Проснулся от того что солнце светит прямо мне в глаза. Встав я прикрыла шторы, но снова уснуть у меня не получилось. Одевшись и спустившись по лестнице я пошла в ванную. Приняв освежающий душ для посмотрела в зеркало, тёмно-зелёные глаза не излучали радости от нового дня скорее.. боль? Я всегда ненавидела эту жизнь и мечтала чтобы меня убили. Единственная моя радость это Цукаса - Юги, парень из аниме который мне нравится. Уроки пришли незаметные и вот я уже еду на автобусе домой. Вытащив телефон из рюкзака я нажала на приложение "Музыка". Вслед за ним достала наушники и вышла из автобуса. По пути я любила слушать грустную музыку, поэтому нажала на первую попавшуюся. Это оказалась песня "Отстой". Дойдя до дома меня сразу все поздравили. Вечер. Вот он долгожданный час когда нужно загадывать желание. Наклонившись над тортом я прикрыла глаза "Хочу умереть и переродиться необычной девочкой в любимом аниме" в эту же секунду я сдула огоньки со всех свечек. Вечер был долгим, поэтому после я сразу же пошла в кровать. Открыв глаза я увидела что лежу в больнице, а вокруг меня незнакомые мне люди. - О боже! Она всё-таки проснулась! - закричал один из врачей. После нескольких осмотров ко мне пустили людей которые назвали меня дочерью. - что? А вы кто? - я покосилась на них и не понимала кто это. Скоро я поняла что моё желание сбылось. Я умолял своих новых родителей перевести меня в академию "Камоме" их долго упрашивать не пришлось. Мой первый день и я уже не успеваю. Ворота закрылись и я не могла войти, к счастью у бывшей обладательницы тела очень подтянутая и гибкое тело. Я перебросила портфель и забралась на ворота. Спрыгнув я сделала красивое сальто и упала на ноги. Ещё дома я одела под юбку шорты поэтому всё хорошо. Все на меня смотрели а я взяв свою вещь, пошла в школу. На пути меня остановил Цкчигомори - Сенсей. - Здравствуйте это вы Амайя Гарнер? - Да, я новенькая -Меня зовут Цучигомори я твой учитель, пойдём провожу до класса. Идя по коридорам для с восхищением на всё смотрела, на сколько же всё похоже как в аниме! Мы подошли к кабинету. - Подожди здесь, я тебя позову - пока я рассматривала всё заметила прыгающих Макке. А затем пошла в класс. - - Здравствуйте меня зовут Айнез Гарнер .Приятно познакомиться - я поклонилась и учитель сказал мне сесть за парту рядом с... Ясиро Нене?! Это же главная героиня! В моём классе?! Я села и мы начали урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.