ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое закончилось?

Настройки текста
Примечания:
-давай , Полина выкарабкивайся давай! Пик пик пик пик пик пик Все в операционной выдохнули, все они привязались к Полине и не кто не хотел её терять . -продолжаем Через пару часов операция была закончена. -наконец-то -урааа Полину перевели в палату, а рядом стояла полиция, и ждала когда девушка проснется, для дачи показания и если она захочет, для заявления. -ну как ? Что с ней?-П. П -всё уже хорошо, угрозы жизни нет -П. В -вух тут вся больница гудит об этом случае -Н. Д -она при любом случае гудит-К. Г -это да-С. А -я пойду развеюсь -О. М -я с тобой-М. В Чета Брагиных вышли на улицу . -Олег ты как ? Операция сильно сложная была? -да так себе, мне это напомнило сутацию с Ларисой, прям перед глазами во время операции, когда была остановка, возникла картина когда Лариса лежала также умирая, только в этот раз все обошлось . -это хорошо что обошлось -ага, Полина вроде бы хорошая девчонка, ещё вся жизнь впереди . -ага, ладно пошли в Склиф а то холодно -пошли ^в ординаторской^ -что там вообще произошло? из-за чего он её пырнул?-Н. Д -Нин ты как-будто не знаешь этих психов, он сначала в кафе въехал, а потом врача который ему жизнь спас, ножом пырнул так в знак благодарности.-К. Г -ага-С. А -Анатолич а ты чего притих -К . Г -да кошмар какой-то, у меня прям дежавю какое-то.-С. А -в смысле дежавю?-Д. Л -а ты же не знаешь . у Серёжи была жена Лариса, добрая , красивая , жизнерадостная девушка, так пошла к наркоману ,а тот так же как с Полиной скальпелем её пырнул , только её не удалось спасти, вот мы тут все переживали из за этого случая. На нервах целый день. -мм понятно , да жаль тот кто вроде бы заслуживает весь мир умирает внезапно.-Д. Л -это да, ладно я пошел там пациента привези -С. А -я наверное тоже пойду -Д. Л Дима очень переживал за Полину ведь любил её очень сильно. Когда её сердце остановилось Дима чуть сума не сошёл. А еще ели завёл. Да ну и денек сегодня. Дима направился в палату к Полине, что бы посмотреть за её самочувствием . И вот войдя в палату, он увидел девушку которая начала приходить в себя. -Полина ты меня слышишь ? Это Дима !так следи за пальцем, так с зрением все хорошо. -Дима привет, что случилось? -господи как же ты меня напугала, что ты последнее помнишь ? -помню я иду к пациенту в палату а дальше смутно , так что случилось ? -тебя удалили ножом в живот, мы тебя прооперировали и вот ты здесь. У тебя даже была остановка пару минут, ты не представляешь что я тогда чувствовал , но славу богу теперь все хорошо -остановка!? -ага , теперь нужно следовать постельному режиму, слушай я тут подумал , может ты ко мне переедешь? Я обещаю что помогу тебе быстрее прийти в строй . -так быстро , мы только сегодня начали встречаться? -ага, я боюсь тебя оставлять дома одну на длительный срок , вдруг что то с тобой опять случится . -оо я мастер находить проблемы -я уже боюсь, что мне еще ждать ? -поживём увидим -звучит как приговор хм -ххихих -ты не слишком смейся а то швы могут разойтись -понял принял, буду вас слушаться мой врач -это правильно , вот бы это было во всём, а то будет как в тот раз -ну подумаешь упала пару раз -меня бы послушала не упала бы -ага, все иди врач, я спать хочу -все уже прогоняют, там кстати полиция впустить их? -ну впусти что ж делать, только будь рядом пожалуйста умоляю -хорошо -здравствуйте я капитан Свиридов занимаюсь вашим делом, можете рассказать что там случилось? И ещё будете писать заявление? -буду, так как это было я решила проверить пациента после операции и пошла к нему . когда зашла в палату на кровати его не оказалось чему я удивилась а потом увидела его я ему сказала что бы он лег обратно ведь ему нужен постельный режим а он сказал что ненавидит людей а дальше он меня взял за руку и вышел, после чего ударил скальпелем в живот а дальше не чего не помню. -мг понятно, ладно не буду вас беспокоить, только распишитесь вот здесь пожалуйста. -конечно Через несколько минут капитан вышел из палаты. -ладно я пошёл у меня там ещё пациенты -а поцеловать -хорошо Поцеловав девушку парень вышел из палаты и пошёл в приёмную, где уже была скорая с пострадавшими. Через две недели Полина уже более менее восстановилась и её отпустили домой с условием что она будет соблюдать постельный режим. И вот они с Димой стоят возле его дома а возле них вещи. -пойдём -пойдём Вещей было не много поэтому Дима с лёгкостью взял их сам и пошёл домой. -проходи, ну вот мой дом -уютно тут у тебя -ага Весь день они раскладывали вещи, девушка привыкала к квартире. На следующий день Дима ушёл на работу а девушка осталась одна. -так нужно убрать, а то тут слишком пыльно. Сделав небольшую влажную уборку, пытаясь не сильно напригатся, девушка решила протереть пыль на шкафу, но проблема была в том что он был слишком высокий и ей пришлось залазить на стул который шатался но наплевав на это, Полина вытирала пыль пока стул не пошатнулся, а девушка не начала падать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.