ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько секунд молчания Аластор облизнулся,и впился в губы теле демона.Теле демон удивлённо посмотрел на радио демона,и задался вопросом с каких пор Аластор такой? Аластор же пока Вокс растерялся начал раздевать Вокса и рассматривать его.Снимая рубашку Аластор обнаружил для себя прекрасную картину,шрам с левой стороны живота подчеркивал пресс.Аластор даже вспомнил что он сам же и нанёс этот шрам во время одной из стычек с Воском.К тому времени Вокс вышел из ступора и посмотрел в глаза Аластора, разглядеть в глазах радио демона какие-то интимные чувства было сложно,но всё же Вокс заметил нахлынувшую на радио демона похоть с примесью нежности и любви.И для Вокса это было шоком, ведь радио демон всегда держал маску самовлюбоённого,холодного типа без эмоций. Аластор навис над ним. Вокс был в шоке от таких действий Ала. Глаза Вокса бегали по лицу Аластора. Он это заметил. -ты испугался?-спросил Аластор -я.. Я..не готов..-неуверенно выговорил вокс -Ахаха!-искренне посмеялся Ал. Рука Аластора опустилась на колено Вокса, другая его рука прижала Вокса к дивану. У Вокса безумно билось сердце,он толкнул Аластора, слез с дивана, а после с искрами исчез.Аластор не понял что сейчас произошло. Вокс появился у себя дома. Пройдясь по комнате понял, что зря так сделал.. Понял, что влюбился. Он долго отслеживал Аластора. Надеялся что он вернётся, но нет. И вот В один адский день, не чем не отличаемый день, Вокс вышел на улицу, прогуляться, освежить голову. Зайдя за угол его прижали к стене. -признайся что пожалел.-услышал он весьма знакомый голос. -Аластор, ты..? Не пугай так! Он вышел из тьмы. Да, действительно Аластор. -боишься? -нет, что ты хотел?-ответил вокс. Аластор взял Вокса за монитор и приблизился к нему. -ты мне тоже нравишься-сказал шёпотом Аластор и затянул вокса в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.