ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг ради конфет?

Настройки текста
Примечания:
Возможно вы меня спросите: „Трудно ли тебе жить в таких условиях и обстоновке?“ и я отвечу—да, всем сложно и трудно, каждый день умирая либо с жестокостью либо просто так, хотя впринципи мне кажется что Флиппи тоже тяжело.. Ведь когда приходишь в себя и видишь всех мёртвыми, начинаешь очень сильно винить себя, да и к тому же это всё остаётся в памяти, жуть. Всю ночь я рисовала, из ща чего уснула прямо за столом. На утро я открыла глаза, за окном было светло и шумно —Снова.. Я посмотрела в окно, а потом на свои тетради с рассказами и стихами. Потянувшись и зевнув я расчесала свои волосы и оставив их распущеными пошла на улицу. Мир и покой.. Были дни и даже недельки когда всё было мирно и спокойно, но это очень-очень редко что нас всех очень расстраивало. Надеюсь что сегодня все будет хорошо и ничего не произойдёт, хм.. Может я вам что нибудь расскажу? Ну вто бы отвлечься от всего этого, например моё отношение ко всем, я отношусь ко всем с пониманием и добротой, но есть двоя к которым я отношусь по другому; Флиппи—Он довольно милый и классный когда в сознании, он довольно старше меня.. Примерно на 24 года, даа ему 36 мне 12, но я пытаюсь на это не обращать внимание. С ним даже прикольно проводить время вместе. Сплендид—Эта белка летяга немного подбешивает, но иногда на нём можно полетать. Он старше меня на 16 лет ему 28, поэтому ему не тяжело. Иногда этот супергерой может отпустить на большом расстоянии от земли, но потом поймает конечно же.. И естественно за это время ты можешь подхватить инфаркт 10 степени!! Как мило.. Кхм.. Ладно, о чем это я.. И так, я решила выйти на улицу. Везде было мирно, ничего не горело все цвело, свежий воздух. Я закрыла дверь и пошла по тропинке, везде так красочно и красиво.. Я даже на время забываю о всех проблемах, которые мешают всем, хм.. Что ж, надеюсь сегодня будет баланс и все пройдёт гладко. В парке я села на лавочку и стала отдыхать от всех причуд, пока что то маленькое не дотронулось до моей ноги —!!! Аа.. Каб, боже мой ты меня так напугал, где ж твой недалёкий папашка? Хотя скорее всего опять отвлёкся Малыш лишь похихикал, я взяла его на руки и отправилась искать Попа. Этот хрен в красном халате плохо приглядывает за Кабом, поэтому иногда я или ещё кто нибудь присматривают за малышом. Спустя некоторое время все же я нашла Попа и немного злостно крикнула ему —В следующий раз я Каба к себе под опеку возьму! Что за без предел??! Он откликнулся и посмотрел в мою сторону чуть напугано, Поп тоже старше меня но он такой безответственный что аж немного подбешивает. Я подошла к Попу и отдала Каба —Я не шучу, у меня хоть нет детей и я сама ребёнок, я и то лучше справляюсь. Так что в следующий раз я его себе заберу —Ну подумаешь, да.. Я снова отвлёкся, но это же не повод для такова —Если бы ты знал как я каждый раз пытаюсь спасти Каба —Например вчера? —Да. Ладно я всё сказала мне пора идти, я тебя предупредила Погладив Каба по голове я отправилась обратно в парк. Хм, мне всегда было интересно как живут остальные жители разных вселённых, ведь эта вселенная поделена на множества других миров, которых кстати можно увидеть ночью в небе, мне очень интересно.. Как они там живут? Хорошо? Плохо? Весело? Грустно? В мире и покое? Или как мы, в страхе и горе? Так много вопросов и не одного ответа.. Я села на лавочку, поджав к себе ноги и начала рассматривать округу, я б не сказала что мне весело, ну и не сказала что мне грустно, так нейтрально. Ах.. Резкий запах сладостей, я посмотрела в сторону откуда шёл запах, если честно то я сразу понимаю кто это идёт. Я вскочила с лавочки —Натти!!! Парнишка посмотрел в мою сторону параллельно кушая очередную конфету, я подбежала к нему и обняла. Скажите что это немного странно из за того что Натти зависим от сладкого? Так я тоже но не особо, так что иногда поговорить с Натти и провести с ним время можно [Так это же моя АУ потому что =3]. Парень улыбнулся своей немного сумасшедшей улыбкой и приобнял в ответ —Ва, ва, ва.. Натти, от тебя прям за километор сладостями пахнет, мм.. Будто араматизатор!^^ —Буду считать это за комплимент? —Считай как хочешь, я ж не заставляю —Мм.. Ну тоже верно Думаете как можно поддерживать такой баланс разговора? Несколько лет мы с ним общались и с тех пор мы даже хорошо разговариваем —Ладно, как у тебя дела? Несколько дней всё же не виделись —Нуу.. Довольно хорошо, не смотря на то что вчера.. —Натти, мы же договаривались что не будем затрагивать эту тему —Аа.. Забыл —Забыл он.. Мг —Да ладно тебе, больше не буду! —Я тебе поверю, а если ещё раз повториться конфетами делится не буду —Да блин!!.. Ну ладно _( —Хах Вы не подумайте, он дружит со мной не из за конфет, а просто так хотя впринципи иногда из за конфет... Ну я пытаюсь на это закрыть глаза, хах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.