ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-давай заключим сделку.. "-сказал Вокс. Тень обернулась и посмотрела на Вокса вопросительным взглядом, а позже разозлилась, мол "какую еще сделку?!" -ну ты понимаешь, что не просто так все даётся,так что.. Информация за информацию?-проговорил он и улыбнулся. Тень прищурилась. Все же он(/а?) не знала, раскрывать тайну о нем, или же не стоит..с одной стороны , он информации не добьется от Вокса, и Аластор разозлится, с другой стороны, если Алу об этом не рассказывать.. То тогда можно? Тень нервно думала, а Вокс наблюдал за нею. Через пару мгновений, тень повернулась в сторону Вокса и неуверенно кивнула. -ну что ж, тогда по три вопроса, хорошо?-спросил Вокс Тень кивнула,и не могла дождаться, как расскажет информацию о Воксе Алу, а тот его похвалит. -и так, что сейчас делает Аластор? Тень взмахнула рукой, и перед воксом открылась картина, будто то самое блюдечко с яблочком, как в сказке. Аластор пил чай, но все же как то неуверенно вел себя. -оу... Он всегда такой когда один..?-спросил Вокс шёпотом, будто бы их может кто то услышать. Тень отрицательно покачала головой. -мм.. Хорошо..? Тень вновь взмахнула рукой, и картина исчезла. -хах, ладно, как часто после того момента, он думает обо мне? Тень задумалась"с какого момента..." ведь он появляется только когда Ал этого хочет. Тень вздохнула, но ничего не ответила. -ты не знаешь, верно?-спросил тот. Тень кивнула. -ладно, пропустим это. Тень присела. -он любит меня?.. Тень резко повернулась к нему. Она взгрустнула, все же это скорее всего да. -скорее всего да? М.. Ясненько, ну чтож, спасибо за ответы. Задавай свои.-сказал,а после улыбнулся Вокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.