ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Ну вот спустя некоторое время я уже стою у стола со стаканом сильно газированой газировки, странно звучит знаю.. Я смотрю за всеми как всегда играет любимая музыка Диско-Мишки, его кличку запомнили всё сразу же когда он сам её пропел. Я резко посмотрела в сторону Гигглс и Петунии, снова кое кто пытается привлечь внимание этих подружек с помощью своих танцев-подкатов, не понимаю я это всё такое но ладно, допустим это так надо. Смотря за дисциплиной я пыталась скрыть всё острое с глаз Флиппи, особенно ножи, даже из за обычного ножика или взрыва шарика может произойти полный хаус, так что нужно всё контролировать, но пока что Флиппи общается с Тузи, беспокоится не о чем, наверное.. Ладно! Что бы этого всего не произошло лучше не думать в неподходящий момент, вроде всё идёт хорошо и гладко, если что мне Сплендид или Спдендот помогут, они ведь не хотят третий раз получить сковородкой по морде из за того что они не хотят нормально что либо делать, конечно мне потом вновь прилетит жопа, ну и ладно зато мне весело. Я отхлебнула газировки, вкус был просто шикарным, если я и хожу на вечеринки то только ради этого священного напитка, но вы подумаете.. Как я узнала тогда о алкоголе? Хм.. Лифти и Шифти однажды из какой то жопы достали, ну я и взяла только пришлось отдать несколько вещей, но ладно. Я немного изучила эту бутылку с алкоголем, это было шампанским, ну и с того момента я еле как уговорила что бы шампанское изготовляли у нас в городке. Вот уже середина вечеринки, полная веселуха, как видимо Флиппи после моих слов стал поменьше пить газировки, ахахахах запугала.. Ну подумаешь.. Кто то танцует, кто то разговаривает, а я как стража порядка смотрю за всеми, хахаха смешно, всё бы ничего как резко уто то я не смогла разглядеть кто, опрокинул большую миску с пуншем, колонки замткнуло и загорелись —Чёрт выводите всех на улицу!! Крикнув это я открыла дверь, толпа побежала на ружу, а вот Флиппи из за своего флешбека остался, пока он где то там летал вспомнила всё я облила его водой что б отвлёкся, а после вытащила и его из дома, ему пришлось завязать глаза, пока Лампи тушил всё я тупо смотрела на луну, что за проклятье?? Я не пойму, неужели нам придётся теперь всегда это всё терпеть? Неужели этого не избежать? Вот я снова повторяюсь.. Черт, черт, черт, черт!!! Охото умереть в таких моментах но нет! Ты возрадишься вновь, каждый раз.. Это бесит.. Я окуратно села на траву, у всех немного были чёрные размазаные пятна, то на лице, то на одежде.. В моём случае из за одного было и на лице и на одежде.. Спасибо. Вот и всё потушилось, Флиппи развязали глаза, ну а я всё так же смотрела на ночное небо, что аж даже прозлезилась.. Толи от красоты неба, толи от судьбы всех нас, я обняла ноги и вернулась калачиком. Флиппи сел рядом со мной и тронул рукой за моё плечо —Ну ты чего? Всё же хорошо обошлось —Если бы.. Я думала что хотя бы сегодня будет все нормально и без происшествий! В итогах всё как всегда превратилось в полную жопу! Я устала.. Я просто устала.. Он помолчал, а после обнял меня (ШИПОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ЭВБВДВД) —Всем нам тут тяжело, особенно с моей психической травмой.. —Не вини себя то.. Я резко перебила его и посмотрела ему в глаза —Каждый тут виноват, не только ты! Из за каждого могут умереть все! Даже из за меня.. —Ну всё, всё, это были случайности! Не бери в голову! —Мг.. Но это так сложно признавать.. Что ты кого то убила и.. —Я ж тебе сказал.. Не бери в голову, просто забудь и не вспоминай, ясно? —Ясно.. Шмыгнув носом я проговорила, он был единственным кто увидел мои слезы.. Черт.. Он погладил меня по голове увидя мои слезы —Ты чего?... Не плачь... Всё нормально!... Он явно был немного в шоке, я не когда до этого не плакала, да и вообще.. Не когда не кто не видел мою боль.. Мне кажется или я выгляжу прямо сейчас как дура? Незнаю почему я не люблю когда видят меня такой.. Но Флиппи это скроет от то всех, ведь я потом несколько дней не буду выходить из дома из за этого позора.. Ладно. Все разошлись, в том числе и я похрамывая шла рядом с Флиппи, незнаю толи от огня я не могла нормально пойти по темноте толи что.. —А что у тебя с ногой? —А да так.. Сегодня Гигглс в меня влетела, ну я и упала.. —Аа... Ясно, я ж надеюсь ты ее обработала? —Да, я ж не хочу получить инфекцию! —Ха.. Этого все не хотят —Знаю, я.. Мм, а ты завтра свободен? Я отвела взгляд и чуть улыбнулась —А что? Твоя улыбка меня напрягает... —Хее, может попробуем вывести твой флешбек? —Как? —Ну незнаю, у меня там есть книги.. Можно попробовать разделить тебя и Фликпи? —Так он же тут всё разнесет! —На цепь посадим! —Цепь?.. —Возле твоего дома которая —Ва... Ну незнаю, а если все же освободиться и убежит? —Придётся ловить —Так он тут переубивает каждого —Пф, Флиппиии дорогой ты мой, это будешь ты, но типо разделение личности, понял? —А.. Частично.. —Божечкии, ну.. Типо его поведение будет зависить от твоего настроения, ну и его можно будет как собаку приручить.. Ну.. Да.. —Что.. Странно тебе не кажется? —Зато все будут в порядке, ну и питомец будет.. Конечно немного выше тебя и темнее, я не понимаю как это работает, вот сейчас ниже 1.84, а вот Фликпи 1.90.. Так что —Да ну.. —Я не вру! —Верю, верю.. Ну ладно, думаю можно попробовать —Ууу, чёрная магия, аххаха —Хахах, ладно малая! —Да почему меня так называют, АААА _( Мы оба улыбнись посмеявшись, а после просто шли домой весело разговаривая и плетничая о всех, ну и обсуждая за одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.