ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сокровище: №1

Настройки текста
Примечания:
Чтож, после того как я пришла домой я закрыла дверь и положила клинок на место, сев на кровать я укуталась в одеяло. Вы подумаете что я могла просто отдать цепочку и все были б целы, но нет.. Это не из за того что я люблю украшения и так далее, просто эта цепочка не просто украшение на шею Когда мне было пока что еще 8 я любила бегать в лес пока никто не видит, в один прекрасный день я наткнулась в лесу на реку, которая была окружена леанами и чуток отдавало светом, я подошла к реке и неуклюже села возле её, когда я увидела что что то там блестнуло, опустила руку в воду, вода была прохладной что и логично, я достала маленькую цепочку со звездой голубого цвета, она была очень блестящей и это она светилась в воде, а не сама река. Я одела цепочку на шею и с улыбкой гуляла дальше по лесу, а цепочка светилась когда я была в тени. Спустя некоторое время я вернулась к себе и сняв цепочку начала любоваться ей, я сама незнала из чего она сделана, откуда она там? Для чего? Кто её обронил? Но что я могу сказать.. Эта цепочка была похожа сделана из камня, от которого становится плохо Сплендиду, ну вот завтра и проверю, вдруг есть голубой камень, голубой и зелёный, хах. На следующее утро я уже в ярких голубых тонах бежала к дому Сплендида, каждый ходил в определённом цвете каждый день, ну впринципи и сейчас всё так же, но чёрный и белый всё же общедоступные для всех, ну так вот.. Прибежав к Сплендиду тогда я и наткнулась на так называемого "Сплендота", ну так вот голубой камень от него как раз, два камня от двух паразитов классно, а? Да и вообще они там чуть ли не дрались, а я смогла вывести каку из дома Сплендида (У автора немного беды с головой). Ну как бы Сплендид толи был в шоке с произошедшего, толи он боялся камня, но он несколько дней ко мне не подходил, ну если я с цепочкой конечно. Что ж теперь то вы знаете его историю того как он оказался у меня, думаю что это было слишком маленько, я пыталась рассказать вкратце, ну что и получилось. Как бы любой бы взял эту цепочку если она светится, незнаю может он ещё больше может.. Хотя мне это и не нужно, есть Сплендид и Сплендот, пусть между собой вопросы решают, а мне и так нормально, лежать ночью на кровати и видеть как голубым светом отдаёт по стенам, а! Ещё когда я окунаю его в воду, он типо заряжается так? Ну он потом ещё больше светится, мне даже нравится.. А когда просыпаешься, так свежо.. И водой пахнет, нет не водой, а рекой. Той самой и немного прохладно.. Надеюсь теперь то понятно почему мне эта цепочка дорога.. Она для меня сокровище на жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.