ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки и спутаные мысли

Настройки текста
Примечания:
На протяжении трёх часов мы гуляли по всему парку, ну и часик в лесу. Довольно было круто погулять с кем ты находишь общий язык и интересы, ведь сразу же находиться тема для разговора на несколько часов или даже на целый день гуляний! Да, я люблю погулять либо в тишине либо немного в суете, ну не в такую какую вы представляете, ну.. Догонялки, активные игры, всякое бедакуричиство и тп. Ладно, после гулянки мы разошлись, Натти пришлось пойти домой за новым запасом конфет, но он там останется до следующего дня, как так будет заворожен горой сладостями в его доме, я сначала тоже была в шоке когда увидела очень огромную гору при этом со сладостями. Где он отрыл их я незнаю, никто не знает.. Ну и не узнает, повторюсь слишком много вопросов, но мало ответов. Я просто шла спокойно по тропинке не кого не трогаю и вдруг —Ай!! Я упала на землю немного с испугом и шоком в глазах, я чуть приподнялась на локтях —А!! Ой прости!! Я ненарочно, я не видела куда бежала.. —Гигглс, что там случилось?? Я посмотрела на людей (ХУМКААА), хах.. Беспокоится не надо, это были Гигглс и Кадлс со своими вечными догонялками, насколько сильно они их любят?.. —Кхе.. Да ничего страшного, бывало и похуже Я чуть похихикала и встала на ноги, по коже бежала тёплая красная кровь —Вот черт.. —Прости, я не видела куда бежала и.. —Ничего страшного, главное от Флиппи не увидел —Мг.. Кадлс встал между нами и огорченно вздохнул —Тебя довести до дома? —Хз.. Как хотите —Значит доведем, это же наша вина —Хе.. Ну я сама должна была быть внимательнее на тропинке, хах Я улыбнулась, мне было больно, но лучше скрывать это.. Не люблю когда видят мою боль или слезы, максимум испуг. Ладно мы дошли до моего дома разговаривая, но обрабатывать рану я напросилась одна, конечно было ещё больнее, но надо терпеть ибо я не хочу занести инфекцию в рану. Сидя на кровате я посмотрела на стол для писательства, я встала сквозь боль, рана была глубокой я ж не виновата, я подошла и села за стол взяв книгу для стихов, взяла перьевую ручку и окунув в чернила я начала думать, писательство это не так уж и легко, ведь нужна хорошая фантазия, о чем написать что либо, если писать рассказ то нужен сюжет, придумать персонажей, как оги выглядят, их имена и фамилии, возраст, как будет выглядеть места в рассказе, для этого много времени понадобится.. Но мне все равно нравится сидеть и написывать строчки которые идут в рифму, либо же не совсем в рифму. Так я просидела до вечера занимаясь своим любимым делом пока в мою дверь не постучались, я встала и чуть похрамывая пошла к двери, открыв дверь я посмотрела на тех кто стоял перед до мной, ох там стоял тот кто на третьем месте по активности, я не буду уделена если он снова затеял вечеринку для всех —Хеей, ты пойдёшь сегодня на вечеринку? —Так она ведь только недавно была —Так вечеринок много не бывает!! Давай, будет как всегда весело —Незнаю даже, у меня нога повреждена, но я там смогу просто следить за десцеплиной что бы твои танцы с Петунией или Гиггл прошли гладко, ну и за Флиппи что бы у него там ничего не щёлкнуло в голове —Мм.. Ладно, жду тебя как и всех остальных ровно в восемь, все пока! Мне надо ещё двоих позвать —Ага, пока, удачи Я кивнула и закрыла дверь и вздохнула. Обратно сев за стол я посмотрела на фотографию где были все, Флиппи, Флаки, Сплендид, Лифти, Шифти, Сплендот, Гигглс, Кадлс и другие.. Вот только после вспышки всё получилось шиворот на выворот, я думаю вы меня поняли. Знаете, иногда всё такое происходит не из за Флиппи, бывает что виноваты все жители, так что перед тем как винить только Флиппи нужно подумать.. Даже я один или два раза нечайно всех убила.. Но это было случайностью!! Я оставила чайник на плите, сгорел весь лес и жители, а второй раз нечайно уранила гранату, которую пыталась отобрать у Флиппи.. Мне тогда было жутко.. Ну вообщем с того момента я не в что не ввязываюсь и слежу за всем что бы ничего не подожглось и тд. Семь двадцать, я оделась и вышла из дома направившись на место назначение вечеринки, я взяла яблоко сто бы было не скучно идти одной.. Ну ладно, что может случится? Думаю что этот вечер будет без проишествий, как так за день ничего страшного не произошло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.