ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак обязателен

Настройки текста
Примечания:
Самойлова работает в НИИ Склифосовского уже пять месяцев. За это время она успела сдружится с коллективом ,что оказался очень добрым и весёлым. Прооперировать тысячу пациентов, некоторые из них конечно оставляли желать лучшего. В НИИ она нашла себе друзей/знакомых/товарищей, что среди младшего поколения так и среди старшего. И вот новый день она идет на любимую работу спасать жизни. Зайдя в Склиф она увидела приёмную и куча людей -о господи, Нина что происходит? -авария автобус с машиной столкнулись, пострадавших к нам везут. -понятно, ладно я тогда быстро переодеваться и сразу сюда -жду Войдя в ординаторскую там было пару людей. -здравствуйте Константин Германович, Олег Михайлович -привет , Полина сколько говорил можно просто Костя . -Извини не могу привыкнуть -чувствую сегодня будет весело, с утра уже авария-О. М -ага, ладно мы пошли -К. Г Пока девушка переодевалась в комнату пришли ещё несколько врачей. -о Дим, привет -привет, как дела? -нормально, у тебя ? -тоже В комнату зашла еще Нарочнская. -здравствуйте Марина Владимировна Поздоровались вместе ребята -привет, денек обещает быть весёлым.-М.В -хмм это да , ладно мы пошли -П.С Иногда Полину, удивляло насколько похожи Олег Михайлович и Марина Владимировна, поговорка "муж и жена одна сатана" прям про них . Выйдя из ординаторской друзья сразу направились в приёмную откуда доносились крики -здравствуйте, что тут ? -мужчина 46 лет подозрения на разрыв селезёнки и пневаторокс . -какая операционная свободна ? -1 -я не хочу операцию я боюсь, ааааааа -вы понимаете что если мы вам не сделаем операцию вы умрёте? -я умру ? -только если не сделаете операцию, нет конечно есть шанс, что вы можете умереть во время операции, но он меньше чем если не сделаете, так что давайте просто мирно сделаем ? -позвоните моей жене, хорошо я согласен на эту операцию -вот и отлично, не волнуйтесь это не больно. Когда пациент был готов к операции в операционную зашел Пастухов. -здравствуйте Полина -здравствуйте Пётр Викторович, готовы к операции -на все сто, вроде не сложная, думаю займет пару часов не больше -надеюсь Надевая маску Полина почувствовала резкую боль в голове.*черт снова голова болит, всё таки надо было позавтракать, так Полина всё хорошо сейчас быстро сделаешь операцию и поешь чего-нибудь из автомата латте к примеру, ххм услышал меня бы врач было бы плохо, так всё операция на первом месте* Приступив к операции, врачи погрузились свою работу -что у вас там ? -не понятно -давление падает , давайте быстрее -черт не могу понять откуда кровит!? -Полинааа быстрее -все нашла, перевязываю Перевязав сосуд, давление пришло в норму, и ещё через полчаса, операция была завершена. *Господи как плохо сейчас бы в кровать * Выйдя из операционной первой, девушка начала мыть руки, как почувствовала что в глазах темнеет а тело тяжелеет, быстро выключив воду и начав падать , последнее что она услышала, это голоса которые пытались привести её в чувства. ^после потери сознания Полины^ -твою ж мать Дима !!! Быстро сюда -что случилось? Господи -что с ней ? Не знаю -сестра дайте нашатырь -вот -Полина ! Очнись ! Полина ты меня слышишь ? Начав приходить в себя девушка четко не соображала что происходит -идти можешь? -П. В - да да могу наверное Девушка попыталась встать но у неё плохо это получалось -так понятно Дим поддержи пожалуйста Отдав Диме нашатырь и взяв девушку на руки, Петя пошёл в ординаторскую что бы положить её на кровать . -Петя что с ней ? -не знаю упала после операции в себя приходит плохо -ложи её на кровать В ординаторской было много людей Брагин, Нарочинская, Лазарев, Нина и Куликов. Волна пациентов спала и все отдыхали и рассказывал про свои операции и случаи. -дайте нашатырь Кое как приведя в сознание Полину все начали спрашивать по поводу самочувствия и что вообще случилось. -что произошло? -да после операции голова закружилась, но сейчас всё хорошо, просто не позавтракала бывает -ну да бывает -Н. Д -может давление померить? А то ты какая то бледная ?-М. В -было бы не плохо -я тебе пока чай заварю -Н. Д -что же вы так Полина Сергеевна врач ведь-О. М -опаздывала вот и не позавтракала у меня такое часто бывает -это плохо, врач должен всегда хорошо себя чувствовать, других людей ведь лечит -П. В -ага здоров как робот не когда не ломался хэхэ-К. Г -это точно-П. В -понижено, сейчас я таблетку тебе дам, у меня тоже такое бывает -М. В -на держи надо запить водой. Вапив таблетку, а затем приготовленный чай, девушка уснула не надолго ведь голова всё так же болела . Все врачи испугалась за Полину ведь она была хорошим врачом, да и человеком все в коллективе нашли с ней общий язык, она всегда помогала и поддерживала если кто-то в этом нуждался, была веселой и коллектив её принял как родную, в свою очередь Поля полюбила Склиф ещё больше и людей работающих там, все они были по своему ценны и не зря работающий в этом месте, где каждый день случалось что то интересное и каждый человек работающий там был готов всегда помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.