ID работы: 14439665

— Это лишь начало пыток~)

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет, опять

Настройки текста
Внезапный холод заставил парня пробудиться. Широко открыв глаза, он увидел Кэтнапа с бокалом в руке. — Ну наконец-то! Хм, видимо, та пощёчина не хило подействовала на тебя, что ты аж вырубился. Поставив бокал на недалеко стоящий стол, Кэт ухмыльнулся, после чего подошёл к Догдэю. — Ну что же, мой милый дружок. Ты готов к пыткам? ~) Услышанное повергло рыжего в шок. — Ч-что? К каким пыткам? — К психологическим, которые постепенно будут переходить на физические) Догдэй пытался уловить в голосе парня нотку того, что тот шутит, но Кэтнап говорил это всё на полном серьёзе. Рыжевласый не хотел и не хочет верить в то, что его действительно будут пытать. И не абы кто, а его близкий друг, которому он доверял. — Н-нет… Кэтнап, я не верю в это. это всё сон… Кошмарный, да… Кэтнап лишь громко рассмеялся, после чего схватил Дога за шею, потихоньку начиная сжимать её. — Думай как хочешь. Тебе всё равно не избежать пыток) Воздуха становилось всё меньше, голова уже начинала кружиться, в глазах темнело. Неожиданно фиолетовласый отпустил парня, и тот смог вдохнуть. После небольшой паузы Догдэй сказал: — Н-но Кэтнап, мы же были друзьями! Близкими друзьями! — ХА ХА! ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ, ДОГДЭЙ! Всё в прошлом, милый мой)~ После этого Кэтнап вышел из помещения и ушёл куда-то. Вернулся он только через полчаса, и этого времени было мало, чтобы обдумать, точно ли Догдэй находится во сне или же нет. Услышав шаги, парень поднял голову. Кэтнап шёл к Догу с тарелкой. Еда? Да, это была она. Рыжий ожидал, что там будет какая-то параша лежать, но к его удивлению там была нормальная еда. — Знаешь, я хоть и буду тебя пытать, но голодом сильно морить не буду) Кэт принёс тарелку картофельного пюре. Взяв ложку, он принялся кормить Догдэя. Скормив ему половину тарелки, он вновь вышел из помещения, а рыжик думал, подмешал ли Кэтнап чего-нибудь в еду или же нет. Ох, у него так много вопросов, но так мало ответов. Вскоре Кэтнап вернулся, и вновь уселся на колени перед Догдэем, ехидно улыбаясь. Сам Дог смотрел в пол, не желая поддерживать зрительного контакта. Парень до сих пор не может поверить, что его лучший друг над ним издевается и пытает его. — Кэтнап… Почему ты так со мной поступил.? — Ха! А тебе вот прям так сразу всё рассказать надо! — шутливым тоном произнёс котяра.— Обойдёшься. Парень резко перешёл на серьёзный тон, с холодом смотря на Догдэя. — Так, всё, ты мне надоел. Завтра к тебе зайду. Встав с колен, Кэтнап вновь прописал парню пощёчину, но уже посильнее. Через пару секунд Догдэй потерял сознание. *** Яркий солнечный свет проходил сквозь ткань палатки. Протерев свои сонные глаза, парень открыл глаза и чуть вздрогнул: перед его лицом было лицо Кэтнапа, который уже давненько лежит на нём и ждёт, когда рыжый проснётся. — Доброе утро, солнышко! Догдэй улыбнулся. — Доброе утро, Кэтнап. Ты сегодня рановато проснулся. Обычно, ты самый последний встаёшь) — Хах, ну, сегодня мы немножко поменялись местами)) — Ага. А остальные проснулись? — Нет пока, все спят. И пока ты не успел что либо сказать, хочу тебе предложить сходить прогуляться, пока остальные не проснутся. Как тебе идея? — Я не против! :) Улыбнувшись, Кэтнап встал с Догдэя и сел рядом с ним. — Тогда вставай и пошли! Догдэй усмехнулся, встал и вместе с Кэтнапом вышли из палатки и направились в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.