ID работы: 14439479

Fly Me to the Moon

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 94 Отзывы 190 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года.       Джин давно ушел из компании Соджуна, теперь его умение договариваться и организовывать очень востребовано — он продюсирует своего угрюмого гения, и у него это отлично получается.       По крайне мере, музыка Юнги вдруг стала известна и популярна. Но сам Юнги по-прежнему вечно хмур и молчалив.       Он не говорит Джину про любовь. Он просто пишет музыку, и всю ее посвящает только одному человеку. А Джин перестал чувствовать себя одиноким и наконец-то абсолютно счастлив.       Полтора года назад они стали жить вместе и теперь представляют собой довольно забавную, но удивительно гармоничную пару.              Для Намджуна два года назад ориентация их сурового молчаливого Чона стала полным и окончательным потрясением, поэтому закидоны Джина он принял уже более спокойно.       Юна мягко подводит мужа к мысли, что это, в общем-то, не так страшно, и не очень-то позорно. И Намджун почти смирился с правом братьев на счастливую жизнь. По крайне мере, никаких высказываний по этому поводу он себе больше не позволяет.       А еще он теперь отец очаровательных малышек-близняшек, и эти две девчушки сделали его более терпимым и научили нежности.       Соджун почти все дела компании передал старшему сыну, и тот неплохо справляется с этим. Сам Соджун с Лией теперь много путешествуют. Лиа смеется, что у них снова медовый месяц.       Тэхён и Чонгук… Они счастливы. Иногда ссорятся; как бараны, бодаются. Чонгук орать даже научился. Он вообще в себе столько эмоций обнаружил, о наличии которых даже не подозревал. Только когда он орать начинает, Тэхён ржет. Потому что орет Чонгук образцово-показательно, с ударами ладоней по столу, с подергиванием головы, с закатыванием глаз. Драматично, в общем. Старается. Самому нравится.       Он продолжает рисовать, и как художник он довольно успешен. Его графика выставлена в нескольких галереях Сеула, а имя Чонгука постепенно становится известным.       Ван гордится своим мальчиком, но старается не докучать ему своей заботой.       Тэхён с головой ушел в новое дело. Он организовал несколько центров помощи подросткам, оказавшимся в трудной ситуации. Намджун помогает брату, финансируя его проект. Пока эти центры действуют только в Сеуле и Пусане, но Тэхён искренне надеется, что со временем они разрастутся.       Их с Чонгуком история началась не с влюбленности, а с того, что один пожелал, а другой пожалел. И ни один не рассчитывал на счастье. Любовь пришла позже. Наверное, они сами вырастили ее из доверия и доверчивости, из осторожных слов, бережных прикосновений, трогательной нежности и незаметной заботы. Два года назад Джин попросил друга:       — Пожалуйста, подари ему весь мир. И Чонгук старается. А в ответ получает целую Вселенную…

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.