ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— если честно то да… Но я пока не могу тебе сказать. — что? Почему не можешь? Но Сяо! Венти посмотрел на адепта с долей грусти в глазах, он не понимал почему Сяо не хочет с ним чем-то делится, архонт думал что они состоят в достаточно серьёзных отношениях что бы доверять друг-другу секреты и делится переживаниями. — Вен, прости пожалуйста, но это слишком серьёзно и навредит тебе, я не хочу что бы тебе было плохо, пойми. Архонт опустил взгляд, было немного обидно, но давить на любимого он не хотел — ладно, прости… Я не хотел лезть в твои дела Сяо немного улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах Венти. — ничего, я рад что ты всё понимаешь, давай лучше ляжем спать Парень улыбнулся и кивнул — да, ты прав, что то мы засиделись.

***

Утро началось не с лучами солнца и не с кофе, оно началось с… — СЯО БЛЯТЬ, ПОМОГИ, АААА СУКААА! Сяо вскочил с кровати и побежал на кухню, там его ждала очень интересная картина: Венти бегает по кухне и кричит, на плите горит сковородка, кран открыт, но вода из него не течёт. Адепт схватил парня за плечо и повернул на себя. — ГДЕ ВОДА? ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТУТ ТВОРИТСЯ?! — ТЫ КРАН НИКАК НЕ ПОЧИНИШЬ, ОН ПРОТЕКАЛ, А ТЕПЕРЬ СЛОМАЛСЯ! Запах дыма был уже невыносим и в дверь стучали соседи. — БЛЯТЬ, ПОТОМ С ТОБОЙ РАЗБЕРУСЬ! Сяо убежал в коридор, схватил из спортивной сумки бутылку воды, прибежал на кухню и после того как выключил плиту быстро залил сковородку. Огонь погас. Адепт облегчённо вздохнул и пошёл открывать соседям. — здравствуйте, извините, всё хорошо, до свидания. После этих слов Сяо быстро захлопнул дверь и пришёл на кухню, но Венти там поняное дело не было. Адепт быстро нашёл своего горе-парня и был удивлён как это чудо смогло забраться на шкаф. — Венти ты как туда забрался? Спускайся давай! Архонт отрицательно помотал головой. — от тебя куда угодно спрячешься! И слезать я не собираюсь! Сяо вздохнул и взял стул, он залез на него и снял с шкафа Венти. — так, а теперь Венти ты мне всё расскажешь. Архонт опустил взгляд в пол. — ну я хотел приготовить завтрак и для этого встал пораньше, из-за этого нечайно уснул и весь завтрак сгорел с сковородкой. Я хотел потушить, включил кран, а там воды нету! Не идёт! Сломался наш кран: _ Я же говорил почини, а ты меня не слушал! Сяо вздохнул и положил ладонь на рот Венти что бы тот замолчал. — я понял, кран починю, на тебя не злюсь, хватит болтать. Архонт был недоволен что его заткнули, но решил не спорить с утра пораньше. Сяо ушёл смотреть что стало с сковородкой тем самым возвращая Венти дар речи. Сковородка была сожжена полностью и её было уже не спасти. — блять, это была самая удобная сковородка… Вот не мог ты взять другую? Сяо обернулся и обнаружил что Венти ушёл. «Да он издевается» Адепт обречённо вздохнул и выкинул сгоревшую сковородку. — Венти, собирайся, мы в магаз за сковородкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.