ID работы: 14439670

Парень, которого бросила девушка

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2: 1 ночь и странности

Настройки текста
Примечания:
(в лесу, время 19:00) Уже стало темнеть, но страшно не было. В лесу они поставили палатки и стали собирать дрова для огня. При нужном количестве, возникла проблема. — Отлично! Девочки, доставайте спички! Ли и Лана оглянулись, и полезли в карманы. Но ни у одной из них не было коробков, и у Лео тоже. — Лео, ты же сказал, что взял! — немного разозлилась Ли. — Я правда взял! Может, Стив забрал? — А зачем ему спички? — Ребята! Не ссорьтесь! Давайте как древние люди. — Как? — спросили Ли и Лео. — Нужно ветку растереть, — сказала Лана, — И огонь появится! Способ Ланы сработал и ребята стали жарить зефирки. — Ну что, — кушая зефирку, сказала Лана, — кто первый рассказывает историю. — Давайте я! — воскликнул Лео, — Есть у меня одна история... — *Жил один парень, и у него была девушка. В один день, он подарил ей ожерелье, но она отвергла подарок и сказала, что им нужно расстаться. Парень очень переживал и злился на неё, и в голову ему пришла ужасная идея... Мама сказала ему пойти помыть волосы. Но из-за того, что ему нужно было сделать своё грязное дело, он надел чёрный женский парик, в точь точь как волосы прошлой возлюбленной. Он успел надеть на себя куртку и трусы. Взяв нож, он пошёл разбираться с девушкой. После убийства он озверел, его ноги побледнели, а лицо расплылось. — Ого, Леочка! Очень крутая история, мне понравилось!! — Мне тоже! Чем теперь займёмся. — Есть идея! Может сходим в лес на разведку? Чтобы пострашнее было!! — Лео, ты уверен? Там темно... — А что, девочки? Уже сдаётесь! — Вот ещё! Пошли, сам испугаешься! 23:48 Ребята пошли в лес. Было темно и немного даже жутко. По дороге Ли и Лео в основном рассказывали про свои вылазки с монстрами, а Лана про путешествия с Йоши и Ульяной. Виду что им страшновато они не показывали. — Лилитт, Лео, может дров наберём? А то костёр заткнуть может. — Хорошо! — ответили ребята одним голосом Ребята разделились. Лео пошёл вперёд, Ли по диагонали, а Лана налево. У девочек было всё хорошо и у Лео первые пять минут тоже.. Он услышал шаги. Лео: — Девочки, хватит прикалываться. У вас не получится меня напугать! Но шаги отличались от человечьих. Как вдруг перед ним что то очень высоко прыгнуло. Лео: — АААА, МОНСТР!!! Лео побежал опять к девочкам. Но это был всего лишь зайчик, убегавший от лисы. Лана и Ли уже ждали его. Лео: — Т-там был монстр! Настоящий и очень жуткий! Девочки странно на него посмотрели, а Лана шепнула Ли на ушко. Лана: — Я ж сказала, первым испугается. Ли: — Лео, не глупи. Нет тут никаких монстров, ты просто наш разыгрываешь! Лео: — Я правду говорю!! Лана: — Ладно, пойдёмте уже обратно. Ребята пошли к лагерю. Всю дорогу Лео пытался доказать, что видел монстра и это не шутка, но девочки ему не верили. Вернувшись в лагерь, они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.