ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Аластор пришёл в отель.Как назло все были в холле отеля.Аластор сразу же заметил как Чарли оживилась.Спустя мгновение Чарли стояла возле Алстора. -Аластор,ты где был?мы все за тебя переживали.-сказала Чарли,после обняла Аластора и отошла. -Не все ,за него переживали-пробормотал Хаск. Ниффти как обычно бегала за тараканами.А Вэгги со злобой в глазах смотрела на Аластора. -Не важно,главное я здесь.Разговоры отложим на потом.А сейчас прошу простить, у меня есть дела.-Сказал Аластор,а после он пошёл в свою комнату(радиовышку или что это?) Радио демон сел в древнее кресло,и устало потёр переносицу. "Как так?Что со мной происходит?Как долго это будет длиться?Как отреагирует Вокс, если я опять пропаду?что с ним будет?он будет переживать?"-думал Аластор. Он нервничал,ему хотелось спрятаться,уйти,сбежать и всё в этом роде.Аластор ощущал себя беспомощно,он понимал что не сможет отстраниться от Вокса,после всего что было между ними. Аластор понимал только одно это была самая большая его ошибка.Ошибка что будет преследовать его всю его время проведённое в аду. Тень Аластора металась из стороны в сторону,иногда сбивая вещи.Поведение тени объяснялось нервозностью её хозяина.Спустя некоторое время Аластор подозвал тень к нему.Тень сразу же подбежала к Аластору. -Отправляйся к Воксу,разузнай всё что сможешь.Не возвращайся пока не узнаешь.-Грубым и серьёзным тоном произнес Аластор. Тень сразу же исчезла,и через время была возле башни трёх Ви. В то время Аластор решил что нужно успокоится.Обычно чтобы успокоиться Аластору помогал радиоэфир,но не в этот раз.Аластор провёл радиоэфир но не смог успокоиться,после он принял решение прогуляться к его давней подруге Рози(возможно Роузи?).Аластор взял свой трость-микрофон и побрёл к городу каннибалов. Через время Аластор сидел в довольно уютном кресле, напротив его сидела Рози. -Так так,что у тебя случилось дорогой?- обеспокоенно сказала Рози.Аластор был сам не свой,его состояние выдавали опущенные уши,нервная улыбка и отрешенный взгляд. -Всё в порядке,просто...нет,нет всё хорошо-Немного дрожащим голосом сказал Аластор,хоть он заметно расслабился в компании Рози,он всё равно не мог поделится своими секретами. -Ты не договариваешь Аластор,может быть -Аластор прервал Рози,тем что встал с места и пошёл к выходу. -Мне пора,дорогая позже увидимся.-пробормотал Аластор.Рози не успела ничего сказать, так как через Аластор секунду вышел из здания. -Что происходит с ним в последнее время?Я его совсем не узнаю.-спросила в пустоту Рози.А после она удалилась в свою комнату,оставив этот вопрос. В то время в кабинете у Вокса."Это что тень Аластора?А сам Аластор тоже тут?"пронеслось в голове у Вокса, когда он увидел знакомый силуэт. -Привет?так что-ли - сказал Вокс. Тень Аластора имела свой разум,просто подчинялась хозяину,делала свою работу.Тень появилась в нескольких сантиметрах от Вокса,и начала его обнимать.Сказать что у Вокса был шок=ничего не сказать,ведь тень Аластора стала его обнимать. -А хозяин твой, здесь?-Спросил Вокс,а после увидел как тень отрицательно мотает головой. -Тебе ведь что-то нужно,да? информация?-тень положительно кивнула а после подошла к окну. -Тогда давай заключим сделку-сказал Вокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.