ID работы: 14439922

Угроза для Омеги

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феромоны.

Настройки текста
Примечания:
Ким Ыйхен поморщился, почувствовав сильный запах альфы за дверью. Инстинктивно он оступился, чувствуя себя неуютно в присутствии доминирующей особи. Тэджу, который всё ещё лежал на кровати рядом, сразу почувствовал изменение в настроении своего омеги и встревоженно посмотрел на Ыйхена. Омега, с трудом сдерживая тошноту, отошел от двери. Тэджу увидел, как тот с трудом сдерживает тошноту, он тут же понял, что причиной дискомфорта Ким Ыйхена являются феромоны Альфы, исходящие из-за двери. Парень поднялся с постели и подошёл к Ыйхену, обнимая его за плечи и вставая между ним и дверью. В тот момент Вонен с раздражением спросила. -Да блять, есть кто дома? Тэджу открыл дверь и поприветствовал сестру. -Доброе утро, тебе что то надо? -Боже,че так долго та.Конечно,там тебя ещё давно тетя звала посидеть в кафешке,ты когда уже появишься на работе? А,приветик Ким Ыйхен!) Я так поняла у вас обнимашки? - Привет.. Сестра Тэджу окинула его изучающим взглядом, и Ыйхен внезапно почувствовал себя уязвимым, будто его насквозь просвечивали. Он сделал шаг назад, пытаясь увеличить расстояние между ними, но Тэджу крепче прижал его к себе. - Ну чего,все в порядке? Побеспокоилась Вонен, ее голос звучал спокойно, но в глазах промелькнуло тревожность. Ыйхен покачал головой, пытаясь скрыть свой дискомфорт. Тэджу бросил на него быстрый взгляд, заметив его бледность и напряжённую челюсть. - Ты уверен? Спросила Вонен, ее голос стал мягче. - Я в порядке. Солгал Ыйхен, стараясь улыбнуться. Тэджу не поверил ему. Он знал, что его омега слишком чувствителен к феромонам Альф, и присутствие Вонен явно доставляло ему дискомфорт. - Может быть, нам лучше поговорить снаружи? Предложил Тэджу, глядя на Вонен. Я уверен, что Ыйхену будет удобнее на свежем воздухе. Вонен кивнула и вышла из комнаты. Тэджу взял Ыйхена за руку и повёл его на балкон, где они могли укрыться от подавляющих феромонов Альфы. *** - Всё в порядке? Спросил Тэджу, обнимая Ыйхена. - Да. Просто... мне немного не по себе. Прошептал Ыйхен, прижимаясь к нему. - Не волнуйся, я сейчас с ней поговорю минут 10 и вернусь, хорошо дорогой? Успокоил его Тэджу. -Мгм. Тэджу, сжимая его руку, вышел обратно в комнату, чтобы успокоить сестру, оставив Ыйхена в одиночестве. Омега оперся о перила, наблюдая, как внизу просыпается город. Легкий ветерок трепал его волосы, принося с собой запахи цветущей сирени из соседнего сада. Глаза Ыйхена закрылись, он наслаждался моментом спокойствия, пытаясь отогнать тревожные мысли. -Блять, покурить охота.. Он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, которые по привычке носил с собой. Запах табака ударил в нос, вызвав волну головокружения. Ыйхен поднес сигарету к губам, зажигая ее. Первый вдох обжег легкие, но вместе с тем принес странное чувство облегчения. Он знал, что Тэджу будет в ярости, узнав о его слабости. Но сейчас Ыйхен не мог думать ни о чем, кроме успокаивающего дыма, который затуманивал его разум. Дверь на балкон распахнулась, и обеспокоенный Тэджу бросился к Ыйхену. Его взгляд упал на тлеющую сигарету в руке омеги, и лицо исказилось от ужаса. - Ыйхен! Что ты делаешь?!Ты же знаешь, что это вредно для ребенка! Плаксиво произнёс альфа. -Ты еблан? Фыркнул Ыйхен, закатывая глаза. Ты серьёзно сейчас начинаешь эту шарманку про вред для ребенка? Думаешь, я умственно отсталый? Он картинно вздохнул, выпустив дым в сторону, будто отгоняя назойливую муху. – Вот уж не думал, что ты, альфа, паникуешь больше беременной омеги. Ехидно усмехнулся Ыйхен. Тебе, случайно, не рожать через пару месяцев?) Тэджу опешил. Он растерянно хлопал глазами, пытаясь осмыслить слова омеги. Его гнев, казалось, испарился, уступив место недоумению. - Ну... я... просто испугался. Пробормотал он, чувствуя себя глупо. Ким Ыйхен хитро улыбнулся, видя растерянность альфы. - Ладно, прощаю, - сказал он, делая очередную затяжку. - Но с одним условием. Ты сейчас разворачиваешься и бежишь нахуй! -Что? ㅜㅜ -Шучу, сейчас ты поедешь за Ыйеном и купишь ему мороженое,и без лекций о том как плохо курить, договорились? Тэджу расплылся в улыбке. - Идет! Воскликнул он, целуя Ыйхена в щеку. -Убрал.. Тэджу не расслышал что сказал омега и убежал с балкона, напевая что-то себе под нос, а Ыйхен остался на балконе, наслаждаясь оставшейся сигаретой и наблюдая, как розовый рассвет окрашивает небо в нежные оттенки. -Что за чмо со мной живёт блять...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.