ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Н-не здесь- Сказал Вокс и прижался к Аластору,Аластор же затянул Вокса в новый поцелуй, а после спросил -А где?-Вокс дрожащим голосом ответил-У меня дома,он тут недалеко. Через секунду Вокс отстранился и жестом показал идти за ним.Аластор начал следовать за Воксом.Через десять минут они были за закрытой дверью квартиры Вокса. -Мм ,Вокс..почему ты такой?-Вокс с непониманием смотрит на Аластора, и спрашивает -какой?-Аластор же чуть ли не промурлыкав ответил-сексуальный. Аластор закрыл дверь квартиры на замок,и припал губами к шее Вокса.Аластор начал оставлять засосы и укусы, а после их зализывать.На эти действия Аластор в качестве поощрения получал протяжные стоны и всхлипы. Аластор взял Вокса на руки,про себя отметив что Вокс довольно лёгкий.Аластор понёс Вокса, предположительно в спальню второго,и это действительно оказалась спальня а не какая нибудь другая комната.Вокс догадался какой план был у Аластора,от чего на его экране появилось что-то похожее на румянец.Аластор это заметил и провёл по уголку экрана рукой, из-за чего экран Вокса стал более красным. Вот уже Вокс лежал спиной на кровати а Аластор нависал над ним. -А этот раз ты не против?-тихим,соблазнительным голосом спросил Аластор. -Н-нет я не против,Ал-Ответил Вокс а после прикусил свою губу. -Ну и прекрасно,лежи и не дёргайся.-Аластор поглаживает торс Вокса через его рубашку,пиджак Вокса предварительно был повешен на спинку стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.