ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо..

Настройки текста
Примечания:
Всё горело. Черт возьми, почему тут так много трупов?! Почему они мертвы??! Я ошеломленно смотрела на мёртвые тела жителей, эта кровь, раны, перерезаные шеи, отрезные головы и части тела. Я на миг увидела в дали знакомый силуэт, полностью зелёный ну кроме кожи конечно же, он.. В крови??! Он жив, но он в крови! Он ранен?! Хотя нет.. Он не ранен.. Мне кажется что он и есть то из за чего это всё случилось. Флиппи, единственный житель этого посёлка или деревушки, я так и не определилась, так вот он единственный житель который страдает психическим заболеванием, которое досталось с далёких воспоминаний, а точнее воспоминания о войне, когда он был в сознании он рассказывал что то об этом и время от времени его приходилось обливать водой что бы ничего не случилось как сейчас. В итогах что то произошло и теперь всё повторяется, на следующий день всё будет как было и все живы но.. На долго ли? Не уверена в этом. И вот стою я посреди трупов и смотрю на так называемого Фликпи, так его называют когда Флиппи не в себе.. Хах, кобудто это что то значит. Мои зрачки сузились когда силуэт дёрнулся с места и побежал на меня, в его руке нож нет уж! Кто угодно только не я! Хотя я незнаю как справиться с тем кто был на войне и по сути ветеран, я схватила первую попавшиюся твердую палку и посмотрела на него, я убежала в лес и скрылась там за одним из деревьев. Я видела он забежал за мной, но его навыки скрытности были через чур хороши, но лучше сидеть тихо что бы вовремя напасть и отключить его, ну а потом связать и собственно ждать пока он не придёт в себя, один раз это сработало но когда были живы Кадлс и Флаки.. Но сейчас они мертвы, я незнаю смогу ли я его связать или не смогу, я незнаю! Я не гадалка! Я не предсказываю судьбу! Но мне всё равно было страшно.. Моё сердце сильно колотилось, нервно дышала, но молчала я пыталась не шевелится в лишний раз, я чуть дрогнула когда маленькая сухая веточка хрустнула за моей спиной, а точнее за деревом. Я затаила дыхание готовя палку к нападению, резко нож свернул перед моим лицом, незнаю толи это адреналин толи обычная защитная реакция, но я смогла его вырубить. Я смотрела на волящеесе тело Флиппи, не зная что делать дальше поэтому просто взяла его за ноги и оттащила в парк где и привязала его к маленькой лавочке, убедившись что он крепко связан я осмотрелась, эти.. Трупы, части тела и кровь меня пугала ещё и огонь, но его звук немного успокаивал —Даа.. Ну и натворил он делов.. Проговорив посмотрела на ветерана, который немного просыпался. Да его глаза, все нормально можно отвязать, хотя если смотря с другой стороны мои узлы легко можно было развязать, я ж не сильная как некоторые товарищи. Подойдя к Флиппи, я его развязала и потом отошла —Ну ты конечно даёшь! Сегодня все было ещё жестокее.. Видимо он был не в состоянии говорить, ну верно устроить такое равняется как встать утром, после сильной пьянки. После некоторое время он полностью был в состоянии, но был слишком усталым ну хотя бы мог говорить. Через еще немного времени примерно пол часика мы шли по улице немного общаясь и стараясь все игнорить, ведь завтра все будет хорошо и все начнётся заново.. —Чёрт голова.. —Ну правильно, ты будто после пьянки, хм.. Впринципи ты был в таком состоянии после своего день рождения, м? —Какая пьянка, я не пью! —Да, да, да.. Кто тебя знает, Флиппи —Да я правду говорю! —Да ладно тебе! Газировка это в какой то степени алкоголь, только для детей.. Много кто притворяется что он пьян после газировки, ха.. Но как я поняла на тебя это действительно работает, хаха! —Ц, хватит может? И так херово.. —Ладно, ладно не буду больше трогать эту тему раз ты так нервничаешь Он слабо улыбнулся когда я чуть посмеялась, но потом мы разошлись по своим домам. Страшно осознавать что ты вдвоём с психической травмой парнем, даже не знаешь что делать когда охото с кем то пообщаться или порисовать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.