ID работы: 14439728

Тихое безумие

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра со свечами

Настройки текста
Быстрый взмах, огонек промелькнувший в полумраке, превращается в более явный огонек свечи, колеблющийся и по живому танцуя на маленьком фителе. Тихий треск алых свечей в полумраке, маленькие танцующие огни, которые слабо освещали легкую улыбку хиггсбери держащего в руке тлеющую спичку. -- игры.. Со свечным воском -- выдыхая произносит ложжер, неуверенно сминая в руках ночнушку. -- и где ты только находишь такие идеи? -- бросив слегка недоверчивый взгляд на учёного спрашивает тот. -- у меня есть.. Свои источники -- с немного неловким смешком звучит ответ, пока ученый джентльмен откидывает обугленную спичку к другим на стол. -- интересные у тебя источники.. -- отводит взгляд миролок, слегка хмурясь в своей милой недовольной манере. Хотя не сказать что сам лоджер не хотел, или ему не было любопытно что из этого выйдет. Просто он боялся порой говорить о желаниях, говорить об определённом интересе, и просить о разнообразии в интимной жизни. -- не внушает мне это.. Доверие. -- отвернувшись вовсе добавил тот. Жилец всегда пытался выглядеть строго и серьезно, инфантильность удел глупых, легкомысленных людей. Но он же не такой, он ученый! Серьёзный государственный ученый. А не какой-то мальчик с похотливыми фантазиями, по крайне он пытался откреститься как только мог от этого. -- да брось винси -- лоджер.. -- сразу перебивает уилла миролог, не любит когда его называют по имени, и всегда просил и просит только по фамилии. -- тц, ладно-ладно.. Лоджер. -- уилла же это раздражало в какой-то степени, разве они недостаточно близки чтобы наконец называть по имени? -- В общем, разве ты сам не заводил разговор о том что стоит "разнообразить" общий досуг? -- да, но.. Я говорил слегка, про, иное.. -- начав юлить, тот неловко пытался сформулировать нужные слова, но выходила лишь несвязная каша, врать он не умел никогда -- и в обще.. Это.. Странно? -- странно?) -- странно. -- странно ~ -- промурлыкал хиггсбери передразнивая слишком строго коллегу. забавно что может лет 5 или 10 назад, он был таким же. Занощивым, строгим, хмурым, постоянно недовольным. Но после нескольких лет одинокого схождения с ума в глуши, под названием "константа", пока однажды фортуна не улыбнулась джентельмену приведя прямо к этому дому, вновь к людям и обществу, вернув в реальность жизни. В диких условиях можно быстро откинуть любые предрассудки и одичать до состояния животного, благо Уилсон смог сохранить разум, но явно не нормы своей морали. -- ты такой милый когда злишься винси) ~ -- так же быстро приняв сидячее положение , и тыкнув коллегу в курносый носик. -- не ври, у тебя это не получается) -- хихикает ученый, словно черный кот мурчит и играет. Первое время это "дикость" даже пугала, но со временем лоджер привык и даже проникся игривым диким нравам. Миродог смутился и слегка покраснел от "бупа" в нос, хотел что-то возразить, но ничего кроме недовольного мычания не придумал. -- я уверен тебе понравится, тем более это не больно.. Относительно) ~ -- тот приблизился почти вплотную, приобнимая партнера за талию, прибирая ночнушку.-- если что я буду аккуратен, обещаю~ Еще пару секунд колеблясь, но все таки со смущенным вздохом, мироло медленно кивнул головой. -- если только аккуратно..? -- тот осторожно кладет тонкие руки, на плечи уилла, подаваясь вперед сразу же принимая настойчивый, но не грубый поцелуй. Довольно быстро отстранившись, сильные руки, закаленные в полевых условиях, почти сразу начинают стягивать полосатый шарфик с тонкой шеи парнера. Пока изящные пальцы жильца осторожно подцепляют маленькие пуговки малинового фрака. Слой за слоем стягивалась одежда, и небрежно откидывались на пол, в пылу нарастающей страсти. Тело подрагивает, от поддразнивающих укусов хигсбери, пока похоть разгорается словно пламя свечи. Прелюдия не длятся слишком долго, ждать не прерогатива алхимика, приступая к делу не стоит забывать про запланированную игру. Взяв со стола уже оплавленную свечку с которую капал горячий воск обжигая пальцы, покусывая словно зверь. -- ты готов?) ~ -- игриво спрашивает любовник, смотря прямо в заискрившийся от любопытства серые глаза партнера. -- мх~ -- мычаще кивает лоджер, слегка напрягаясь предвкушая жгучую кратковременную боль. Однако у уилла были слегка иные планы, пламя алой свечи метнулось, когда свечу наклонили, и капли горячего воска капнули прямо на такое же разгаряенное тело, но вместе с этим брюнет резко вошел, аккурат с всплеском жгучей боли от воска. Стон, хотя почти вскрик вырвался с уст миролога, по телу пробежали крупные мурашки, а в крови забурлил адреналин. Тонкая рука почти до боли в ладони сжала простынь под собой. -- а-аккуратнее! ~ -- задыхаял от возбуждения, снова недовльчинает лодж. Но это ему не нравилось, о нет. Это ему безумно нравилось, как сводит мышцы, как спирает воздух, как меркнет сознания в блаженной смеси боли и наслаждения. -- прости ~ -- шумно выдохнув, уилл ослабил хватку, плавно выходя до середины, и начиная осторожно двигать бедрами в более нежном и слабом темпе давая привыкнуть. Усладостные стоны отражались от стен комнаты, жилец никогда еще не стонал так громко, обычно он предпочитает все делать тихо, сдерживаясь как может. Но тут даже сдерживаться не приходится, потому что не получиться сдержать и половину тех эмоций что сейчас испытывает помутненное сознание. Горячий воск капал на живот и грудь, стекая красивыми подтеками по всему телу и быстро застывая в причудливых узорах. Прикусив губы даже входя в некий вкус мазохизмса над собой, миролог выгибал спину поддаваясь всей этой похоти, даже не отдавая отчет самому себе. Темп наращивается, игра принимает обороты, теперь главенство, фактически, в руках жильца, алая свеча по прежнему такая же красивая пусть и оплавленная на половину. (Главное не поджечь кого-нибудь) проносится в мыслях, пока горячие струйки воска обжигают спину парнера, стекая к ребрам, отчего уилл забавно порыкивает сквозь поцелуй, жмурясь то ли от боли толи от наслаждения. Темп становится слабее, долгожданная разрядка уже близко, а свеча почти полностью оплавилась. Прижавшись в плотную к партнёру брюнет рычит, делая пару глубоких грубых толчка, перед тем как излится с шумным выдохом, лодж кончает в унисон с любимым, прикрывая рот свободной рукой, заглушая стон. Игра окончена, счет равный, алхимик еще не сразу отстраняется оставаясь рядом, обнимая своего парнера и тяжело дыша. Задувание свечи, от которой не осталось ничего, кроме причудливо оплавишегося кусочка. -- еще чуть-чуть, и живое пламя ошпарило бы кому-нибудь руки)~ -- улыбаясь подмечает миролог -- тогда, кто-то бы из нас проиграл) -- усмехается хигсбери в ответ Лоджер хихикает вместе с ним, он явно удовлетворён сегодняшним вечером, и возможно, он еще надолго останется в памяти.

***

-- никогда бы не подумал что у нас есть тяга к мазохизму -- размышляет вслух Уилсон, убирая воск с тела парнера, при помощи прохладной воды и смоченной в ней тряпки -- и к садизму может быть, тоже) -- тихонько усмехнулся Винсент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.