ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут взаимного игнорирования друг друга,они соизволили посмотреть друг на друга. Воксу понять эмоции Аластора всегда было сложно.Но теперь он понимает эмоции оленя можно понять только по его глазам,ведь улыбка Аластора своеобразный щит.Которым он умело укрывается от всего. А Аластор в свою очередь читал Вокса по его экрану,Вокс просто не мог скрывать свои эмоции от радио демона.Только радио демон мог выводить его на сильные эмоции.Аластор давно это понял и специально выводил Вокса на эмоции.Аластору очень нравилось как злится Вокс,как начинал глючит его экран,а иногда выключался свет во всём городе из-за стычек.В общем Аластор считал это своеобразной изюминкой Вокса. А сейчас они стояли и пялились друг другу в глаза.И вот настал тот момент об котором время от времени подумывал Аластор,а после отмахивался.У Аластора был план но для его исполнения нужно было более тихое,уединённое,безопасное и скрытое от чужих взглядов место. Аластор подошел к воксу так что расстояние между ними было около 20-30 сантиметров. Аластор наклонился и прошептал-дорогой недруг не соизволите ли пройтись со мной?-Аластор спросил это с нотками нежности и любви,на что вокс ответил-куда?зачем?и вообще какого черта ты творишь?пропал на семь лет,оскорбил меня на весь пентаграмм сити,а после появляешься и целуешь,или что старик асексуал что решил поиздеваться?- В свою очередь ответ Аластора был незамедлительным -во первых я приглашаю тебя прогуляться,просто так плана нет,и кто такой асексуал?-после заданного Аластором вопроса Вокс рассмеялся но ответил-Асексуа́льность определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового и/или романтического влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.-на это Аластор кинул на Вокса презрительный взгляд но сказал-с чего ты это вообще взял?И часто ты об этом задумывался?-на это Вокс лишь отвернулся и ничего не ответил,собираясь уходить от сюда он почувствовал, что Аластор взял его руку в свою и куда-то повёл,Вокс поддался,и пошёл вместе с Аластором. Спустя десять минут дороги и полнейшей тишины Аластор решил спросить -Почему ты поддался?-на что Вокс хмыкнул и сказал-будто сам не понимаешь,ты мне интересен в каком-то смысле- на это Аластор мягко (насколько смог) улыбнулся. И вот полчаса дороги и они возле дома старого но очень знакомого для их двоих.Они часто бывали здесь в далёком прошлом,в том прошлом когда работали почти как напарники,весело всё обсуждали и были рядом готовые помочь друг другу.Но теперь они стоят здесь спустя долгое время разлуки.Это был дом Аластора.Аластор скрывал этот дом от всех,от всех кроме Вокса. Вокс прекрасно понимал что только его удостоили знать где радио демон проводит своё время.(Но когда Вокс искал Аластора семь лет назад его здесь не было он часто это проверял.)Но теперь ведь он не пропадёт так ведь?Да? Аластор заметил что на экране Вокса были слёзы, маленькие почти незаметные,из-за этого сердце невольно сжалось,и пропустило удар.Аластор сразу же приобнял теле демона,и повёл в дом. Спустя ещё минуту Вокс сидел на диване Аластора в объятиях,его никуда не хотели отпускать. Аластор решил спросить-что произошло?из-за чего ты заплакал?-Вокс же ответил-я...я из-за тебя не пропадай больше,ладно олень?-Аластор недовольно(из-за прозвища) кивнул и сильнее сжал своими руками талию теле демона.-Мм- послышалось из уст теле демона,уши Аластора опустились к голове,а хвост начал вилять,звук был знаком но слышал он его всего раз.Аластор распознал это был полу-стон.На лице Аластора заиграла хитрая ухмылка.После чего Вокс оказался прижатым к дивану, а Аластор же нависал над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.