ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник ☆

Настройки текста
Примечания:
Утро...На дворе снег а небо тёмное да тёмное.Облачков как будто нету.Стоит покой и тишина.Надо собиратся идти в школу сегодня всеми нелюбимый понедельник..Пришла мама Автора. Сама мама была с рыжими волосами которые заплетены в пучёк. На лице лёгкий макияж.Одета в сарафан.По её уставшему виду видно что она тоже торопится на свою работу в Ашане..Ей всё равно даже если дочка заведёт будильник для себя она всё равно её разбудит "Аделия вставай в школу пора..." Я послушно встала.И да я не описала себя...Я с чёрными волосами с косой и пухленькая с с очень тёмными глазами бусинками. Автор послушно встала и принялась делать дела ** Вот уже автор идёт рядом с её симпатичной подругой Дашей.Она шумная,постоянно поднимит настроение,вообщем как солнышко очень хорошая но в основном другим она показывает свою тёмную сторону. На одноклассников она вылевает всю агрессию и относится к ним жёстко.А мальчиков из нашего класса так она терпеть не может. Постоянно их бьёт за то что те издеваются над ней и орёт на них.Но такое подруге как я она постоянно нежится.И уже из кобры она превращается в милого котёнка для меня. И на счёт её образа..Она с коричневыми волосами и серыми глазами по телу худая. "Аделя,Мы кажись уже у школы пошли зайдём" Они благополучно зашли в школу переобулись а то знаете этих уборщиц которые как чихуахуа гавкают на тех кто без сменки..Вот они зашли в раздевалку и там были 4 мальчика из их класса и они бросили взгляд на них и один из них сказал "О Господи пришла Копалка со своей сорделкчкой которая только и делает что пельмени ест~* Они начали смеяться а автор спокойно вешала куртку не обращая на них внимания так как многие давали ей такой совет.Но Даша лишь сделала злое лицо и посмотрела на них а потом на максимуме разозлилась и сказала " ЧЁ СКАЗАЛИ??" Эти козлы улыбнулись и один из них показался.Маленький мальчик с очками зелёными и русыми волосами в рубашке и штанах.Неужели Рома отличник? Ох ты батюшки он какая неожиданность "Чё ты слышала палка копалка!" Она до крови ненавидела когда её фамилию Копалкина коверкали она уже не смогла и подняла на него руку долбанула слегка этому умнику по голове а он лишь только посмеялся и ушёл с остальными.Можно было разглядеть Диму Богатикова,Сашу Барашкова,Арсения Васильева. После их ухода Аделия повернулась к Даше и положила ей руку на плечо сказав слегка серьёзным взглядом "Слушай.. Просто не обращай на них внимания когда нибудь им это надоест. Сама знаешь недосигмы.. " Даша слегка успокоилась и сказала "Знаешь я не могу... Они меня постоянно выводят да ещё мама просто говорит не обращай на них внимание" Аделия автор пыталась улыбатся Даше "Ты же знаешь что будет лучше и тебе и мне... " Даша вздохнула и слегка спотела сделав серьёзное лицо. Охх кажись она не может устаять своей подружке с её улыбкой а так же её предложению.И подумав она сказала "Ладно попробуем.." Автор порадовался и они пошли к кабинету.Ну и первым уроком был всеми любимы разговор о важном. Люби родину..Да люби *** На многих уроках Автор и Даша сидели вмести или близко поэтом они иногда шёпотом обсуждали фандомы. Даша всё в разговорах восхищалась своим любимым персонажем й кратким из инмт. Охх Автор даже привыкла это слышать из ее уст она буквально была фанаткой этого персонажа.Да и ещё Даша шарила за хроники стаи и в основном что то рассказывала но Автор не понимал..Мда.Дашу в основном иногда бесит что она пихает своих планет с глазками говоря что ей нравится персонажи:Венера,Нептун.Автор постоянно кричала от радости когда выходили новые серии по шаранутому космосу.А Даша в шутку этот фандом начала называть Шизанутым космосом. Они вообщем о многом говорили с каждым днём становятся всё ближе и ближе к друг другу эти подруги.Даша иногда называет меня Ёшкой по своей доброте и то что я как и он забочусь о всех и помогаю.Вообщем она сравнивает меня с эти персонажем..Хотя может я реально на него похожа.. **** Ну и вот настал обед и конец школьного дня. Дети которые обедают побежали в столовую.Да я их понимаю..Голодные как звери.Ну и я тоже была не исключением тоже была голодной но иногда Даша покупала мне и себе разные вкусняшки из столовой чтобы мы не голодали.Ну и я иногда платила. Вернёмся к теме.Автор с Дашей сели за стол ух не повезло им сесть рядом с мальчиками которые буквально творят не пойми что и ржут со всего. Автор и Даша принялись к трапезе. Всё было нормально..И опять эти мальчики припёрлись. Они спорили кто будет относит тарелки но потом они приняли решение:А пусть за них мы относим нечего нам пятую точку греть поработайте называется.Даша как только подслушала разговор очень сильно разозлилась но приходилось относить "Я им головы поотрываю.. Пусть ещё раз у них мозги на такое встанут...! " А автор молчал грустно смотря и относя тарелки как какая нибудь горничная. *** И так вроде бы они спокойно идут по улице Аделя и Даша.Автор слегка взял за руку Дашу но ей как то было неловко от этого и она спрятала голову в куртке. А Аделия лишь усмехнулась и сказала "Ой да не стесняйся всё хорошо это не глупо" Даша после этого показалась из под куртки посмотрев на Автора и показав свою улыбку.Настолько она ей доверяла что даже если она не любила ласку и заботу то тут сразу же спокойно отреагировала. Видно она к Автору относится как то по особенному....Она кажись её любимица с которой хочется проводить время вплоть до ночи хоть в школе она слегка проявляет к ней строгость но всё же.. *** Уже дома Авторша села за телефон. Да а что я зависима от него..Каждый день смотрю тик ток..публткую что то в тг..рисую в ибис принтер свои рисунки и хуманизации на какие нибудь персонажи. Но потом же эта медведица села за уроки..Ух скукотень но учится надо. В дальнейшем деньги не будут капать дождями... 19:00 неужели я сделала уроки? Ура победа но иногда я делаю их очень долго..Телефон уже разорвался от уведомлений про то как Даша ждёт её чтобы поиграть в роблокс или ещё какие нибудь игры.По звонку они начали играть..Что ещё тут писать я не знаю *** Время ночь..Пора спать.Небо чёрное..Солнца не видно.Облаков тоже..Зима как никак. На улице должно быть холодно и мрачно.Автор положил телефон на зарядку и улёгся спать заведив будильник на 7:10 чтобы встать в школу после она повалялась на кровати и закрывая глаза проникла в глубокий сон.. . _________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.