ID работы: 14439479

Fly Me to the Moon

Слэш
R
Завершён
488
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 94 Отзывы 190 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Очевидное редко бывает истинным (Конфуций)

      Джин с тоской смотрел за окно. Мартовское пусанское солнце словно насмехалось над ним своей неудержимой яркостью. Хотелось туда, на улицу, под эти слепящие лучи; хотелось топать по весенним лужам, зашлепав джинсы.       А вместо всего этого бедный четырнадцатилетний пацан, гордость школы, должен сидеть в этом душном классе и делать вид, что ему очень интересны рассказы учителя Пака о полезных ископаемых Кореи.       Он скосил глаза направо и фыркнул — за соседней партой лучший друг увлеченно рисовал что-то на клочке бумаги. Неудивительно — Чонгук готов рисовать всегда, везде и в любых условиях. И уж если планшета под рукой нет, сойдет и бумажка мятая. Джин наклонился к другу и прошептал на ухо:       — После уроков пойдем к мне? Новая игра вышла, классная. Чонгук, не отрываясь от рисования, кивнул. Его отец работал водителем у отца Джина, и семья жила довольно скромно. Мощности старенького компьютера хватало только на презентации и рефераты для школы, поэтому Чонгук частенько зависал у Джина, родители которого не скупились на все лучшее для единственного ребенка.       Наконец, прозвенел звонок. Едва дождавшись разрешения учителя Пака, мальчишки стремительно вылетели из класса, из школы — на свободу, в холодный мартовский воздух. Выйдя к воротам, растерянно оглянулись — обычно отец Чонгука встречал их после уроков, но сейчас машины не было. Чонгук достал телефон, набрал отца, но абонент был не в сети. Он вопросительно посмотрел на Джина:       — И что делать? Пойдем пешком?       — Погоди, сейчас я своему отцу позвоню, — но Джин тоже не смог дозвониться.       — Ну что, пешком или такси?       Чонгук пожал плечами:       — Погода хорошая, можно и пешком прогуляться. Дом Джина находился в получасе ходьбы, поэтому прогулка не пугала. По пути купили мороженое, болтали — об уроках, о девчонках, об играх. На улице весна, настроение великолепное, жизнь прекрасна.       Оба еще не знают, что эта прекрасная жизнь уже стала прошлым. Закончившись сегодняшним утром, она стала всего лишь грустным воспоминанием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.