ID работы: 14439339

Моя вторая жизнь с Цукасой~

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день пока я шла по коридорам замечала взгляды других людей. - Амайя! - девушка подбежала и легко обняла меня - Привет Ясиро, не знаешь, почему все на меня смотрят? Со мной что-то не так? - Да ты же теперь одна из самых популярных девушек в школе! - Правда? не ожидала.. - Пойдём в класс? - Да пошли - Придя к кабинету мы сели на свои места и через минуту прозвенел звонок *Во время урока* - Итак начнём новую тему. Ах забыл бумаги, Амалия сможешь принести их? Они прямо на моём столе. - Да конечно учитель - встав я пошла в учительскую. В коридоре было довольно тихо, только изредка пробегали ученики. Открыв дверь кабинета, я увидела что там сидело пару учителей. - З-здравствуйте, а где стол учителя Куро? - Вон там, первый у окна - подбежав к указанному месту, я взяла лежащие там бумаги - Спасибо - убежав из кабинета, я прикрыла дверь, но споткнулась и упала - Ой! Хм голова~ - Я принялась быстро подбирать листы. Вдруг кто-то взял один и протянул мне - Твоё? - - Да спаси.. - посмотрев на него мои глаза расширились, а щёки слегка покраснели - Ц-Цукаса..? - М? Ты меня знаешь? Да это я! - "Нет я ещё не готова!" вырвав из его рук лист для поблагодарила и убежала прочь. Пересчитав их поняла, что одного не хватает. - Черт - шёпотом выругалась и медленно пошла обратно. Придя на то самое место я вновь увидела его. - Не это ищешь? - в его руке был тот самый лист - Да, отдай пожалуйста - потянувшись за листом он поднял его выше а потом и вовсе взлетел. - Ну пожалуйста, отдай! - Хах, а ты забавная - в очередной раз подпрыгнув я схватила его за рукав и он приблизился ко мне - Мне не до игр! - я вырвала из его рук бумагу и пошла обратно. Призрак не отставал и иногда задавал вопросы - А как тебя зовут? - Амайя Гарнер первогодка старшей школы, класс А - Ого, а меня откуда знаешь? - Я м.. Вижу будущее - Правда?! Тогда.. - Я пришла простите за задержку - закрыв перед ним дверь мы снова приступили к уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.