ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Венти? Тишина. Никто не отозвался. Сяо прислушался и вдруг услышал голос Венти и ещё один, незнакомый. Адепт подошёл поближе, этот голос кричал на парня из телефона — ты, жалкий алкоголик! Мне надоело это терпеть! — да не кричите вы, достали. — ты мне ещё указывать будешь дрянной мальчишка?! Забирай свои шмотки и вымётывайся из квартиры, сил моих больше нету! — да постойте вы! Мужчина на другой стороне трубки завершил звонок. Венти выругался и упал на диван. — как же они все меня бесят! Я же сказал им что найду новую работу и выплачу все долги! Не могут недельку подождать, уроды. Сяо смотрел на эту картину и не до конца понимал что происходит. — Венти, кто это был? Архонт отмахнулся — да хозяин квартиры жалуется, мол я не плачу́ за проживание и его уже достали бутылки от вина в подъезде. Я не виноват что когда пьян оставляю эти бутылки там! Венти нахмурился и сложил руки на груди — выгнал меня из квартиры, вещи скорее всего уже за дверь выставил. Надо бы работу поискать и квартиру купить. Сяо задумался — знаешь, можешь пока у меня пожить Венти был безумно рад такому предложению, ведь жить с Сяо гораздо приятнее чем с облезлыми животными на улице. — правда? Спасибочки, ты лучший! Архонт налетел на парня с обнимашками — рано радуешься, мы ещё вещи твои не забрали. Венти кивнул — тогда пойдём сейчас, чтобы не растащили. Я соседей своих знаю, мигом украдут! Сяо согласился и они вышли из дома. Когда они подошли к квартире послышались странные звуки. Венти заглянул туда и увидел человека который выкидывает все его вещи из квартиры. Пакет с одеждой пролетел мимо архонта и чуть в него не попал. — эй, не трогайте мои вещи, я сам всё соберу! Ничего надеюсь не разбили? Мужчина вышел из квартиры — ничо я не разбил. Иди собирай свои шмотки и вымётывайся. Надоело выходки терпеть твои, дети чуть не поранились об осколки твоей бутылки! Венти жутко злила эта ситуация — ну извините, я не виноват что ваши выродки по помойкам шляются, бутылки то там, я их утром выбрасываю! Надо было предохраняться раз за детьми следить не можете! Ещё на меня чё то наговариваете! Мужчина был в шоке, но осознав что сейчас Венти оскорбил его самого и его детей он пришёл в ярость. Он подошёл к Венти и приподнял его за футболку — а ну-ка повтори чё ты там вякнул — а вы что, не слышали?) Тут к этим двоим подошёл Сяо которому надоело стоять в сторонке. — извините его пожалуйста, не знаю что на него нашло. Желаю здоровья вам и вашим детям с женой. — спасибо. Учись у своего друга, малолетний дебил! Венти нахмурился — мне вообще то девятнадцать, а ты вообще… Прежде чем Венти успел ещё что то сказать ему прилетел подзатыльник от Сяо — Венти, угомонись. Ты ведёшь себя ненормально. Человеку нагрубил, семью его оскорбил, это низко. Архонт был оскорблён до глубины души — да он мне за эти годы так надоел, не могу! Дети его орут по ночам, а жена стонет как шлю… Венти прилетел ещё один подзатыльник — Венти! Быстро собирай свои вещи и уходим. Это не обсуждается. Парень потёр затылок — ладно-ладно, иду… Венти собрал свои вещи и подошёл к Сяо — Венти, это все твои вещи? Ничего не забыл? Что то их как-то мало… — да, все вещи. Просто мне особо то ничего и не надо. Вот я и не покупаю ненужную фигню лишний раз! Сяо ухмыльнулся — а мне кажется у тебя просто денег на эту фигню нету) Венти дал Сяо пакеты с вещами — сам вещи тащи, шутник нашёлся! Архонт ушёл из квартиры с гордо поднятой головой, а Сяо только закатил глаза и вышел на ним. Парни наконец дошли до квартиры Сяо. Венти раскладывал свои вещи пока адепт читал книгу. Из комнаты в которой был Венти раздался крик — нееееет, как я мог так поступить! Сяо быстро прибежал в комнату — Венти, что случилось? — я… Я забыл в той квартире половину торта… Адепт облегчённо вздохнул — фух, ты чего так пугаешь то! Я думал что то серьёзное случилось. А откуда у тебя торт кстати? Венти нахмурился — у меня день рождение вчера был вообще-то. — ох, точно! Прости, совсем из головы вылетело. Ничего что я не сделал тебе подарок? Архонт обнял друга и чмокнул его в щёку. — ты вернулся и это лучший подарок! Просить большего грубо с моей стороны. Сяо лишь улыбнулся, он ожидал что Венти скажет что то такое. — так, ладно Сяо, идём бездельничать, это приказ! Парень потащил адепта к кровати и плюхнулся на неё потянув за собой и Сяо. — Венти, ни какого бездельничества! У меня между прочим к тебе просьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.