ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Радио демон давно начал подмечать, несвойственные ему чувства,а после нервничать и отмахиваться.В последнюю стычку,перед пропажей Аластора, они дрались и обменивались колкостями.А после выигрыша Аластора,сам он подметил чувство жалости по отношению к Воксу.Для Аластора это была нервная ситуация,Вокс же ничего не заметил только что улыбка Аластора в тот момент ещё немного натянулась.А после Аластор ушёл,просто ушёл и всё по крайней мере так показалось Воксу.На самом деле Аластор сбежал, нервничая,скрывая смою нервную улыбку, дергаюшийся глаз, уши которые прижались к голове и хвост стоящий торчком.Сбегая Аластор подумал что ему самому нужно некоторое время чтобы осознать свои чувства.Он надеется что это интерес из-за эмоций Вокса, но это оказалось более сложное чувство,для радио демона. А после пропажа на семь лет. Семь лет страданий Вокса,переживаний,поисков Аластора, надежда найти этого оленья.А после смирение с утратой,Оленя.Вокс серьезно тогда впервые плакал от чей-то утраты.Утраты врага который издевался над им и буквально отвергал внимание от Вокса.В тот момент Вокс готов был отдать всё чтобы олень был жив, буквально всё.Но через пару месяцев безуспешных поисков,смирился с утратой,и загрузил себя с ног до головы работой. В то время Аластор,скрылся в забытых всех адом местах и преспокойно,обдумывал свои чувства и мысли.В первое время чувства самолюбия выигравало битву,а мысли то что никто не достоин даже внимания радио демона,были приняты как должное.Но спустя некоторое время Аластор начал понимать что что-то не даёт ему покоя, или кто-то засел в его мыслях.Он обдумывал всё и очень долго и вот спустя семь лет осознал свои чувства. Каждый осознал им не хватало друг друга,они скучали но у каждого были свои эмоции. У Вокса чувство злости,раздражения,негодования,и чувства что он скучал,не хватало шуток и подколов радио демона и всего что связано с оленем. А Аластор чувства радость,любовь,веселье и счастье. Они оба заметили что пялились друг на друга и оба отвели свои взгляды.Оба думали об своём любимом враге,но по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.