ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Венти открыл глаза. В комнате было темно. Сознание начало просыпаться и он вспомнил всё произошедшее вчера — Сяо! Тишина. — Сяочка! Никого. На глаза навернулись слёзы, неуж то это был сон? Но Сяо же сказал что это не сон! Он обманул его? Тихий плачь переходил в истерику, он не замечал ничего вокруг себя и просто плакал. Было так больно. Свет. Свет? Дверь в комнату распахнулась, на пороге стоял взволнованный Сяо с наушниками в руках. Так это был не сон? Может глюки? Нет, это был Сяо. Его Сяо! Адепт быстро подбежал к Венти и крепко обнял его — тише, это я, я здесь и это не сон. Ты пришёл ко мне ночью из-за кошмара вот я и оставил тебя в комнате, а утром пошёл на кухню. Ты очень долго спишь. Венти было жутко неловко за весь спектакль который он тут устроил. — ехе, прости. Боялся что это очередной сон… Сяо молча кивнул — тогда, можешь идти обратно на кухню. Я сейчас переоденусь и тоже приду! Венти улыбнулся показывая Сяо жестами выходить из комнаты — Венти, вот ты прогоняешь меня, а между прочим одежды то у тебя нету. Ты в какой пришёл, в той и лёг спать, она сейчас на тебе. Во что ты собираешься переодеться? Архонт хитро ухмыльнулся — ну как во что? Украду одну из твоих футболок >: 3 Сяо сделал вид что о чём то задумался — хмм, а ты не утонешь? Ладно шорты, они на резинке, но футболка… Я боюсь потерять друга, а в моей футболке ты никогда не найдёшься. Венти дал Сяо щелбан — эй, хватит уже издеваться! Я не настолько ниже тебя. Адепт потёр лоб который жестоко одарили щелбаном, но улыбка не сползала с лица — да? Ну как скажешь. Только вот ты всё детство надо мной из-за роста шутил, хотя я ниже всего на пару сантиметров был! Теперь моя очередь! Венти закатил глаза — ой да ладно тебе, ты не рассуждай, а тащи футболку! Сяо ушёл в другую комнату и протянул Венти футболку — дай угадаю, ты специально самую большую выбрал? Адепт лишь ухмыльнулся — самую маленькую Венти вздохнул и снял свою толстовку, в ней было немного жарко, поэтому Венти был благодарен Сяо за футболку. Адепт невольно начал пялиться на тело своего друга. Бледная словно фарфор кожа, ровные ключицы, тонкая словно женская талия, узкие плечи. Сяо и не заметил что в открытую пялился, пока в лицо не прилетела подушка — слюни подбери извращенец! Совет на будущее, если будешь пялится на свою девушку, то делай это не так заметно! Адепт встряхнул головой — ну во-первых у меня нет девушки. Во-вторых я не пялился, а в-третьих я не извращенец. Венти уже успел одеть футболку которая вечно норовила сползти на одно плечо, но архонт поправлял её не давая этому случиться. — давай сюда шорты и дуй из комнаты! Сяо послушно отдал Венти шорты и быстро вышел из комнаты. Он сел за стол на кухне и закрыл лицо руками. «Как я мог пялится на Венти, он же мой друг. Нет, просто меня чисто эстетически привлекла его фигура.» Убедив себя в этом Сяо заметил что архонт уже хозяйничает на его кухне без разрешения. Венти сел за стол с кружкой кофе в руках. — ну Сяо, расскажи что нибудь пока я буду пить этот чудный напиток. Парень улыбнулся и сделал глоток кофе с интересом смотря на адепта — нечего рассказывать. Дел сегодня нету. Планов тоже. Можем сходить куда нибудь, так долго не виделись. Венти радостно кивнул — да, ты прав! Только зайдём сначала ко мне домой, я переоденусь. Футболку тебе не верну! Сяо нахмурился — это ещё что за новости. Архонт рассмеялся и от этого смеха на лице адепта невольно расползлась улыбка. Казалось что звука прекраснее чем этот звонкий смех быть не может. — Сяо, ты такой забавный когда злишься! Не волнуйся, подвяжу твою футболку корсетом и она не будет с меня спадать! Сяо кивнул. Пусть делает что хочет. — кстати, Сяо. Я решил что мы идём в кино! Как тебе идейка? Адепт задумался. Он давно не ходил по кинотеатрам, да и против ничего не имел. — хорошо, на какой фильм пойдём? Архонт коварно ухмыльнулся — на ужастик, если конечно не боишься) — Венти, я не боюсь ужастиков. Насчёт тебя не знаю. Венти нахмурился — я тоже не боюсь! Думаешь стал бы предлагать то чего сам боюсь? Сяо промолчал. Это и правда звучало логично. Адепт достал из шкафчика мюсли и залил их молоком. Только он собирался начать завтракать, как еду стащили из по самого носа! Довольный своей выходкой Венти уплетал украденные мюсли и листал соцсети. Сяо закатил глаза на эту детскую выходку и сделал себе новую порцию наконец начиная завтракать. — Щао, а ты шашой ориентации? — Венти, не говори с набитым ртом. Архонт дожевал и переспросил — Сяо, а ты какой ориентации? — зачем тебе эта информация? Неуж то я тебе нравлюсь? Щёки Венти немного покраснели, то ли от злости, то ли от смущения — эй, я серьёзно спрашиваю! Мне же надо интересоваться твоими делами на личном! Надо знать что спрашивать, нашёл парня или нашёл девушку! Сяо улыбнулся, но в глубине души что то кольнуло. Из-за чего он не знал. — я би, мне не принципиален пол партнёра. Венти улыбнулся — хах, понятно, значит что спрашивать я так и не узнаю! Я если интересно тоже би, правда об отношениях не задумываюсь пока что. Пока ждал тебя не до парня или девушки знаешь ли было! Адепт вздохнул — зря. Мог бы найти своё счастье и не ждать меня. По лицу Венти было видно что его до глубины души оскорбили эти слова. — да как ты можешь так говорить! Я ждал тебя не для того что бы слушать о том, что мог бы и не ждать! Сяо немного улыбнулся живой реакции архонта. Он всё время жестикулировал и размахивал руками, на лице Венти эмоции сменялись одна за другой. — ладно, прости-прости, не подумал — то то же! Не говори так больше! Сяо стоял в коридоре квартиры Венти. По дороге в кино они заскочили сюда по просьбе архонта. — Венти, давай быстрее! Парень посмотрел на часы, до начала сеанса осталось немного времени. — бегу, погоди секунду! Наконец Венти вышел из комнаты и они тут же помчались в кинотеатр. Успев под конец рекламы они уселись на свои места и фильм начался. Ничего необычного, ужастик как ужастик с тупыми главными героями и скримерами. При очередном скримере Венти прижался к Сяо. Адепт хотел сказать что то на подобии «а кто то говорил что не боится» но не хотелось что бы Венти отодвигался от него. Кино закончилось и парни вышли из зала, Венти громко возмущался — это нечестно! Они не говорили что там будут скримеры! Ещё эти громкие звуки, брр, не люблю такое! Сяо улыбался смотря на возмущения друга — Венти, это ужастик и такие вещи само собой разумеющееся. Успокойся, не то людей испугаешь похлеще фильма) Архонт надул щёки и промолчал на это замечание. Парни шли в сторону дома Сяо, Венти и не думал уходить оттуда. Правила приличия и слова «спросить разрешения» были не для него. Он решил что останется сегодня у Сяо, значит он сделает это. — Сяо, долго ещё? Адепт вздохнул доставая ключи — не ной, ты же видишь что мы уже у квартиры. Венти лишь улыбнулся и как только дверь открылась он без стыда и совести забежал первым на ходу скидывая обувь и плюхаясь на диван. — Сяооо, срочно иди сюда! Парень нехотя подошёл — что надо? Венти резко потянул Сяо на себя и тот упал в объятия архонта — неожиданные обнимашки! Сяо, ты попался в мою ловушку! Адепт только вздохнул немного пощекотал Венти что бы тот его отпустил. Это сработало. — эй, Сяо так нечестно! Сражайся со мной по честному трус! Архонт запустил в парня подушку которую тот с лёгкостью поймал чем ещё больше разозлил Венти. — вредина >: ( Сяо только вздохнул и принялся готовить обед. В комнате на удивление стало тихо, ни одного шороха. Адепт почувствовал неладное и обернулся — Венти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.