ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

История с шкафом или опять ты !?

Настройки текста
Примечания:
Иии стул падает, а девушка которая находилась на нём, собственно тоже падает. -твою мать, только не это Почувствовав острую боль в области живота, девушка приложила место к ранению, и на руке было кровь. -нет только не это, так где мой телефон?! Найдя телефон и вызвав скорую девушка молилась что все обошлось без неприятных последствий. -так девушка мы вас госпитализируем -хорошо, можете подать в шкафу документы на верхней полке. -держите Когда девушка, уже лежала в машине скорой помощи, она услышала фразу врача. -везём в Склиф -ого в Склиф а зачем туда? -вы упали у вас ещё может быть сотрясение, а ещё там хорошая хирургия поэтому вам быстро помогут не волнуйтесь -да что вы я вообще не волнуюсь *твою мать, Дима меня убьёт, хотя чувствую не только Дима * И вот машина уже подъехала к больнице и девушку уже привезли в приёмную. -Нина прими девушка 25лет! -а давай И тут Нина посмотрела на девушку и округлила глаза. -господи что ты тут делаешь? -да вот скучно, решила в больничку ещё раз съехать, понравилось мне тут у вас отдыхать, даже в выходной приезжаю. -трудоголик прям -ага -ладно я тебе сейчас врача позову, санитары отвезите в противошоковый! Через минут пять она слышит Нину и какого-то врача или даже два?! -это очень важный пациент, а ты Дима ты обязательно должен его увидеть -Н. Д -да что происходит, нина что за пациент? -П. В -он сам вам всё расскажет-Н. Д И тут два врача Пастухов Пётр Викторович (потому что он был свободен) и Петров Дмитрий Львович (потому что Нина подумала что он должен знать что это за пациент)и медсестра Дубровская Нина Дмитриевна (главный шиппер Склифа) входят в противошоковый и видят девушку. -Здра. Опять ты?! -П. В. -Полина, что ты здесь делаешь? Что случилось? — Д. Л. -сурприз, не нравится? Я старался? -знаешь ты мне кого-то напоминаешь? Вы с Брагиным случайно не родственники? -Н. Д -хм мне тоже кажется что вы похожи .-П. В -слушайте я тут вообще-то кровью истекаю. -прям истекаешь? -П. В -прям истекаю -что это случилось? -Д. Л -ну я проснулась, в квартире было пыльно и я решила убраться -отличное занятие для человека который только что выписался из больницы-Д. Л -ага, так вот я решила протереть пыль на шкафу и встала на стул а потом стул рухнул и я вместе с ним и вот я тут. -классно, теперь еще пару недель будешь дома сидеть -П. В -ну ещё дома посижу, аааай больно -извини, сейчас зашью -П. В -помочь-Д. Л -давай будешь ассистировать -П. В -ну ладно я пойду а то у меня работы много -Н. Д -хорошо ааай -сейчас будет легче потерпи -П. В После того как рана была снова зашита, Пастухов ушёл, а Дима остался со своей девушкой -господи ты меня с каждым днём удивляешь все больше и больше -со мной весело -это я уже понял В палату заходит медсестра Полина Пастухова -Дмитрий Львович вас там пациент ждёт-П. П -хорошо иду, ладно пока люблю тебя-Д. Л -и я тебя Дима пошёл спасать людей а Полина осталась они с Полиной были хорошими подругами -привет что случилось? Как тебя то угораздило? -привет, да так упала но уже нормально, а ты как? -да нормально, всё как обычно, ты лучше расскажи ты с Димой? -ага он такой хороший -урааа я за тебя очень рада -как вообще в больнице дела? -да всё как обычно, один адреналин -ну понятно -ладно я потом зайду пока -пока Через полчаса всё отделении знало что Полина была опять у них, ну а как по-другому слухи тут разлетаются быстро. -привет больная -О. М -здравствуйте Олег Михайлович -слушай ты скоро моё место займешь -О. М -какое место ? -место главного человека который находит проблемы на голову. -О. М -хахаха -я вообще хотел сказать спасибо-О. М -за что -за то что дала шанс спасти -чего? В смысле ? -да так забей, ну ладно я пошёл, давай лежи смирно не хватало чтобы ещё с тобой нечего не случилось -слушаюсь Олег Михайлович.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.