ID работы: 14439670

Парень, которого бросила девушка

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1: Приезд Ланы

Настройки текста
Примечания:
— Всем пока! Лана закончила съёмки нового видео с Ли и Лео. — Лана, мы с Лео поспорили, сможем ли мы продержаться 5 ночей в лесу. Хочешь принять участие? — Хм.. Звучит интересно, давай! Во сколько встречаемся? — Встречаемся завтра! Будем рассказывать страшные истории и есть зефирки! — Хорошо, пойду смотреть билеты! Пока! — Пока! На самолёт в город к ребятам было много билетов. Лана взяла билет у окна. Она была так рада, что встретиться с Ли и Лео. Теперь надо собрать вещички. Она взяла одеяло, подушку, паспорт, телефон, зарядку и прочие вещи. В подарок ребятам маленьких плюшиков, Лео - Йоши, а Ли - Лану, ну а у неё самой - Ульяна. Также нужно предупредить Йоши, Ульяну и ребят, что видео не будет. Она написала, что уезжает в гости к Ли и Лео на 5-6 дней, и поснимает много кружочков в телеграмм. (завтра) Лана ехала в аэропорт. Уже не верилось, что через 4-3 часа она будет у своих друзей. Они виделись очень давно. Сев на своё место, она написала Лео, что она в аэропорту. (переписка) — Привет, Лео! Я в аэропорту. — Привет! Мы с Ли приедем встретим тебя! — Хорошо, договорились! :) (конец переписки) Время пролетело незаметно. Самолёт уже садился. Лана за этот час успела поспать, так что ночью точно не захочется! Лана села в аэропорту и села ждать ребят, так как те скоро должны приехать. И через минут 5, они явились. — Ли, Лео!! Друзья бросили обниматься и говорить, как они скучали. Ребята уже привезли палатку и готовы были поехать в лес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.