ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Сяо, я вернулся! Венти зашёл в квартиру и подошёл к адепту, тот уже заканчивал работу. — здорово, как погулял? Сяо отвлёкся переводя взгляд на младшего. — отлично! Я познакомился с таким замечательным парнем! Он очень интересный и приятный, такой классный! Венти увлечённо рассказывал про нового знакомого совершенно не замечая сменявшиеся эмоции на лице адепта. Сначала он улыбался умиляясь тому как Венти рад новой дружбе, потом улыбка сползла с лица, слишком уж много он говорил об этом новом знакомом, сейчас парень хмурился смотря на архонт как на предателя. -… вот так я и провёл время! Скажи здорово? Сяо.? Венти удивлённо похлопал глазками наблюдая за недовольным парнем. — Венти, может хватит болтать о нем? Он тебе настолько понравился? — да, он очень хороший собеседник! Что то не так? Сяо сжимал и разжимал руку стараясь успокоиться. — скажи хоть как зовут этого твоего нового друга. — ой, а я разве не сказал? Его зовут Чжун Ли! Он из того же города что и ты представляешь? Адепт прибывал в шоковом состоянии, но как только осознал суть сказанного резко встал и схватил Венти за плечо. — я запрещаю тебе с ним общаться. Венти непонимающе смотрел на старшего. — что? Это шутка? Но почему, Сяо? Рука на плече сжалась сильнее вызывая тихий писк у младшего. — так надо, если я сказал нет, значит нет. Архонт тихо всхлипнул, он не понимал что творится с его милым Сяо. — Сяо, мне больно, отпусти пожалуйста. Адепт опомнился и быстро убрал руку с плеча. — прости пожалуйста, не знаю что на меня нашло. Венти немного улыбнулся — ничего, но я так и не понял почему мне нельзя с ним общаться. Вы даже не виделись, а ты уже настроен против него ( Сяо лишь вздохнул принимая нелёгкое решение всё рассказать, не хотелось портить мнение младшего об этом человеке, лучше бы Венти думал что это Сяо такой плохой, запретил общаться. — это мой старший брат из-за которого я так долго не мог к тебе приехать. Ты не видел рядом с ним беловолосую девушку? Венти был мягко говоря в шоке — нет, не видел, а кто она? — значит он приехал один. Что ему надо, обычно он без жены не приезжает. Да, я спрашивал про его жену, Нин Гуан. Архонт вздохнул, он был не рад что его новый друг не такой уж хороший — я ему про тебя рассказывал, а он сделал вид будто тебя не знает. У вас в семье все такие? Сяо закатил глаза, он не любил когда Чжун Ли называли его семьёй. Старший братец не раз подставлял его, иногда даже не намеренно, а родители конечно же верили и доверяли больше Чжун Ли, тот был более ответственный и серьёзный. — давай не будем говорить о Чжун Ли, я закончил работу и хочу насладиться тобой. Сяо встал и крепко обнял Венти ложась с ним на кровать. Архонт улыбнулся оставляя лёгкий поцелуй на макушке старшего. — Вентиии, почему ты такой хороший? Парень на этот вопрос лишь улыбнулся.

***

— Сяоо, уже поздно, идём спать! Венти валялся на кровати и старался заманить туда же Сяо который уже час сидел за компом. — нет Венти, ложись первый, я позже лягу. Архонт сел и недовольно посмотрел на парня. — ну уж нет! Я хочу с тобой! Сяо вздохнул и выключил компьютер — ладно-ладно, уговорил, не ной только. Венти улыбнулся и обнял адепта сажая рядом с собой. — ты сегодня какой то грустный ( Что то случилось? Сяо отвёл взгляд — если честно то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.