ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девчачье собрание дубль 2

Настройки текста
Примечания:
И так я в основном буду теперь случаи из своего класса/наши случаи с подругой рассказывать.Сегодня я вам расскажу про повторное собрание в пятницу ц девочек в раздевалке. *** Подходит уже конец школьного дня и вот всеми нелюбимая физкультура. Вероника решила организовать собрание девочкам которые не хотят идти на физкультуру многие в том числе и я согласились а некоторые ушли. Но Даша пыталась чуть ли не тянуть автора с раздевалки так как хотела чтобы она тоже пошла с ней а не валяла дурака с девочками,но как бы она не уговаривала Авторша отказала и сидела с девочками.На что она разозлилась,но ушла на занятие. Прозвинел звонок.. Девочка сели на лавки а Настя Михайлова сказала(P.s у нас несколько Насть поэтому прийдётся говорить фамилии чтобы не запутаться) "А чё это вы Аделию с собой взяли?" Кто то из девочек сказал: "Ну она же тихая её можно оставить" Ну хоть спасибо что оставили а то могли выгнатьвыгнатьа мне это не надо... *** Сначало разговор был адекватный да и автора они не замечали а только между свлими подругами шушукались а потом послышалось "Ребята вы знали? Что Милана любит Чумина!!" Все девочки сразу удивились но Автора это не удивило подруги Миланы буквально на каждом углу этл кричали и Автора это бесило и тошнило. -О Да-да Мы знаем Чумина многие любят! Да почти все девочки из нашего класса! -Неужели! Только одной Аделии тошнит от Артёма Чумина и она вдруг вспомнила как на экскурсии весь класс стоял около памятника с несколькими людьми и Артем Чумина сказал это: "Адель ну ка отойди пока ты там же под землёй не оказалась!" После того как она это вспомнила ей ещё было противнее от него он буквально в её воспоминаниях пожелал ей смерти(Я за кадром пока это пишу плачу)И теперь все говорят про этого грязного поцана.Ещё одна девочка Катя встала с лавки и сказала: "Ребята что вы всё про Чумина знаете страшную тайну Аделии и Дашы?" Она с хитрым взглядом это всё говорила и тем самым привлекла внимание девочек. А сама Авторша со строгим лицом смотрела на неё как бы говоря "Ну и какой же у нас тайный секрет?" "У них любовь! И они встречаются! А ещё сосутся" От этой фразы автор уже разозлилась но пока молчала а девочки сказали -Не может быть! -ой да мы знаем они у дерева обнимались. Кристин ты даже фоткала их! -Дада они ещё целовались в губы! Тут уже Аделя разозлилась ведь они буквально повелись на Катину ложь!Они по дружески обнимались а они...ВЕЗДЕ ИЩУТ РОМАНТИКУ!! "ЧЕГО!!?? ЭТО ЛОЖЬ МАЛО ЛИ ЧЕГО ОНА ГОВОРИТ! ЭТО НЕПРАВДА А ОБЪЯТИЯ У НАС ПО ДРУЖЕСКИ!" Девочки начали закидывать её вопросами про то что а не лезби ли автор и ещё по 10.000 вопросов про эту тему. Она ели отмахивалась от них и остался только один выбор выбежать из раздевалки. И она заорав выбежала из нее и спряталась за стенкой отдышав и посмотрев в сторону физкультурного зала. Там была в дали Даша и несколько мальчиков.Адель чуть не подавилась. Больше она в этот ад не зайдёт Иди всё же зайдёт? Ну не оставаться же здесь кто нибудь из учителей её увидет. Выбора нет и через несколько минут она пришла. -Оо вернулась!Так у вас любовь? -ХВАТИТ!ПРОШУ,УМОЛЯЮ ВАС ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Она прикрыла себя руками и через 5 минут от неё отстали.Она отвернулась от девочек слегка с раскрасневшимся лицом вспоминая всё что они говорили.Чувсьвет ли она любовь к своей лучшей подруге хех немного но это дружеская любовь а не сумасшедшая как представляют девочки.Мы просто лучшие друзья... *** После урока физ-ры был конечно обед но когда они шли в столовую Автор всё рассказала Даше.Она с хмурым и суровым лицом это выслушала и сказала "Господи.. Они реально верят Кате? Во всяком случае мы просто лучшие друзья ничего больше" Автор согласилась и сказала: "Угу.. " После они пошли на обед но некоторые говорили что то по типу "Оуу парочка))" *** После окончания уроков они естественно пошли домой.Что ещё могу я отметить что девочки с этой темой всё равно приставали ко мнемнеи Даше и как то когда мы выходили со школы нам кто то из девочек сказал(я уже не помню) "Любовь!!" Даша уже разозлилась и сказала "ДА МАЛО ЛИ ЧТО ВАМ КАТЯ ГОВОРИТ!" Вот и конец этой истории.Мда.. . ____________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.