ID работы: 14439339

Моя вторая жизнь с Цукасой~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
" Так раз уж я оказалась здесь нужно отрываться по полной!". После урока я подошла к Ясиро Нене. - Привет Ты же Ясиро Нене? Давай дружить? - О, давай конечно - весь следующий день мы много разговаривали. - Слушай, Ясиро, не знаю как ты отреагируешь, но.. я вижу духов.. - Что? Я тоже! А ты уже знаешь седьмую тайну школы? - Ханако? Ага, но лично не видела - пойдём скорее! - мы добежали до женского туалета. - Ханако! - крикнула Нене и он внезапно появился. - Ясиро ты.. А это кто? - тут он обратил внимание на меня. - Я? Меня зовут Амайя Гарнер - Она тоже видит духов и я решила вас познакомить - радостно пропела девушка. - Понятно не хочешь загадать желание? ~ -Нет спасибо, пока не хочу - Ну ладно( - Ребят я пойду у меня вроде учитель звал, пока! - пока - пока - забежала обратно в кабинет. - Вот ты где, я тебя искал. Выбери кружок на который будешь ходить - " Хм, я хочу сблизиться с Цукасой, но пока ещё рано поэтому.." - я выбираю кружок пения - хорошо заполнили бумаги и свободна Дома. Придя в свою комнату я впервые посмотрела в зеркало, которое всё это время было завешено. У меня чёрные волосы с белыми прядями почти до пяток, глаза голубые и яркие. Переодевшись в другую одежду я сделала домашку и легла спать. " Надеюсь что скоро увижу тебя, моя любовь~" Спустя несколько дней я устроила концерт на котором спою всей школе. Мне не страшно ведь в прошлой жизни я всегда выступала. На мне на мне было тёмно-фиолетовое платье, а волосы были собраны в два хвостика. - Ты готова? Я пошла в зал - нервно спросила меня Нене. - Ага, не беспокойся, иди - мой взгляд не излучал страха, ведь я была уверена в себе. Выйдя на сцену я начала петь. Я видела лица людей, которые смотрели на меня с открытыми ртами, сама того и заметив улыбнулась. Под конец всё же заметила главных героев. " Вот Ясиро, Ханако и Коу. О! А в другой части зала Сакура Нацухико и..". В дверном проёме я увидела его! Цукаса - Юги!!! Закончив петь наши взгляды встретились и на моём бледном лице появился мелкий румянец. Я поклонилась в лёгком реверансе и все начали аплодировать. Выбежав из зала и всё моё лицо уже было красным. "Боже он на меня смотрел!!! Как мне после этого ему в глаза смотреть?!?!" Подбежала Ясиро и крепко обняла меня. - Ты такая молодец! Ты была похожа на соловья!!! - Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.