ID работы: 14439665

— Это лишь начало пыток~)

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесные приключения(часть 1)

Настройки текста
Солнце только начинало светить, и так как было только утро, в лесу было прохладно. Догдэй шёл, с улыбкой смотря по сторонам. Утренний лес так красив: блестит ещё не высохшая роса, стоит тишина, характерная для лесного утра. Животные и растения только-только просыпаются, и лес постепенно оживает. Парень взглянул на своего друга, который шёл рядом и всё это время смотрел на рыжика. Дог улыбнулся, после чего отвернул голову, вновь продолжая смотреть на природу вокруг. Неожиданно тот почувствовал прикосновение к своей руке. Посмотрев вниз, рыжий увидел, что Кэтнап взял его ладонь и держит в своей руке, большим пальцем поглаживая тыльную часть ладони. Догдэй улыбнулся и крепче сжал руку друга, продолжая идти по лесной тропе. — Какой чудесный день! Не правда ли, Кэтнап? Отведя взгляд на деревья, небо и всё вокруг, Кэтнап немного осмотрелся, после чего вновь посмотрел на Догдэя, улыбаясь. — Действительно чудесный! А с тобой начало этого дня становится ещё чудеснее) Рыжевласый покраснел, и отвернувшись, улыбнулся, но ничего не ответил на слова своего друга. Через время парни пришли к лесной поляне. Она так красиво заливалась лучами утреннего солнца, так завораживала своей красотой, что у Догдэя аж дыхание спёрло. — ВАУ!! КЭТНАП! ЭТО МЕСТО ТАКОЕ КРАСИВОЕ!! Парень осмотрелся, но Кэтнапа нигде не было. — Ээ... Кэтнап..? Кэтнап! Ты где? Немного пройдя вперёд, Догдэй вдруг почувствовал лёгкую тяжесть на своей голове, за которой последовали объятия. Это был Кэтнап. — Ой, Кэтнап! Ты меня напугал! Я уж думал, что ты потерялся, хах... — Ну что ты, солнышко, не стоит так переживать. Я просто отходил ненадолго. Потрогав то, что было у него на голове, парень почувствовал холодные цветы. Венок? Кэтнап умеет плести венки? Дог удивлённо посмотрел на друга. На его голове тоже был венок. — Кэтнап, это ты сплёл венки? — Ага) Самодовольно улыбнувшись, он лишь крепче сжал Дога в своих объятиях, зарываясь лицом в его шею. — Ты так приятно пахнешь ванилью.. От этих слов и действий рыжеволосый чуть покраснел, отводя взгляд куда-то в сторону. — Ехех... А мне очень нравится твой запах лаванды.. хах.. В его голосе чётко была слышна неуверенность и смущение. Кэт решил воспользоваться этим, и следуюшими действиями своего друга(?) ещё больше: парень прильнул своими губами к нежной шее Дога, принявшись нежно целовать её. Догдэй лишь сильнее смутился, не зная, что делать в такой ситуации. — К-кэтнап... П-перестань.. Это всё, что смог выдавить из себя рыжевласый. Вы не подумаете, ему это нравится, но он так поступил лишь потому, что оказался в неловкой для себя ситуации. Ах, Догдэй, Догдэй. Ты ещё много не знаешь о любви)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.