ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс... (Случай с одноклассником)

Настройки текста
Примечания:
(Хочу вам рассказать случай с моим одноклассником зовут его Дима а фамилия Богатиков.Сейчас его опишу. Знаете тех самых мальчиков которые считают себя крутыми и оскарбляют представителей женского пола. Так вот у Димы буквально такой же характер. А ещё он любит футбол.На вид он паренёк с большой чёлкой и голубими глазами и в сером свитере и тёмно серых штанах. И вот с ним случилась беда о которой я вам расскажу. А остальных персонажей вы знаете которые будут тоже в этом рассказе.Автор или же я, Даша, и впринципе другие мальчики и так начнём же историю) Перемена.. Скоро урок Русский. Эти гении умудрились опять вынести нервы Автору и её подружке и вот они забрали портфель Даши и начали дразнить её. Я засткпившись начала бежать за ними хоть со стороны это выглядело смешно.Но они были ещё теми тараканами и не так то просто у них было вырвать портфель. И тогда Автор с Дашей решил разделится и Адель побежала за тем Димой. И когда Автор бежал за ним то перед глазами мелькнуло то как Дима ударился об старшеклассника и упал носом об лавочку и... Погодите?? Неужели он буквально разорвал кожу на носе? Да.. Это было так. Было видно как его нос разодран и текла кровь которая попала на пол. . Зрелище было не лучшим и прикрыв нос от боли он в ужасе лежал. Мальчики сразу в ужасе побежали рассказывать классной руководительнице.А автор удивилась от этого когда увидела. Она кажись поняла что произошло.. Слегка была в ужасе но ей было всё равно.. Кажись ей было пофиг на страдание Димы который травил её и Дашу.Всё таки карма этого козла настигла. Нечего жалеть его. Даша подбежав тоже увидела это зрелище..Но она даже улыбалась этому как бы говоря по лицу : "Один ноль в нашу пользу мудак.. " *** Прошло некоторое время к концу перемены вызвали скорую и нашего одноклассника увезли.. А в класс на урок зашла классная руководительница выясняя как всё было. И тут уже авторша начала боятся что её с Дашей посчитают виновными ведь они в этом учавствовали.Дрожь пробежала по телу.. А Даша пыталась успокоить Адель говоря что врядли мы виноваты. Но в итоге их даже не тронули в разговоре и тихо ушли.И дальше начал проводить спокойно урок русского наш учитель Игорь Палович(Я его слегка опишу он на первый взгляд строгий мужчина. Когда я увидела этого учителя то думала что всё будет хана и надо сидеть как мышка. Но в итоге он оказался шутником который любит подшучивать над двоешниками и троешниками. Как то он повесил работу Артёма Чумина с двойкой на доску чтобы все увидели и работу того самого Спирина Тимофея ну думаю вы знаете его из 1 части моего фанфика если читали её а если нет то почитайте) (думаю на этом всё про этот жестокий случай да коротенькая чать с историей из моей жизни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.