ID работы: 14439922

Угроза для Омеги

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мороженое.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэджу, окрыленный нежностью к своему омеге и предвкушением клубничного пломбира для младшего Кима, помчался выполнять поручение. Он всегда с трепетом относился к семье Ыйхена, стараясь окружить их заботой и вниманием, как и самого омегу.

***

Тем временем Ыйхен, оставшись один, позволил себе расслабиться. Солнце уже поднялось над горизонтом, окрашивая город в золотистые тона. Умиротворяющая тишина раннего утра нарушалась лишь пением птиц и далеким шумом просыпающегося города. Ничто не напоминало о недавнем конфликте, и Ыйхен, стоя на балконе и лениво покуривая, погрузился в свои мысли. Однако усталость брала свое. Беременность вообще не простое время, а с его вспыльчивым альфой и подавно. Веки наливались свинцом, голова тяжелела. Незаметно для себя Ыйхен задремал, убаюканный теплыми лучами утреннего солнца. Тэджу вернулся довольно быстро. Ыйен, веселый и румяный, с удовольствием уплетал мороженое, щебеча о том, как же здорово, что у него есть такой заботливый старший брат и его глупенький альфа. Тэджу лишь улыбался в ответ, радуясь, что ему удалось порадовать Ыйена.

***

Вернувшись в квартиру, Тэджу тихонько прошел на балкон и замер, умиленно улыбаясь. Ыйхен, свернувшись калачиком в кресле, мирно спал, а пустая пачка сигарет лежала на полу. Тэджу аккуратно поднял пачку и спрятал ее в карман. Потом, не желая будить своего омегу, он осторожно поднял его на руки и отнес в спальню. Уложив Ыйхена на кровать, он нежно поцеловал его в лоб и укрыл одеялом. Ыйен, все это время с интересом наблюдавший за происходящим, подошел к кровати и тихонько спросил: -Тэджу-а, Хён-а же не будет ругаться, что ты видел, как он курил? Тэджу грустно улыбнулся и погладил мальчика по голове. - Не волнуйся, Ыйен-и, я с ним поговорю. А сейчас давай ты ляжешь рядом с ним, а я пока приготовлю нам ужин.) Ыйен радостно кивнул и, скинув ботинки, залез на кровать рядом с братом, устраиваясь поудобнее. Тэджу ещё раз улыбнулся, глядя на них, и вышел из комнаты. В его душе боролись противоречивые чувства: досада из-за того, что Ыйхен продолжает курить, несмотря на беременность, нежность и любовь к своему упрямому омеге и ответственность за него и их будущего ребенка.

***

-Ыйен,я приготовил. Иди куша.. Тэджу увидел милейшую картину. Два братика лежали и сопели в одной кровати. -Хах, милашки.

***

Тэджу подошел к кровати и осторожно лег рядом с Ыйхеном и Ыйеном. Он обнял их обоих, и они в ответ прижались к нему. Тэджу закрыл глаза и вдохнул их запах. Он чувствовал, как усталость наваливается на него, и как его веки становятся тяжелыми. Вскоре он мирно заснул.

***

Тэджу проснулся от того, что почувствовал, как что-то теплое касается его щеки. Он открыл глаза и увидел, что Ыйхен смотрит на него своими сонными глазами. -Доброе утро жёнушка,как спалось? -Нормально.. Тэджу поцеловал его в лоб. -Еще слишком рано,спи;). Ким Ыйхен ни как не отреагировал и заснул. Они лежали в объятиях друг друга,а Ыйен спал рядом с ними, свернувшись калачиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.