ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый ад

Настройки текста
Примечания:
Утром в НИИ Склифосовского было на редкость тихо, что всех больше пугало, чем успокаивало, это напоминало «затишьем перед бурей». в ординатарскую зашла Ирина Алекеевна. -здавствуйте коллеги хочу вам представить нового сотрудника. Полина Сергеевна Самойлова, сосудистый хирург, -здавствуйте! -здавствуйте, я Кривицкий Геннадий Ильич -я Олег Михайлович Брагин - Андрей Яковлевич Волошин - Петр Викторович Пастухов -Нина Дмитриевна Дубровская, можно просто Нина -хорошо -здавствуйте я Дмитрий Львович Петров можно также Дима -здавствуйте всем, я надеюсь мы с вами найдем общий язык и если вам удобно то просто Полина. -хорошо -ну я вижу вы нашли общий язык, так что могу вас оставить, Дмитрий Львович можете Полине Сергеевне показать наше отделение. -хорошо Ирина Алексеевна -оставляю вас в надёжные руки, всем хорошего дня -и вам -Полина пойдёмте? -с радастью выйдя из ординатуры, Дима начал проводить экскурсию Полине -так тут у нас кабинет МРТ. -тут приемный, ну ты его наверное видела так пойдем дальше. -тут у нас операционные, дальше по коридору лаборатория, а если выйти отсюда то там кабинет Ирина Алексеевны, а потом и главврач. На следующем этаже столовая, ну вроде все показал. -спасибо большой Дима, у вас тут конечно круто -это да я сам не давно тут работаю пару месяцев назад ординатуру закончил. -классно, наверно круто с ординатуры сразу в Склиф -ага у нас тут весело, а ты сама откуда к нам? -ну вообще я из Новгорода переехала в столицу что бы учится чему-то новому, всё-таки Москва город возможностей. -классно, ты не давно переехала? -ага месяц назад -хочешь могу тебе провести экскурсию по городу, показать интересные места? -если тебе не сложно, я только за -хорошо. -давай тогда сегодня после работы? -давай, слушай давай телефонами обменяемся, а то что бы я здесь не потерялась -а да конечно. Записав телефон, ребята пошли работать Выйдя в приемную, там стоял шум как обычно, и как раз привезли пациента -Девушка 32 года, упала со стремянки, подозрения на сотрясение и деформация грудной клетки. -я возьму, Нина МРТ свободно? -да везите -хорошо МРТ показало что и вправду сотрясение и сломанный два ребра и -кровоизлияние, нужна срочная операция -ага -нужно ещё двух врачей позвать Через пять минут в кабинет МРТ зашли два врача Брагин и Пастухов. -что случилось? -сотрясение, два ребра и кровоизлияние, нужна срочная операция поможете? -куда мы денемся Девушка вышла из кабинета и направилась к Нине. -Нин, какая операционная свободна? -3 -хорошо, пусть её готовят мы сейчас там будет -поняла Спустя три часа, операция прошла успешно. -вух наконец -это только цветочки, скоро ягодки пойдут-сказал Олег Михайлович. -да не, я понимаю, что дальше будет только сложнее, просто первый день все равно страшно чу-чуть -у нас нечего боятся, коллектив у нас веселый добрый привыкнешь -О. М -надеюсь, ладно я пойду родственникам скажу что все нормально -хорошо Выйдя в коридор девушка пошла в приёмную -Нина а родственники надежды Рыбкиной есть ? -там парень стоит -здравствуйте, вы родственник Рыбкиной? -да я её парень, что с ней -с вашей девушкой всё в порядке, сейчас она отходит от наркоза, думаю скоро вы сможете её увидеть . -спасибо большое -до свидания Приняв еще не сложных пациентов, смена Полины подошла концу и девушка начала собираться, в ординаторскую зашёл Дима -оо ты уже всё? -ага, вместе идём? -как и обещал Прогулявшись после смены, ещё около двух часов, они разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.