ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепой художник

Настройки текста
Примечания:
Весь день мы провели день в клубе "Цитрус", под поздний вечер пришли домой и улеглись спать. На утро же я проснулась как всегда не хотя вставать из за своей лени, но всё же пришлось. Я встала и подошла к зеркалу и умывшись водой я пошла одеваться что бы прогуляться утром, ну и за одно пойти забрать клинок, а то я его так не забрала.. Я одела голубое фуди и серые штаны, сделала причёску хвост с распущеными волосами (моё любимое, ах~ ВХВХХВ). Я вышла из дома и направилась к тому холму, надеюсь что с ним ничего не случилось.. Мне ж он нужен, очень.. Так что в любом случае мне он понадобится. Проходя мимо дома Мола я посмотрела на него, я застыла на месте, а после подошла —Мол?.. Это ты бл нарисовал??!... —Ну.. Как видишь.. А что? —А как если ты слепой??? Да и при этом так ровно и красиво.. —Я сам незнаю, что представляю то и пытаюсь нарисовать.. Картина была ахуенной, как он так нарисовал то?.. Он же слеп.. А никто не мог бы ему помочь.. Но мне ещё более интереснее, как он блять видит цвета для картины?! Не ну реально! Я снова посмотрела на Мола —И как ты думаешь красиво выходит? —Незнаю.. Наверное не очень, но мне нравится рисовать —Это видно, а почему ты остальным не говоришь? —Не охото, вдруг что то сделают с картинами —Стой. Есть ещё картины? —Ага —Художником устроился что ли? —Хобби —Аа.. Ясно.. Я отвела взгляд, ну а после улыбнулась и попрощавшись с Молом, ушла дальше к холму. В моей голове были мысли лишь о том насколько красиво получается рисовать у Мола, даже я так не рисую.. Хотя даже отлично вижу!.. Аж как то завидно.. Вот подойдя к холму мои мысли резко прервали некие смешки, я посмотрела на источник звука и... Да блять.. Что ж, как по видемому мне придётся снова пытаться как то забрать своё, Лифти и Шифти, эти двоя если честно бесят всех жителей городка, потому что эти воришки крадят много чего, грабят банки ну и всё такое, при этом они чёртовы близнецы и их хуй распознаешь, разве что только у Шифти шляпа, а у Лифти нету нихуя на голове (Вроде.. Я ИХ НЕ МОГУ РАЗЛИЧИТЬ...), а что бы забрать то что они украли у тебя, нужно что то отдать ценное, А БЛЯТЬ ТУТ УЖЕ СЛОЖНО.. Я остановилась и посмотрела на них, в руках Лифти был мой клинок, они же глянули на меня шикоро улыбаясь с немногой издёвкой, я незнала что сказать, так что просто молча смотрела на них с спокойным взглядом, хотя я очень сильно волновалась, мало ли что они сделают с ним? Для меня ж это и есть ценное.. Лифти крутанул в руках клинок и прищурился, а после сделал шаг ко мне —Твой же клинок, хм? Хотя что ж спрашивать, видно что твой, голубоватый такой и блестящий, даже будет немного обидно если с ним что то случится) —Да-да) Они буквально издевались, забрать бы я всё равно не смогла, они слишком высокие для меня.. Это даже бесит —Мх.. Просто отдайте его и всё —Ахахахах! Ты реально думаешь что просто так и отдадим? С чего бы? —Незнаю блять, вот допустим зачем он вам?? —Мм, незнаю даже, скорее всего может перейти из грабителей в нечто большее? Например убийцы? —Вам и всего этого не хватает?! То что происходит блядь, чуть ли не каждый день.. —Может быть и мало) Проговорил вдруг Шифти гордо ухмыляясь и выходя из за спины своего брата, как же охото ему арматурой въебать то... Хотя лучше им двоим.. Ведь как и голос, так и их внешность меня очень сильно раздражала, не каждый день тебе охото встречать тех, кто тебя грабит.. Что ж, всё же надо попытаться вернуть моё, но как? Я не хочу отдавать что то своё, но и не хочу терять клинок, может на них Фликпи натравить? Ну а что идея.. Хотя есть большой шанс что потом он зарежет весь город.. Ну и что делать, если бы их было не двоя и они пониже то.. Стоять.. У меня появился план, скорее всего потом нужно бежать со всех ног, ну а что это единственная защита таких коротышек как я от шкафов как они, ну реально же, но сначала им надо подыграть что бы план прошёл успешно —Ладно, какие ваши условия что бы вы мне его отдали? —Хм, незнаю, незнаю.. Проговорил Лифти и посмотрел на мою цепочку со звездой —Как на счёт её?) —Нет! Цепочка это тоже ценное как и клинок! —Ну тогда скажи клинку прощай! Они оба улыбнулись с смешинкой и развернулись что бы уйти —Вот ещё.. Тихо проговорив я посмотрела на палку которая была рядом, схватив её, ну я думаю вы поняли поняли что я сделала, да они просто отключились ничего такова, я взяла свой клинок и ушла, у меня будто бы весь мир перед глазами пролетел.. Реально.. Через некоторое время я опять пришла к дому Мола, его не было, но картина была, я подошла чуть ближе и тронула холст, краска высохла.. Она тут уже давно.. Она красивая.. Мол слеп но красиво рисует.. Он слепой художник в прямом смысле слова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.