ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цитрус

Настройки текста
Примечания:
Утро. На утро я проснулась в своей кровати, голова звинела ну и болела конечно же, я встала с кровати и помотав головой встала, рана на ноге осталась. К сожалению раны которые не причиняют смерти они остаются пока сами не заживут, так что мне с ней ещё ходить и ходить. Бесит. Я окуратно посмотрела на ящик где должен был лежать мой клинок, но черт. Он остался там. Ладно. Я оделась в голубовато-синию кофту без рукавов, голубовато-синию юбку которая никак не могла бы подняться из ща ветра или ещё что нибудь, а точнее юбка мечта девушек? (не всех.) голубовато-синие ботинки с острой подошвой, голубовато-синие ленты на логтях, голубые перчатки, ожерелье с голубой звездой, голубовато-синию ленту на спину, голубой венок и браслеты с шипами на плечи, кисти и ноги, шипы были тоже голубые. Сразу можно понять что мой любимый цвет голубой, кстати забыла сказать. Чёрные браслеты с шипами разных цветов носили только члены клуба «Цитрус», там были одни девочки, ну а что ещё то? Чисто женское там. Скажу кто туда входит. Петуния—Глава клуба, у неё браслеты как у всех только с синими шипами, она прячет браслеты под одеждой, кроме браслетов на плечах Гигглс—Заместитель главы клуба, у неё с розовыми шипами, она скрывает их тоже, но браслеты на ногах не скрывает Флаки—Участник, у неё красные шипы, но эти браслеты она прячет под кофтой и шортами Я—Участник, у меня как вы уже поняли голубые шипы, которые я не скрываю, мне нравится в них гулять Лэмми—"Министр», у неё браслеты с чисто белыми шипами, не серебряными, а именно с белыми! Она не прячет браслеты только на запястьях Хаа. Ладно, сегодня у нас собрание, так что можно пойти и в таком виде, да и при этом сегодня будет новенький, ну после посвящения к нам в клуб это будет уже не чисто женское, ну и ладно! Зато он в почёте будет. Я улыбнулась и вышла из дома направившись на место где клуб, по дороге мне много кто попадался, но я не говорила куда я иду и тд. Через некоторое время я проходила мимо дома Попа и Каба, я спряталась за дерево смотря за происходящим, какова черта там делал Фликпи? Куда Флиппи смотрит то. В его руках. Нож и Каб?! Что он мать его творит?! Хотя. Каб в порядке. Он даже спит, а вот как я вижу страшно. Я подошла чуть ближе и спряталась за стену дома, теперь то мн5 был слышин диалог. —И так. Сколько бы я не наблюдал, Каб, всегда без присмотра, ты думаешь что с ним ничего не случится? А если бы я убивал детей, м? Он бы страдал как и все. Ты хочешь что бы он страдал? —Н.. Нет… Не чутка!.. —Значит если ты с этой. Фликпи прикрыл уши Каба и приставил нож к горлу Попа —Ебучей секунды не будешь о нем нормально заботится, то я каждый день буду вырезать тебе хребет и драть кожу пока не сдохнешь, понял? —Д. Да.!.. —Вот и отлично, а теперь иди его покорми, он не ел со вчерашнего дня —Угу. Фликпи убрал нож и отдал Каба папаше, я смотрела на эту картину с шоком, тоесть. Меня он тронул, убил, расчленял, даже когда то мучал. Ну это редко бывает, ну со всеми. А Каб может спокойно бегать во время всего этого кризиса?.. Повезло. Ладно я отвела взгляд и развернулась что бы дальше идти, будет что рассказать девочкам, да но вот резко к моему горлу прижался нож —!!! —Подслушивать не хорошо… Знаешь что случилось с такими как ты? —Сука. Мне пофиг, я мимо проходила! —Враньё тоже плохо. Нож чуть вдавился в мою плоть, я затаила дыхание -Блять! Отвали сказала же! Не буду я больше подслушивать!!!!!!! Крикнув я вырвалась из рук Фликпи, да но горло чуть порезалось, но не сильно. —Хах. Не особо верится. —Да иди ты. У меня теперь новый шрам будет. —Ну а что? Спасибо бы сказала) шрамы украшают —Да мне пофиг что украшает что нет! Я фыркнула и развернувшись быстрым шагом направилась в клуб, а он лишь посмотрел на нож где осталась капля моей крови и улыбнулся, ну а после скрылся. Я шла нервно дыша, горло немного побаливало но пофиг, надеюсь что всё нормально будет. Через некоторое время я уже была около места собрания, постучав в дверь мне ответила Гигглс со словами: —Пароль? Назвав пароль (мне лень придумывать) я вошла в помещение, зайдя в главный зал я села на своё место, снаружи можно показывать или не показывать браслеты это на выбор, а вот в зале обязательно должны быть видны браслеты, неважно в чем ты, хоть в купальнике или в костюме единорога, главное—Браслеты. Спустя некоторое время собрание началось, все горло замолчали, вы скажите а где новенький? Ха. Это надо дождаться когда придёт Лэмми, она обычно приводит новеньких ну и всё такое. Вот прошло ещё немного времени и наконец то зашли Лэмми и. Натти?.. Серьёзно? -_- Ну ладно. Подумаешь. Как проводилось принятие я вам не скажу. Но скажу что ж мы делали —Мм, так ладненько деваньки, как так у нас сегодня новенький, немножко посветим его в курс дела. Промолвила Петуния и взяла какие то бумаги —И так. Натти, хочу тебе сказать что тут мы обсуждаем всё женское, ну ты тоже будешь знать конечно, но мы это редко обсуждаем. Чаще всего мы делаем это. Я посмотрела на Натти и тихо сказала —Только не пугайся, в тебя не будут стрелять —Стрелять?.. В каком смысле. Я кивнула в сторону Петунии которая достала автомат из-под стола —Чаще всего мы стреляем в мешени^^ Она хитро улыбнулась и после чего нажав на кнопку на столе, резко из пола появились куклы-мешени, Петуния выстрелила из автомата попав в голову, Натти чуть дрогнул —Я думал что тут ничего безобидного будет. —Эх. Натти, Натти! Сказала Гигглс покачав головой —Мы просто так отдыхаем, так что привыкай Все кивнули, а после тоже вытащили автоматы —Натти, у тебя под столом тоже есть автомат, возьми его Сказала Лэмми и посмотрела на него, он кивнул и взял оружие —Флаки научит тебя, она опытнее всех нас (Дальше думайте сами мне лень =3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.