ID работы: 14439922

Угроза для Омеги

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
-Тэджу? Хён-а? Вы где..Ык, мне страшно.. Ким Ыйен плакал и звал парочку на весь дом,ему приснился кошмар. -Блять, извращенец! Отпусти, Ыйен проснулся,мудила хватит! Ким Ыйхен выбрался из объятий Тэджу и побежал к Ким Ыйену. *** Ким Ыйхен бросился к своему брату, Ким Ыйену, и крепко обнял его. -Ык, Хенаа, мне страшно.Монстр,монстр,он под кроватью и в шкафу..! -Тихо,нет там никого,все нормально солнце. По комнате все также разносились хныканье ребенка. *** Ким Ыйен прижался к своему брату, все еще дрожа от страха, теперь он хотя бы не плакал -Мне приснился кошмар».. Прошептал он. -Не волнуйся, это просто сон. Сказал Ким Ыйхен. Ким Ыйен немного успокоился и заснул в объятиях брата. *** Вскоре после этого Ким Ыйхен почувствовал, как его тянет ко сну. Он лег рядом с братом и обнял его. Когда они оба уснули, Тэджу вошел в комнату и лег рядом с ними. Он нежно обнял обоих братьев и заснул рядом с ними. Все трое мирно спали всю ночь. *** Утром Ким Ыйхен проснулся и обнаружил, что лежит в постели с Тэджу. Он был обнажен, а Тэджу целовал его в шею. Ким Ыйхену потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что происходит. Когда он это понял, он резко оттолкнул Тэджу. -Доброе утро, жёнушка,как дела?) -ТЫ БЛЯТЬ ЧУДОВИЩЕ КАК!.. Ким Ыйхен выскочил из постели и натянул штаны. -Долбоеб,с самого утра, ебёшь меня,ебаный ты ..! Омега не стал продолжать оскорбления и повернулся к альфе спиной ,в тот же миг,Ким Ыйхен вышел из комнаты и направился в ванную. Он был зол и смущен. Он не мог поверить, что Тэджу попытается воспользоваться им, пока он спит. Ким Ыйхен умылся холодной водой и постарался успокоиться. Он не мог позволить Тэджу испортить ему день. Он вышел из ванной и вернулся в спальню. Тэджу все еще был в постели, но он уже был одет. -Мне очень жаль, Ыйхен-а. Сказал он. Я не должен был этого делать. Ким Ыйхен ничего не сказал. Он просто оделся и ушел из комнаты. *** Ким Ыйхен весь день избегал Тэджу. Он не хотел иметь с ним ничего общего. *** Ночью он почувствовал что в его спину хнычет Тэджу. -Хватит ныть..Как ребенок себя ведёшь, перестань. -Моя жёнушка, меня не любит..Почемуу.. -Ты придурок,на себя посмотри,ты извращенец, который приставал ко мне с самого утра блять..Хех, ладно,иди сюда. Ким Ыйхен вздохнул и потянул Тэджу к себе.Тот послушался и обнял его так сильно,как смог. В ту ночь они снова спали вместе в одной постели. *** На следующее утро Ким Ыйхен проснулся от звука стука в дверь. Посмотрев в глазок,он увидел что это была сестра Тэджу- Вонен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.