ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник☆(‧͙⁺˚*・༓☾ 𝐼 𝑛𝑒𝑣𝑒𝑟 𝑠𝑚𝑖𝑙𝑒𝑒 𝑎𝑔𝑎𝑖𝑛...☽༓・*˚⁺‧͙.)

Настройки текста
Примечания:
7:10..Доброе утро мне. Небо было таким же хмурым и мрачным ничего не удивительного февраль же.По дому уже бегала бабушка торопясь отвезти Рому и присмотреть за мной так как наши родители разъехались на работу. Сейчас я объясню кто такой Рома(нет не тот наш одноклассник хулиган а другой). Это мой младший брат с русыми волосами ему всего лишь 5 лет. Он худенький мальчик и ходит в садик.Автор послушно опять встал сделал свои дела а Рома капризничал и только наворачивал нервы бабушке но в основном она справилась и Автор уже собрался в школу вместе с Бабушкой которая отводит Рому в сад. *** Опять Даша вместе с автором идёт к школе болтая о чём то. Иногда они обсуждали своих одноклассников. Обе согласны были с тем что мальчики не совсем адекватные.И так говоря про фандомы они дошли до школы и зашли в неё.Уборщицы у входа в школы что и делали то говорили тем кто топчится об ковёр "Ой молодцы!Ой хорошие детки" Честно это как то смешно было ну ладно..Опять они зашли в раздевалку повесив куртку. Этих мальчиков не было странно где они... А может они ещё не пришли?? Ну это может и на счастье. Повесив всё они пошли к кабинету где будет проводится первый урок. *** Прошло какое то время. На изо Автор рисовал с Дашей рисунок на заданную тему. После того как Аделя нарисовала она сфоткала и отправила в свой телеграмм канал. В своём канале она часто публиковала рисунки и разные видео из тик тока.На перемене как неожиданно они встретили своих двух подруг из другого класса Вику и Соню. Соня просто рисовала в скеч Буке персонажа из Юникитти Попикорна (ну кто шарит за это тот понял).Я не особо помню как они выглядят но скажу только одно. Они за многие фандомы шарят. У Сони буквально рюкзак усыпан значками и там много чего есть:Удивительный мир Гамбола, Яблочная ферма Энди (или как там Я не шарю но только знаю название и некоторых персонажей),Инмт,Удивительный цифровой цирк и это не всё там есть фандомы за которые я не шарю сама.Соня посмотрела на время и сказала "Через 5 минут будет звонок так что бегите! Пока!!" И они обе попрощались с нашими подругами.. *** Прошло много времени с уроков.. Уже обед.Опять Автор уселся с Дашей и тут видит ещё одного пацана размером с чихуаху. Это Тимофей он с тёмно-светлыми волосами кофте серой и штанами чёрными.Сам он не особо умный слился с мальчиками из нашего класса.Сам он дружит с людьми из нашего класса такие персоны как Алия, Василиса,Артём Чумин.Автор посмотрел на него и тут он разъехался "АХАХ ПАЛЬКА КОПЯЛКА И МЕРСИДИСЬ КАБАН" (ахахх простите но он реально так говорит нам.) Даша уже загорелась от злости смотря на него и агресивно дыша "Чё ты там вякнул про неё и меня!!!" Она встала из-за стола и смотрела на него не добрым взглядом ой таракан тебе хана... А автор спокой на это смотрела но она тоже слегка суровым взглядом смотрела на Этого ишака "Вон твоя подруга молчит борщей нарывает видно скоро коровой станет" В ответ в его хитрющее лицо полетела ложка от Даши. Вот тебе и Копалка тупая. Он лишь крякнул и сказал матом стукнув по столу кстати другие мальчики вокруг просто ржали смотря на Дашу и Аделию и орали обзывая вместе с Спириным их тупыми. Вернёмся к Тимофею он сказал недоброжелательно матом "СУКА ОХУЕЛА КОПАЛКА ЕБАНУТАЯ" Мальчики которые ржали встали и подходили в сторону девок сворачивая рукава и как бы собирались тоже довать отпор но тут Автору пришла в голову идея и она побежала в сторону где сидела и обедала классная руководительница. Мальчики подумали что она испугалась и один из них ржали сказал "Во кабан обосрался от такого зассала" Но они не знали что их ждёт капец. Даша просто смотрела в ту сторону как вдруг ей прилетел удар по лбу а тем временем Автор подбежала к классной и сказала "Ольга Алексеевна там мальчики над нами смеются и хотят нас избить!" Учительница сразу ужаснулась и разозлилась подходя к столику где наш класс. Мальчики увидели что к ним подходит учительница злая и некоторые ойкнули "Это что такое. Нет мало того что пристали к девочкам так ещё драку устроили вам занятся нечем тогда уходите из столовой раз пообедали и отнесли за собой!" Мальчики не стали спорить с учительницой и быстро разошлись с Тимофеем и некоторые ушли "Всё девочки обедайте спокойно а я пошла" И классная руководительница ушла.Мда а говорили что школа безопасное место и как второй дом в итоге это бойцовской клуб где никто никого не щадит. *** Уже выходя из школы Автор и Даша шли до дома. Адель уже дошла и попрощалась с Дашей и она пошла домой тут в принципе ничего интересного. Уже дома её встретили чириканье и щебетания её попугайчиков Тоша и Гучи. Тоша жёлто зелёный попугайчик и он мальчик . Он пугливый и боится Гучи за то что она иногда клюёт его и бьёт от злости потому что тот хочет с ней пообщаться. А Гучи жёлтый попугайчик с зелёными пятнышками на корле и животике. Это уже девочка. Она часто злится на Тоша но иногда она всё таки разрешает чтобы Тоша почесал её пёрышки а взамен она его кормит(спросите как? Да попугайчики в природе оставляют в горле еду для других а потом когда надо покормить напарника то они отрыгивают еду и кормят так другого попугайчика. Это выглядит так будто они целуются но теперь знайте они так кормят друг друга. Это звучит и мило и одновременно противно)Автор взял маленькую палочку и чтобы хоть как то хорошо передохнуть начала палочкой аккуратно чесать пёрышки Тоши. Тоша от этого закрывал глаза. Ему особо нравится когда его гладят так по голове он от этого кайфует.Немного почесав его она принялась за уроки.А Тоша Отряхивался попроавляя пёрышки и чирикал вместе с Гучи *** Вот и всё уроки сделаны но это цдз.. Она никак не открывалась у неё и она в основном его не делала а делала то что могла.Ей опять позванила Даша с целью поиграть. Она согласилась и так они играли до вечера после Даша ушла спать. А Автор копался в телефоне и смотря в тик токе видео по шаранутому космосу. 22:39 Кажись пора уже засыпать но это бессоница опять охватила Аделию автора и она никак не могла заснуть поэтому она решила ещё посидеть в телефоне 0:00 Вот блин телефон разрядился ох глаза слипаются темно да темно. Ладно надо ложится автору спать. Завтра опять ждёт его школа.. . ___________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.