ID работы: 14439728

Тихое безумие

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Редок момент

Настройки текста
Редки моменты когда двое учёных подвергаются супружеским обязанностям, еще реже когда жилец сам предлагает лечь в постель. Не привык, как утверждает сам лоджер, одиночество берет свое, о близости и думать не приходилось. Но Уилсон никогда не жаловался, для него самого интим это скорее исключение чем правило, только раз, в несколько месяцев а то и больше. Пересчитать такие моменты можно по пальцам, но обоих это вполне устраивало.

***

Сегодня за окном пасмурно, однако ни одного из живущих это не сильно волновало, разве что удручал возможный ливень, который будет барабанить по подоконнику не давая спать. Ученый джентльмен, сидя за столом выкорябывал формулы, одна за одной, откидывая и прикидывая заново, чтобы затем переписать все с нуля. Обычное дело для Хигсберри переписать половину или весь свой труд ради идеального результата, которого он так и не сумел добиться за все.. 10? 20? Лет.. Брюнет нахмурился мотнув головой, это неважно. Ручка замерла потеряв нужную строку на которой надо писать, мысли отвлеклись на осторожные шаги входящие в комнату. Леджер вернулся с ванны, сегодня он быстрее обычного хотя мог и заснуть, на час на два лежа в полутеплой воде. Уилс обернулся глянув на своего любимого, так мимолетно из-за плеча. Опущенный взгляд жильца уже о многом говорит, может давление из-за погоды? В любом случае, лучше не трогать миролога по пустякам если он сам не захочет вести диалог в паршивом настроении. Поэтому парень лишь кратко вздохнул поворачиваясь к бумагам, мысли сбились окончательно потеряв суть работы. Пару секунд надо что вспомнить, но суть вновь сбивается уже тихим голосом начавший диалог.       -- не.. Очень лицеприятная погода.. -- начинает миролог, как-то скованно и стыдливо, будто ребенок что накосячил и боится признать вину начиная юлить.       -- погода? Да не очень, вроде дождь обещают -- поддерживает разговор брюнет, кратко кидая взгляд на собеседника       -- в такую погоду никуда выходить не хочется.. -- диалог строится скомкано и неловко, рыжий слегка сминает подол свеже-надетой ночнушки.       -- а ты что куда-то собрался? -- усмехается уилл, уже полноценно оборачиваясь на рыжего. Взгляд миролога слегка бегает по полу, изредка поднимаясь на брюнета и тут же скрываясь в непонятном смущении.       -- н-нет.. Просто.. Просто Констатирую факт. -- неуверенно отвечает лоджер       -- тебя что-то беспокоит? Выглядишь.. Таковым -- хмыкает парень Жилец делает долгую и нудную паузу, разве что тиканье часов не дает погрузиться в полную тишину, руки рыжего легонько подрагивают то расжимая то сжимая подол длинной ночнушки.       -- ну.. Есть кое-что. -- очень неуверенно и размыто дает тот ответ.       -- и? -- многозначительно подняв одну бровь, слегка обеспокоенно переспрашивает брюнет. Жилец новь ерзает, отводит взгляд, смущенно кашляя.       -- не против.. Провести.. Со мной ночь сегодня?.. -- сдавленно и скомкано звучит стыдливая просьба. Хигсбери даже слегка опешил, не столько от самого факта что ему предложили интим, а скорее того насколько сильно лоджер стеснялся столь маленькой просьбы. Парень медлит, выдавая невнятный смешок.       -- ого.. Обычно я в этом доме предлагаю "особое" времяпровождение -- уже более уверенно улыбнулся парень, Такое стеснение кажется даже миленьким. Рыжий не отвечает, отводя взгляд смущённо краснеет. Для него подобное неправильно, чуждо, неестественно. Не может быть такого чтобы он, вот прям сейчас, напрямую просил о таком, но это происходит, заставляя сходить с ума в мыслях.       -- ну так?.. Да? Или нет? -- не сразу подает тот голос, не желая слушать шуточки а уж лучше сразу закончить четким ответом. Уилс кивает, улыбнувшись. -- жду тебя сегодня вечером~ -- смягчив интонацию, промурлыкал ученый, вводя лодежера в еще более смущенную краску. После утвердительного ответа, рыжий почти сразу уходит, видимо не желая находится в атмосфере неловкости. Редки моменты когда эти двое поддаются плоским утехам, ещё реже когда жилец сам их предлагает.. Забавно..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.