ID работы: 14439665

— Это лишь начало пыток~)

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
В голове каша, Догдэй мало что понимает. Та пощёчина сбила парня с толку. Кэтнап, ухмыляясь, сел на колени перед своим другом (?), положив руку ему на покрасневшую щёку. Рыжевласый никак не отреагировал на это, продолжая смотреть в одну точку. *** — Догдэй, очнись! Пожалуйста! Парень открыл глаза. Первое, что он увидел, так это обеспокоенное лицо Кэтнапа. Увидев, что Догдэй пришёл в сознание, фиолетовласый крепко обнял того, прижимая к себе. — Боже! Догдэй! Ты меня напугал! — Кэтнап… А. а что случилось? — Ты сознание потерял, когда мы гуляли. И только сейчас Догдэй заметил, что он находится у себя дома и лежит на диване. Он озадаченно посмотрел в пол, обнимая Кэтнапа в ответ. — Так это всё было… Сон? — пронеслось в голове у рыжего — Не важно. Главное, что сейчас всё хорошо, и я проснулся.) Улыбнувшись, Дог прижался к Кэтнапу. — Кстати, Догдэй. Мы сегодня вечером собирались сходить все вместе в поход на пару дней. Ты пойдешь с нами? — Конечно пойду! С радостью! Парень широко улыбнулся, взглянув в глаза своему другу. — Вот и отлично! Тогда давай я тебе помогу собраться? А потом пойдём ко мне и я тоже соберусь. — Отличная идея, Кэтнап! Встав с дивана, оба парня принялись собирать вещи. *** — Кэтнап, ты точно всё собрал? — Да, точно тебе говорю! — Ну, тогда пошли! Взяв парня за руку, Догдэй вывел Кэтнапа на улицу. Уже вечерело, и все как раз собрались возле дома Кэтнапа. — Ну что, пошлите? Все дружно кивнули головами, и наша компания отправилась в лес. К лесу ребята пришли примерно к восьми вечера, после чего около получаса раскладывали палатки и разводили костёр. Когда же всё было готово, они принялись жарить зефирки и рассказывать разные истории. Ближе к полуночи все довольные и радостные легли спать. Спали они в одной палатке по двое: Бобби с Хоппи, Пикки с Крафти, Бубба с Кикином и Догдэй с Кетнапом. Как только Догдэй лёг, он посмотрел на Кэтнапа, который тоже смотрел на него. — Спокойной ночи, Кэтнап) — Спокойной ночи, Догдэй Догдэй закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.